Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Украинский политик, бизнесмен и промышленник

Украинский политик, бизнесмен и промышленник

 

 

 

«Семья»

Брат — Клюев Андрей Петрович — Бывший глава администрации президента Украины, регионал, совладелец группы компаний Activ Solar, владеющей солнечными электростанциями на Юге Украины и в Крыму, а также заводом полупроводников

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России,  «Список санкций против представителей США и Канады», «США»«Украина»«Высокопоставленные Родственники», Аннексия КрымаТандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США»,

 

«Новости»

 

Сергей Клюев не говорит, где его разыскиваемый брат
 
Депутат от Партии регионов Сергей Клюев работает над размораживанием заграничных счетов и не признается, где его брат – Андрей Клюев, который объявлен в розыск.
На вопрос журналистов в Верховной Раде о брате, который был при президентстве Виктора Януковича секретарем СНБО и недолгое время руководителем Администрации президента, Сергей Клюев не ответил.
 
Сергей Клюев выдал дочь замуж
 
Брат вице-премьер министра Андрея Клюева, депутат от Партии регионов Сергей Клюев помпезно выдал замуж свою несовершеннолетнюю беременную дочь Ольгу. Свадебная церемония состоялась несколько лет назад в Вене, в Лихтенштейнском дворце, сообщают СМИ.
источник: 
 
Состояние братьев Андрея Клюева и Сергея Клюева.
 
Семейная бизнес-империя братьев Клюевых сосредоточена вокруг ЧАО «Завод полупроводников» и ЧАО «Укрподшипник», собственноcть на которые оформлена через австрийские компаний Activ Solar GmbH и Slav Handel Vertretung und Beteiligung AG (Slav AG). Компании Activ Solar GmbH и Slav AG обслуживаются в австрийском банке UniCredit Bank Austria AG 1010 Wien и зарегистрированы по одному адресу — Wipplingerstrasse 35; 1010 Wien.
 
Существует более 70 компаний Клюевых в Украине, которые прямо или косвенно связаны с вышеперечисленными австрийскими холдинговыми предприятиями. Это и крупные промышленные заводы, и финансово-холдинговые компании, и банки, и компании-прокладки, которые используются для оптимизации налогообложения, освоения бюджетных денег и сокрытия истинного фактического владельца бизнеса. Более того, в бизнес-империю включены десятки оффшорных фирм с Кипра, Нидерландов, Люксембурга и других стран Европы и мира. Обслуживает эти компании целая плеяда профессиональных иностранных юристов и экспертов по оффшорному бизнесу.
 
В ГПУ пока не нашли оснований для снятия депутатской неприкосновенности с Сергея Клюева
 
Санкции против него еще действуют, но западным партнерам нужно основание для их сохранения. Расследование в отношении Сергея Клюева продолжается Генеральная прокуратура не нашла достаточных доказательств для снятия депутатской неприкосновенности и привлечения к уголовной ответственности народного депутата Сергея Клюева, сообщает народный депутат Мустафа Найем.
 
ЦИК назвала очередных депутатов. Среди них Клюев и Довгий
 
Центральная избирательная комиссия официально объявила еще 23 мажоритарщиков избранными народными депутатами Верховной Рады VIII созыва, среди которых Сергей Тарута и Сергей Клюев.
Соответствующие протоколы члены ЦИК подписали в режиме заседания в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.
 
Савченко приравняли к Добкину и Клюеву
 
Среди внефракционных работоспособностью не выделяются Иван Балога, Сергей Клюев и Константин Жеваго, в Народном фронте — Юрий Бабий, Ярослав Лесюк, а в группе Экономическое развитие — Евгений Балицкий и Владимир Зубик.
 
Бойко, Клюев, Симоненко! С вещами на выход
 
На свободу Михаил Чечетов вышел в дорогих «трениках». С блеском в глазах, ожидавшим его журналистам он сказал, что «самое главное в жизни — это друзья. Семья и друзья». Именно в таком порядке. И понятно, почему друзья стоят на первом месте — это они внесли за него залог в 5 миллионов гривен. Правда, говорят, друг был совсем один — Вадим Новинский.
 
Клюев санкций не боится: в Австрии разморозили счета экс-главы администрации Януковича
 
Несмотря санкции ЕС, соратники Януковича могут продолжать бизнес в Австрии. «Суровые санкции (замораживание имущества и банковских счетов) на данный момент сняты», — говорится в годовом финансовом отчете компании SLAV AG Андрея и Сергея Клюевых, который есть в распоряжении DW, передает Joinfo.ua со ссылкой на издание.
 
Люди Януковича могли «отмыть» через Латвию 80 млн. долларов  
 
В списке ЕС значились президент Украины Виктор Янукович и его сыновья Александр и Виктор, экс-глава МВД Виталий Захарченко, экс-генпрокурор Виктор Пшонка и его сын Артем, экс-глава СБУ Александр Якименко, экс-премьер Николай Азаров и его сын Алексей, экс-глава администрации президента Андрей Клюев и его брат Сергей и другие.источник: http://www.delfi.lv/biznes/finances/lyudi-yanukovicha-mogli-otmyt-cherez-latviyu-80-mln-dollarov.d?id=45721044

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =