Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Председатель политической партии «Объединенная партия людей ограниченной трудоспособности России» («ОПЛОТ РОССИИ»)

Председатель политической партии «Объединенная партия людей ограниченной трудоспособности России» («ОПЛОТ РОССИИ»)

 

 

 

 

«Темы»

«Партия ОПЛОТ РОССИИ»

 

«Новости»

 

 

Съезд партии ОПЛОТ РОССИИ
 
15 февраля 2014 в Москве состоялся учредительный съезд политической партии «Объединённая партия людей ограниченной трудоспособности России».
 
Съезд единогласно принял решение создать политическую партию «Объединённая партия людей ограниченной трудоспособности России».Сокращённое наименование партии ОПЛОТ РОССИИ.
 
Съезд так же поддержал кандидатуру Мальцева Владимира Степановича на пост председателя партии.
 
Минюст зарегистрировал «Объединенную партию людей ограниченной трудоспособности России»
 
В России появилась «Объединенная партия людей ограниченной трудоспособности» (ОПЛОТ России). Как передает ИТАР-ТАСС, это следует из обновленного списка зарегистрированных политических партий, опубликованного на официальном сайте Минюста. Партия была зарегистрирована 2 июня, ее председатель — Владимир Мальцев. ОПЛОТ России «опирается на традиционные ценности: равенство, семья, патриотизм, сострадание, духовность, гражданственность», говорится в программе партии. «Партия считает, что устойчивое развитие России и реализация прав и свобод граждан должны сочетаться со стабильностью, порядком и авторитетом государства», — цитирует ИТАР-ТАСС программу партии. Своей целью зарегистрированная партия видит сделать Россию страной «с развитой экономикой, в которой люди с ограниченной трудоспособностью, как и большинство российских граждан, живут в благополучии и достатке, основываясь на высоких нравственных и духовных ценностях, равенстве перед законом и общественном взаимоуважении».
 
Минюст зарегистрировал «Объединенную партию людей ограниченной трудоспособности России»
 
В России появилась «Объединённая партия людей ограниченной трудоспособности» (ОПЛОТ России). Как передает ИТАР-ТАСС, это следует из обновленного списка зарегистрированных политических партий, опубликованного на официальном сайте Минюста. Партия была зарегистрирована 2 июня, ее председатель — Владимир Мальцев. ОПЛОТ России «опирается на традиционные ценности: равенство, семья, патриотизм, сострадание, духовность, гражданственность», говорится в программе партии.
 
«Анонимный интернационал» рассказал о желании госкомпаний и силовиков создать отечественную «информационную платформу»
 
По словам «Панюкова», инициатива по созданию платформы должна была быть подписана политической партией «ОПЛОТ РОССИИ» («Объединенная партия людей ограниченной трудоспособности России»). Её председателем с 2014 года является малоизвестный Владимир Мальцев. На страницах партии в соцсетях отсутствует активная деятельность, а раздел «Решения и заявления» на её сайте пуст.
 
«Панюков» отметил, что партия не может заниматься проектной работой по уставу, а вместо этого «платформой» должен заняться созданный «Оплотом» Союз поддержки политической партии. Официальное участие в нём предлагалось обсудить с «генералами», писал предполагаемый директор ИДМРР.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =