Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Министр образования Луганской Народной Республики

Министр образования Луганской Народной Республики

 

 

 

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России,  «Список санкций против представителей США и Канады», «США»«Украина»«Высокопоставленные Родственники», Аннексия КрымаТандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США»,

 

«Новости»

 

«Министр» образования «ЛНР» Леся Лаптева, присвоив гуманитарку для студентов, скрылась в неизвестном направлении

 
В начале мая «министр» образования и науки «ЛНР» Леся Лаптева покинула свой «почетный» пост и вместе с заместителем О. Тарасюком исчезла в неизвестном направлении. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.
 
Уже после ее побега Генеральная прокуратура «ЛНР» установила, что Лаптева занималась банальными приписками и воровством — увеличивала на бумаге количество учеников и студентов на оккупированной территории, получала на «мертвых душ» гуманитарную из России, которую присваивала. 

 

СМИ: беглую «министра ЛНР» Лаптеву вывезли из России, держат в Луганске и подвергают пыткам 

 
Бывший «министр» образования «ЛНР» Леся Лаптева, присвоившая деньги и гуманитарку, задержана на территории России и доставлена в Луганск. 
 

ОДНА ИЗ «МИНИСТРОВ ЛНР» МОЖЕТ СЕСТЬ В ПОДВАЛ НА 10 ЛЕТ

 
Напомним, предшественница Ткаченко на «министерском кресле» Леся Лаптева сбежала в Москву. Оккупационная власть «ЛНР» подсчитала, что Лаптева нанесла ущерб почти на 450 тысяч рублей.
 

На Донбассе разгорается крупный скандал с певицей-фанаткой ЛНР

 
Известную представительницу сепаратистского «вуза» в так называемой ЛНР пригласили председательствовать в жюри Международного вокального конкурса «Крылья надежды» в освобожденном Северодонецке Луганской области, который проходит под эгидой Северодонецкого горсовета и «Союза вокалистов Украины».
 

В ОРЛО на взятках погорела очередной «министр образования»

 
По всем указанным фактам к совершению преступлений установлена причастность «министра образования» Валентины Ткаченко.
 
Ранее сообщалось, что бывший «министр» образования «ЛНР» Леся Лаптева, присвоившая деньги и гуманитарку, задержана на территории России и доставлена в Луганск.

 

Итоги недели в «ЛНР»: Информвброс против Суркова и агенты «ЛНР» в украинской власти

 
Экс-министр образования ЛНР» Леся Лаптева нанесла луганским сепаратистам ущерб почти на 450 тыс. руб. Об этом сообщает пресс-служба «генпрокуратуры ЛНР».
 
«Следственным управлением «генеральной прокуратуры ЛНР» расследуется уголовное дело по обвинению бывшего «министра образования и науки ЛНР» Лаптевой Л.М. в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 364 УК ЛНР, частью 1 статьи 400 «УК ЛНР», частью 1 статьи 364 УК (в редакции 2001 года), — говорится в сообщении. — А именно в ненадлежащем исполнении своих обязанностей как «министра образования и науки ЛНР», что повлекло причинение крупного ущерба «государственному бюджету» в размере 359,7 тыс. рублей, хищении гербовой печати «министерства образования и науки ЛНР», а также злоупотреблении служебным положением, выразившемся в причинении ущерба «государству» в размере 88,5 тыс руб», — уточнили в ведомстве.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =