Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Министр Совета Министров — Управляющего делами Совета министров непризнанной ДНР

Министр Совета Министров — Управляющего делами Совета министров непризнанной ДНР

 

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России,  «Список санкций против представителей США и Канады», «США»«Украина»«Высокопоставленные Родственники», Аннексия КрымаТандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США»,

 

«Новости»

 

Евгений Михайлов: В случае падения Донбасса будем отступать в Россию

 
В конце июля экс-губернатор Псковской области Евгений Михайлов был назначен управляющим делами Совета министров Донецкой Народной Республики (ДНР). Сразу после назначения он дал эксклюзивное интервью Псковскому агентству информации. Такое решение видного российского чиновника, который мог бы без труда найти себе более хлебное, а главное – абсолютно безопасное – место работы, стало для меня открытием. Стало быть и среди российских начальников не каждый – бюрократ и коррупционер. И значит, не все еще потеряно для России и Новороссии.
 

Евгений Михайлов: В случае падения республики предполагаю отступать в Россию

 
В конце июля экс-губернатор Псковской области Евгений Михайлов был назначен управляющим делами Совета министров Донецкой Народной Республики (ДНР). В интервью Псковскому агентству информации г-н Михайлов рассказал о том, как он попал в правительство ДНР, как видит будущее самопровозглашенной республики и как оценивает для себя риски работы в ее властных структурах.
 

ТОП-20 САМЫХ БОГАТЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ДНР И ЛНР

 
«Власть денег» совместно с Центром изучения России и оккупированных территорий провели анализ деятельности руководства донбасских сепаратистов, которые на сегодняшний день фактически стали новой элитой на временно оккупированных территориях украинского Донбасса, а также сумели накопить солидное денежное состояние как в рамках ведения бизнеса, так и незаконными методами. Конечно, мы не можем знать до каждого российского рубля и украинской гривны, сколько именно награбили и украли боевики. Но мы можем примерно посчитать, насколько обогатились подконтрольные Москве лидеры сепаратистов за счет Украины, России и жителей оккупированных территорий.
 

«Украинская агентура есть во всех эшелонах российской власти». Евгений Михайлов. Слово и дело.

 
Бывший губернатор Псковской области, находившийся в 2014 году на посту управляющего делами Совета министров ДНР Евгений Михайлов рассказывает о неизвестных страницах начального периода истории Новороссии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =