Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Политическая партия «Объединённая партия людей ограниченной трудоспособности России» (далее — Партия) опирается на традиционные ценности: Равенство, Семья, Патриотизм, Сострадание, Духовность, Гражданственность. Партия считает, что устойчивое развитие России и реализация прав и свобод граждан должны сочетаться со стабильностью, порядком и авторитетом государства. Необходимо сохраняя лучшее — развивать шаг за шагом без кровавых революций и прочих потрясений для народа России социальное государство, проводящее сильную и универсальную социальную политику в интересах граждан, признающее свою ответственность за их благосостояние и наделяющее их широкими социальными правами

 

 

Мальцев Владимир Степанович – Председатель Партии
 
 
Официальный сайт: http://oplot-rf.ru/
 

«Новости»

 
Программа Политической партии «Объединённая партия людей ограниченной трудоспособности России» 
 
Мы за стабильность с точки зрения поддержки декларируемых властью направлений развития, но мы и за реформирование в части создания механизмов, позволяющих достичь поставленных целей.
 
Партия постепенно будет завоевывать влияние в обществе. В первые годы основное внимание будет уделяться региональной и муниципальной власти (на уровне городов — центров субъектов РФ), а также будут предлагаться механизмы решения задач по нуждам людей с ограниченной трудоспособностью на федеральном уровне, уделяя особое внимание детям-инвалидам, детям-сиротам и развитию детского спорта.
 
Минюст зарегистрировал Объединенную партию людей ограниченной трудоспособности России
 
МОСКВА, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. Объединенная партия людей ограниченной трудоспособности России (ОПЛОТ России) прошла регистрацию в Министерстве юстиции РФ. Это следует из обновленного списка зарегистрированных политических партий, опубликованного на официальном сайте Минюста.
 
Партия была зарегистрирована 2 июня, ее председатель — Владимир Мальцев.
 
Как следует из программы партии, принятой на учредительном съезде в феврале этого года, ОПЛОТ России «опирается на традиционные ценности: равенство, семья, патриотизм, сострадание, духовность, гражданственность».
 
«Партия считает, что устойчивое развитие России и реализация прав и свобод граждан должны сочетаться со стабильностью, порядком и авторитетом государства», — говорится в программе.
 
Минюст зарегистрировал «Объединенную партию людей ограниченной трудоспособности России»
 
В России появилась «Объединенная партия людей ограниченной трудоспособности» (ОПЛОТ России). Как передает ИТАР-ТАСС, это следует из обновленного списка зарегистрированных политических партий, опубликованного на официальном сайте Минюста. Партия была зарегистрирована 2 июня, ее председатель — Владимир Мальцев. ОПЛОТ России «опирается на традиционные ценности: равенство, семья, патриотизм, сострадание, духовность, гражданственность», говорится в программе партии. «Партия считает, что устойчивое развитие России и реализация прав и свобод граждан должны сочетаться со стабильностью, порядком и авторитетом государства», — цитирует ИТАР-ТАСС программу партии. Своей целью зарегистрированная партия видит сделать Россию страной «с развитой экономикой, в которой люди с ограниченной трудоспособностью, как и большинство российских граждан, живут в благополучии и достатке, основываясь на высоких нравственных и духовных ценностях, равенстве перед законом и общественном взаимоуважении».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =