Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Предприниматель, Торфяной Царь

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Петров Василий Юрьевич — Сын бывшего главы Росимущества 

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела,  Аэропорт «Домодедово»Теракт в «Домодедово»,

 

«Новости»


Федор Царев разбился на своем вертолете из-за лихачества и алкоголя

«Торфяной царь» Федор Царев, который погиб при падении вертолета в Московской области в декабре прошлого года, в последний полет отправился нетрезвым. Пьяны были и два его спутника, также погибшие в результате аварии. Об этом сообщается в отчете Межгосударственного авиационного комитета.Комиссия по расследованию авиационных происшествий МАК завершила изучение обстоятельств катастрофы вертолета Robinson R-44 II RA-04189, принадлежавшего бизнесмену Федору Цареву, которая произошла 8 декабря 2012 года. Главный вывод, сделанный специалистами: авария произошла из-за того, что и командир воздушного судна, и его спутник, которые управляли вертолетом, находились под воздействием алкоголя.
ссылка; http://www.compromat.ru/page_33461.htm

 Вертолет с бизнесменом «разлетелся на куски»

Причиной крушения в Подмосковье вертолета, которым управлял бизнесмен Федор Царев, стало обледенение винта. Такой предварительный вывод, как сообщает Lifenews.ru, сделало следствие.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2012/12/17/1090252.shtml

 Разбившийся в Подмосковье вертолет принадлежал предпринимателю

Разбившийся в Московской области вертолет Robinson R-44 принадлежал предпринимателю Виктору Цареву, сообщил в четверг СКР. Вертолет, который вылетел из Тверской области, пропал в субботу вечером.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/accidents/news/7151061/razbivshijsya_v_podmoskove_vertolet_prinadlezhal  

 Вертолет «торфяного царя» разбился на полигоне

В среду днем пропавший вертолет Robinson R-44 обнаружили в Солнечногорском районе Подмосковья на закрытой территории бывших Высших офицерских курсов «Выстрел» при Академии Сухопутных войск.

К поискам подключили МЧС, полицию, добровольцев. Но они ничего не дали. За это время стали известны имена экипажа: 35-летний Федор Царев, сын бывшего главы Росимущества Василий Петров и 49-летний предприниматель из Москвы Олег Скопинцев.

 Если подтвердится, что Федор Царев погиб при крушении, мною немедленно будет подано заявление на имя главы СКР Александра Бастрыкина с просьбой проверить взаимосвязь между произошедшей трагедией и недавними событиями, — говорит защитник.
ссылка:  http://www.compromat.ru/page_32823.htm  

Вертолет экстравагантного бизнесмена Ф.Царева нашли разбившимся

 В Подмосковье найдены обломки вертолета, пропавшего в минувшую субботу, 8 декабря. На месте падения обнаружены тела трех человек, сообщает пресс-служба СК РФ.

Упавший вертолет был найден в труднодоступной местности в Солнечногорском районе. К месту происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Частный вертолет Robinson R-44, на борту которого находились три человека, в том числе предприниматель Федор Царев, вылетел вечером 8 декабря из населенного пункта Плоски Конаковского района Тверской области. Он направлялся в поселок Озерецкое Дмитровского района Московской области. После того как воздушное судно к месту назначения не прибыло, был организован его поиск.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/12/12/2012/836279.shtml

На вертолете, пропавшем в Подмосковье, был сын экс-главы Росимущества

Сын экс-главы Росимущества Василий Петров, а также бизнесмен Федор Царев находились на борту вертолета, пропавшего ранее в Московской области. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на свои источники.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/10/12/2012/835719.shtml

В пропавшем вертолете летел «торфяной Царь» — уже бежавший в нем от полиции

За штурвалом пропавшего по пути из Тверской области в Подмосковье вертолета был скандальный бизнесмен Федор Царев. Будучи обвиняемым в незаконном предпринимательстве с миллиардным ущербом государству он в этом же вертолете Robinson R-44 бежал от полиции, пишет NEWSru.com.
ссылка: http://criminalnaya.ru/news/

Поиски пропавшего вертолета из Тверской области возобновились

По неподтвержденным официально данным, вертолетом управлял бизнесмен Федор Царев, с ним на борту находились еще два человека, в том числе сын бывшего главы Росимущества Василий Петров.
ссылка: http://www.afanasy.biz/news/incident/index.php?ELEMENT_ID=51848

До 700 человек увеличена группа по поискам пропавшего вертолёта «Робинсон»

«АН» писали, что вертолет «Робинсон» вылетел из Тверской области в субботу вечером и должен был приземлиться в подмосковной деревне Озерецкое. Однако пропал. На борту, по предварительным данным, находились три человека, среди которых бизнесмен Фёдор Царёв, ранее неоднократно совершавший приземления в не предназначенных для этого местах.
ссылка: http://argumenti.ru/society/2012/12/219100

В Тверской области ищут пропавший вертолет «Robinson» Р-44 с москвичами на борту

В субботу из села Плоски Конаковского района вылетел частный вертолет, которым, предположительно, управлял бизнесмен Федор Царев.
ссылка: http://y-tver.com/?art=5317

Известно имя третьего человека, находившегося на борту пропавшего «Робинсона», вылетевшего из Тверской области

— Частный вертолет вылетел из элитного коттеджного поселка в деревне Плоски в субботу вечером, ориентировочно в 17-18 часов. По некоторым данным за штурвалом находился известный в деревне бизнесмен Федор Царев. Полет производился в темное время суток и был несанкционированным. Разрешения на полет никто не давал. Пилот не регистрировал свой полет ни в спасательных, ни в авиационных службах. На борту находились еще двое мужчин — один из них Василий Петров, сын экс-главы Росимущества, — рассказал «МК» источник.
ссылка: http://www.tvernews.ru/news/125255/

В Подмосковье пропал вертолет со скандальным бизнесменом и сыном чиновника на борту

В Подмосковье разыскивают пропавший в субботу вертолет «Робинсон R-44», на борту которого, по данным СМИ, находились ранее судимый бизнесмен Федор Царев, в апреле ставший фигурантом нового крупного дела, а также сын бывшего главы Росимущества Василий Петров. Третьим на борту был некий Олег Скопинцев, пишет «Московский комсомолец».
ссылка: http://www.newsmsk.com/article/10Dec2012/vertolet_propal.html

На пропавшем в Подмосковье вертолете летел сын бывшего главы Росимущества

На борту частного вертолета, пропавшего по пути из Тверской области в Подмосковье, находились три человека, в том числе сын бывшего главы Росимущества Василий Петров и предприниматель Федор Царев. Об этом пишет газета «Московский комсомолец» со ссылкой на собственный источник. Вертолет Robinson R44, летевший из деревни Плоски Конаковского района Тверской области в деревню Рыбаки Дмитровского района Московской области, пропал в ночь на воскресенье, 9 декабря, и до сих пор не найден.
ссылка: http://www.lenta.ru/news/2012/12/10/notrace/

Названы пассажиры пропавшего под Тверью VIP-вертолета: среди них «бизнесмен-царь» и «засекреченный» сын экс-чиновника

Пока подразделения МЧС прочесывают подмосковные леса в поисках пропавшего в субботу частного вертолета Robinson R-44, стали известны подробности о загадочном полете и не менее загадочных пассажирах летательного аппарата. Один из них — житель столицы, информации о котором пока удалось найти немного. Другой, как уже сообщалось, — скандально известный «торфяной царь» Федор Царев. А последний участник рейса, как утверждают в прессе, — сын бывшего главы Росимущества.
ссылка: http://newsru.com/russia/10dec2012/rob.html

Сын экс-главы Росимущества и скандальный бизнесмен пропали вместе с вертолётом

В Московской области сотрудники МЧС и добровольцы разыскивают бесследно пропавший частный вертолёт Robinson R-44. На его борту, по данным прессы, находились 35-летний бизнесмен Фёдор Царёв, 49-летний москвич Олег Скопинцев, а также сын бывшего главы Росимущества Василий Петров.
ссылка: http://novosibirsk-news.ru/global_stories/6011

Для поиска вертолета Robinson вылетел Ка-32 МЧС России

По данным СМИ, на борту вертолета находились крупные бизнесмены: за штурвалом — «торфяной царь» Федор Царев (ему и принадлежит борт), пассажиры — сын экс-главы Росимущества Василий Петров и москвич Олег Скопинцев.
ссылка: http://altapress.ru/story/98482

На борту пропавшего вертолета мог быть сын экс-главы Росимущества

На борту вертолета, что таинственно пропал во время полета из Конаковского района Тверской области в Дмитровский район Московской области, было три человека. В их числе — сын бывшего главы Росимущества Василий Петров и предприниматель Федор Царев. Об этом сообщает газета «Московский комсомолец», ссылаясь на некий свой источник.
ссылка: http://zelenograd.bezformata.ru/listnews/bortu-propavshego-vertoleta-mog/8322216/

Пропавший вертолет Robinson R44 принадлежит бизнесмену Федору Цареву которого ищут сыщики Московской и Тверской областей

 Личность владельца пропавшего в Тверской области вертолета Robinson R44 установлена. Им оказался бизнесмен Федор Царев.

— Он вылетел из нашего поселка днем в субботу, — рассказал «Комсомольской правде» Дмитрий, житель Вахонинского сельского поселения. — Там у него была оборудована своя вертолетная площадка. Хватились его только когда в Плоски стали звонить его московские друзья, говоря что он так и не прилетел.
ссылка: http://tver.kp.ru/online/news/1315864/

В Подмосковье ищут вертолет бизнесмена Федора Царева

Частный вертолет известного подмосковного бизнесмена Федора Царева пропал в ночь на воскресенье, 9 декабря, по пути из деревни Плоски Тверской области в деревню Рыбаки Московской области.
ссылка: http://nsk.dkvartal.ru/news/v-podmoskove-ishhut-vertolet-biznesmena-fedora-careva-236679585

Пропавшим в Подмосковье вертолетом управлял бизнесмен Царев

Пропавшим во время полета из Тверской области в Подмосковье вертолетом управлял скандально известный бизнесмен Федор Царев, сообщили в силовых структурах Московской области. Последний сигнал мобильного телефона пилота бы зафиксирован в Солнечногорском районе. Туда уже выдвинулись несколько поисково-спасательных групп и вертолетов.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=979192

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 5 =