Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Офицер главного разведуправления вооруженных сил РФ

Офицер главного разведуправления вооруженных сил РФ

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Шойгу Сергей Кужугетович — Министр обороны Российской Федерации

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России,  «Список санкций против представителей США и Канады», «США»«Украина»«Высокопоставленные Родственники», Аннексия КрымаТандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США»,

 

«Новости»

 

Контрразведка СБУ назвала поставщика танков и «Градов» из РФ

 
Сотрудники контрразведки СБУ установили, кто стоит за поставками «Градов» и танков из России в Украину. Кого сотрудники СБУ обвинили в причастности поставок оружия в Украину с территории Российской Федерации, узнавали журналисты раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер».
 
По словам пресс-службы ССБУ, контрразведка ведомства установила, что к поставкам оружия из Российской Федерации для наемников и бандформирований, действующих на украинской территории, причастен Валерий Юрьевич Травкин – гражданин РФ, сотрудник ГРУ ГШ ВС РФ. Согласно данным сотрудников контрразведки, Валерий Травкин, вместе со своим коллегой из ГРУ ГШ ВС РФ с позывным «Грек» являются организаторами поставок на украинскую территорию тяжелого вооружения – танков и «Градов», с территории Ростовской области. Для этого сотрудники российской спецслужбы использовали так называемые «коридоры» на участках российско-украинской границы.
 

Контрразведка СБУ установила работника ГРУ, снабжавшего боевиков

 
Контрразведка СБУ установила причастность сотрудника Главного разведуправления Генерального штаба ВС РФ, гражданина России, который причастен к поставкам оружия и переправкой боевиков в восточные регионы Украины через российскую границу. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
 
Так, гражданин России Травкин Валерий Юрьевич вместе со своим подельником из ГРУ ГШ РФ по кличке «Грек» организовал поставки из Ростовской области (Россия) через коридоры на границе тяжелое вооружение для террористов.
 

Кто вооружает и финансирует боевиков. Информация СБУ

 
В Службе безопасности Украины считают, что к поддержке и поставкам оружия из России сторонникам самопровозглашённых «народных республик» на востоке страны причастен кадровый сотрудник ГРУ Российской Федерации Валерий Травкин и руководитель Пограничной службы ФСБ России Владимир Кулишов. В финансировании терроризма сотрудники СБУ подозревают также ведущего программы «Вести недели» на ВГТРК и руководителя российского информагентства «Россия сегодня» Дмитрия Киселёва. 
 
«Травкин Валерий Юрьевич вместе со своим подельником из ГРУ ГШ ВС РФ по прозвищу «Грек» организовывал поставки из Ростовской области России тяжёлого вооружения, используя для этого так называемые «коридоры» на украинско-российской границе. Установлено также, что он, имея опыт боевых действий в Чечне, готовил боевиков для пополнения террористических организаций в Луганской области», — говорится в сообщении СБУ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =