Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Бывший Министр обороны Луганской Народной Республики

Бывший Министр обороны Луганской Народной Республики

 

 

 

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России,  «Список санкций против представителей США и Канады», «США»«Украина»«Высокопоставленные Родственники», Аннексия КрымаТандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США»,

 

«Новости»

 

«Трубное дело» экс-министра ЛНР

 
Бывший глава Минобороны самопровозглашенной Луганской народной республики Олег Бугров останется под арестом как минимум до апреля 2017 года.
 

Управление ФСБ по «Русскому миру»

 
Арест в Петербурге бывшего «министра обороны ЛНР» едва ли связан только с контрабандой труб
 
В Петербурге на днях был задержан бывший «министр обороны ЛНР»  (позывной «Бугор»). Бугров был арестован на месяц по ходатайству Следственной службы УФСБ по Петербургу и Ленобласти. Его подозревают в участии в поставках некачественных, «бывших в употреблении и контрафактных» труб предприятию «Усть-Луга Ойл», которое упорно связывают с именем Геннадия Тимченко, хотя в действительности оно не принадлежит ему уже больше года.
 

Олег Бугров: украл в «ЛНР», сбежал в Россию, сел в тюрьму

 
В то время как власти оккупированных районов Донецкой и Луганской областей рассказывают обывателям об «экономической блокаде», требуют от  официального Киева выполнения Минских договорённостей, сами чиновники так называемых «ДНР/ЛНР» борются между собой за денежные потоки, а некоторые из них даже попадают в российскую (!) тюрьму – за мошенничество в особо крупных размерах.
 

СМИ узнали об аресте в Петербурге бывшего министра обороны ЛНР

 
Бывший министр обороны самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Олег Бугров заключен под стражу в СИЗО-3 Санкт-Петербурга, сообщает «Фонтанка.ру». Его подозревают в поставке контрафактных труб для компании «Усть-Луга Ойл».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =