Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Сын Юрия Петрова

Сын Юрия Петрова

 

 

 

«Семья»

Отец — Петров Юрий Александрович — Депутат Государственной Думы 6 созыва, Бывший руководитель Росимущества

 

«Связи / Партнеры»

Федор Царев — Торфяной Царь

 

«Темы»

Правительство РФ

 

«Новости»

 

На вертолете, пропавшем в Подмосковье, был сын экс-главы Росимущества

Сын экс-главы Росимущества Василий Петров, а также бизнесмен Федор Царев находились на борту вертолета, пропавшего ранее в Московской области. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на свои источники.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/10/12/2012/835719.shtml

На борту пропавшего в Подмосковье вертолета был сын экс-главы Росимущества

Сын экс-главы Росимущества Василий Петров, по словам источника «МК», находился на борту пропавшего частного вертолета «Робинсон 44-2», вылетевшего в субботу вечером из Тверской области. Управлял винтокрылой машиной односельчанин сына высокопоставленного чиновника, скандально известный бизнесмен Федор Царев.
ссылка: http://www.mk.ru/incident/article/

На пропавшем в Подмосковье вертолете летел сын бывшего главы Росимущества
На борту частного вертолета, пропавшего по пути из Тверской области в Подмосковье, находились три человека, в том числе сын бывшего главы Росимущества Василий Петров и предприниматель Федор Царев. Об этом пишет газета «Московский комсомолец» со ссылкой на собственный источник. Вертолет Robinson R44, летевший из деревни Плоски Конаковского района Тверской области в деревню Рыбаки Дмитровского района Московской области, пропал в ночь на воскресенье, 9 декабря, и до сих пор не найден.
ссылка: http://www.lenta.ru/news/2012/12/10/notrace/

Названы пассажиры пропавшего под Тверью VIP-вертолета: среди них «бизнесмен-царь» и «засекреченный» сын экс-чиновника

«Засекреченным» пассажиром является сын экс-главы Росимущества Петров Василий Юрьевич, рассказал «Московскому комсомольцу» информированный источник. Петров, по имеющимся данным, проживал недалеко от поселка Плоски Тверской области, откуда и вылетел Robinson.
ссылка: http://newsru.com/russia/10dec2012/rob.html

Сын экс-главы Росимущества и скандальный бизнесмен пропали вместе с вертолётом

В Московской области сотрудники МЧС и добровольцы разыскивают бесследно пропавший частный вертолёт Robinson R-44. На его борту, по данным прессы, находились 35-летний бизнесмен Фёдор Царёв, 49-летний москвич Олег Скопинцев, а также сын бывшего главы Росимущества Василий Петров.
ссылка: http://novosibirsk-news.ru/global_stories/6011

Для поиска вертолета Robinson вылетел Ка-32 МЧС России

По данным СМИ, на борту вертолета находились крупные бизнесмены: за штурвалом — «торфяной царь» Федор Царев (ему и принадлежит борт), пассажиры — сын экс-главы Росимущества Василий Петров и москвич Олег Скопинцев.
ссылка: http://altapress.ru/story/98482

На борту пропавшего вертолета мог быть сын экс-главы Росимущества

На борту вертолета, что таинственно пропал во время полета из Конаковского района Тверской области в Дмитровский район Московской области, было три человека. В их числе — сын бывшего главы Росимущества Василий Петров и предприниматель Федор Царев. Об этом сообщает газета «Московский комсомолец», ссылаясь на некий свой источник.
ссылка: http://zelenograd.bezformata.ru/listnews/bortu-propavshego-vertoleta-mog/8322216/

Известно имя третьего человека, находившегося на борту пропавшего «Робинсона», вылетевшего из Тверской области

— Частный вертолет вылетел из элитного коттеджного поселка в деревне Плоски в субботу вечером, ориентировочно в 17-18 часов. По некоторым данным за штурвалом находился известный в деревне бизнесмен Федор Царев. Полет производился в темное время суток и был несанкционированным. Разрешения на полет никто не давал. Пилот не регистрировал свой полет ни в спасательных, ни в авиационных службах. На борту находились еще двое мужчин — один из них Василий Петров, сын экс-главы Росимущества, — рассказал «МК» источник.
ссылка: http://www.tvernews.ru/news/125255/

В Подмосковье пропал вертолет со скандальным бизнесменом и сыном чиновника на борту

В Подмосковье разыскивают пропавший в субботу вертолет «Робинсон R-44», на борту которого, по данным СМИ, находились ранее судимый бизнесмен Федор Царев, в апреле ставший фигурантом нового крупного дела, а также сын бывшего главы Росимущества Василий Петров. Третьим на борту был некий Олег Скопинцев, пишет «Московский комсомолец».
ссылка: http://www.newsmsk.com/article/10Dec2012/vertolet_propal.html

В Тверской области ищут пропавший вертолет «Robinson» Р-44 с москвичами на борту

Он должен был приземлиться деревне Озерецкое Дмитровского района Московской области. По некоторым данным полет вертолета не был разрешенным. Ряд СМИ сообщают, что вертолетом управлял скандально известный бизнесмен Федеров Царев, а на борту с ним находились сын экс-главы Росимущества Василий Петров и  москвич Олег Скопинцев.
ссылка: http://y-tver.com/?art=5317

К поискам пропавшего «Robinson» Р-44 присоединился вертолет Ка-32 МЧС России

Добавим, что ранее в различных СМИ появилась официально не подтверженная информация о том, что вертолетом мог управлять бизнесмен Федор Царев, известный своими «неординарными поступками, связанными с авиацией», кроме того сообщалось, что судно совершало несанкционированный полет. Ряд электронных средств массовой информации, ссылаясь на свои источники, сообщил о том, что на борту пропавшего вертолета находились сын экс-главы Росимущества Василий Петров и некий москвич Олег Скопинцев. Официального подтверждения этих данных также пока не последовало.
ссылка: http://www.afanasy.biz/news/incident/index.php?ELEMENT_ID=51841

Поиски пропавшего вертолета из Тверской области возобновились

По неподтвержденным официально данным, вертолетом управлял бизнесмен Федор Царев, с ним на борту находились еще два человека, в том числе сын бывшего главы Росимущества Василий Петров.
ссылка: http://www.afanasy.biz/news/incident/index.php?ELEMENT_ID=51848

До 700 человек увеличена группа по поискам пропавшего вертолёта «Робинсон»

Также, по информации некоторых СМИ, пассажирами были 49-летний москвич Олег Скопинцев и сын экс-главы Росимущества Василий Петров. Официального подтверждения этих данных пока нет.
ссылка: http://argumenti.ru/society/2012/12/219100

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =