Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Генеральный директор Группы Синара, член совета директоров СКБ-Банка, заведующий кафедрой «Банковское дело» Уральского федерального университета имени первого Президента России Б. Н. Ельцина.

 

 

«Компании»

Группа Синара

 

«Темы»

Рейтинги, Высокопоставленные Родственники

 

«Новости»

 

Ласточек ждет Серебряное ожерелье

 
Создать железнодорожный маршрут «Серебряное ожерелье» предложил губернатор Новгородской области Андрей Никитин, выступая 30 мая на парламентских слушаниях в Совете Федерации Федерального собрания РФ.
«В прошлом году ОАО «РЖД» пустило «Ласточку» из Петрозаводска в Великий Новгород, – сказал он. – Сразу увеличился поток туристов из Карелии. И мы рассчитываем, что он будет расти примерно на 20% в год. В этом году надеемся, что «Ласточки» полетят и до Пскова, а также свяжут Великий и Нижний Новгород».
 

Ходоровский: Центральный стадион готов к ЧМ-2018 на 90%

 
Генеральный директор группы «Синара» Михаил Ходоровский заявил, что степень готовности Центрального стадиона Екатеринбурга к чемпионату мира по футболу приближается к 90%. На встрече с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым он сказал, что компания постарается, чтобы «Екатеринбург Арена» стал « первым завершенным объектом среди тех стадионов, что строятся непосредственно к чемпионату мира», сообщили в департаменте информполитики.
«Сейчас выполняются одни из самых ответственных разделов этого проекта, которые связаны с системами безопасности, медийной инфраструктурой, внутренним обустройством, освещением фасадов, которые, как уже, наверное, заметили горожане, мы вечерами периодически тестируем. По трудоемкости это очень серьезные работы, и сегодня все они реализуются в полном объеме.
 
 
Шести миллиардов не хватит: стоимость реконструкции ЦС в Екатеринбурге увеличат минимум на 20%
 
Как передает корреспондент «Нового Региона», такой прогноз озвучил генеральный директор группы «Синара» Михаил Ходоровский, чьи слова сегодня приводятся на сайте «Россия-2018».
 
На повышении стоимости работ скажутся рост ключевой ставки и подорожания материалов. Как заявил Ходоровский, госконтракт с генеральным подрядчиком ОАО «Синара-девелопмент» еще не заключен. В связи с этим в ходе государственной экспертизы проект может быть скорректирован с учетом всех изменений.
 
 
 
Сегодня генеральный директор ЗАО «Группа Синара» Михаил Ходоровский отмечает юбилей!
 
МФК «Синара» искренне поздравляет Михаила Яковлевича с юбилеем!  
 
Желаем профессиональных побед, новых и интересных проектов, достижения поставленных целей.
Пусть всегда с Вами будут верные коллеги, надежные партнеры и преданные друзья!
 
 
 
Михаил Ходоровский: Группа «Синара» готова выходить на новые рынки
 
Группа «Синара» готова выходить на новые рынки и работать с самыми требовательными заказчиками. Об этом, а также о модернизации высокоскоростных поездов «Ласточка» и новых вагонах московского метрополитена «России 24» рассказал генеральный директор компании Михаил Ходоровский.
 
 
 
Михаил Ходоровский, группа «Синара»: «Этот год нужно прожить аккуратно, с минимальными потерями»
 
Генеральный директор группы «Синара» наконец-то представил публике нового председателя правления СКБ-Банка Дениса Репникова. Но на этой презентации ожидаемо сыграл перед журналистами первую скрипку. Его реплики достаточно быстро вышли за пределы обсуждения нового главы банка. Эксперт весьма емко высказался о проблемах и выборах, которые ждут банковскую систему и промпредприятия региона. РБК-Екатеринбург приводит некоторые его цитаты.
 
 
 
Михаил Ходоровский: Группа «Синара» готова выходить на новые рынки
 
Группа «Синара» готова выходить на новые рынки и работать с самыми требовательными заказчиками. Об этом, а также о модернизации высокоскоростных поездов «Ласточка» и новых вагонах московского метрополитена «России 24» рассказал генеральный директор компании Михаил Ходоровский.
 
 
 
Прогноз «URA.Ru» подтвердился: Группу «Синара» возглавил Ходоровский. Итоги встречи Росселя и Пумпянского
 
Гендиректором Группы «Синара» назначен Михаил Ходоровский. Об этом сегодня, 17 ноября,  на встрече с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем сообщил владелец Группы «Синара» и Трубной металлургической компании Дмитрий Пумпянский, комментируя кадровые перестановки в своих компаниях. Также бизнесмен сообщил, что Ходоровский сохранит пост председателя совета директоров СКБ-банка, который в настоящее время проводит слияние со Свердловским губернским банком.
источник: http://ura.ru/news/47345
 
«Синара» взяла Газэнергобанк 
 
СКБ-банк (Свердловская область, входит в группу «Синара» Дмитрия Пумпянского) выбран санатором Газэнергобанка (ГЭБ, Калужская область), на оздоровление которого государство выделило свыше 20 млрд руб. Об этом сообщили вчера в пресс-службе ЦБ. В группе «Синара» намерены привлекать банк к проектам своих машиностроительных активов в регионе. При этом первый опыт СКБ-банка в санации другого актива оказался неудачным.
 
Михаил Ходоровский назначен генеральным директором Группы Синара
 
С 19 ноября 2008 года генеральным директором ЗАО «Группа Синара» назначен  Михаил Ходоровский. Соответствующее решение принято Советом директором Общества.
 
Также Михаил Ходоровский сохранит за собой пост председателя Совета директоров в ОАО «СКБ-банк» (входит в состав Группы Синара). Председателем Совета директоров Группы Синара избран Дмитрий Пумпянский.
 
Михаил Яковлевич Ходоровский  родился в 1952 году. Окончил металлургический факультет Челябинского политехнического института по специальности «Обработка металлов давлением». С 1996 года  работает в ОАО «СКБ-банк». В декабре 2000 года возглавил СКБ-банк, заняв должность председателя Правления. С апреля 2006 года – председатель Совета директоров банка.
 
Михаил Ходоровский будет решать стратегическую задачу на Кавказе
 
КСК, французская «ПОМА» и «Синара» во главе с Михаилом Ходоровским договорились  реализовать на Кавказе стратегический проект.  В рамках Петербургского международного экономического форума стороны  заключили соглашение о многолетнем сотрудничестве и взаимодействии по производству горнолыжных подъемников. 
 
Михаил Ходоровский, Группа «Синара»: «Этот год нужно прожить аккуратно, с минимальными потерями»
 
Генеральный директор группы «Синара» наконец то представил публике нового председателя правления СКБ-Банка, — Дениса Репникова. Но на этой презентации, ожидаемо, сыграл перед журналистами «первую скрипку». Его реплики достаточно быстро вышли за пределы обсуждения нового главы банка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =