Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Российская информационная радиостанция, информационное агентство. Бывшая новостная сеть «Русского Радио». С мая 2014 года возглавляет список самых цитируемых радиостанций России по данным информационно-аналитической системы «Медиалогия». В декабре 2016 года РСН закрылась, а на частоте радиостанции запущена трансляция телеканала Life

 

«Владельцы»

C 2011 года 100 % акций радиостанции принадлежит «Национальной Медиа Группе», до этого он принадлежал «Русской медиагруппе».

 

«Руководство»

Габрелянов Арам Ашотович
Генеральный директор

 

Официальный сайт: https://life.ru/t/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA

 

«Новости»

 

Из Life уходят звук и сотрудники

 
Бывшую «Русскую службу новостей», которая сейчас называется «Life.Звук», переформатируют — она станет просто аудиодорожкой телеканала Life. Радиостанцию покидает большая часть коллектива.
 
Параллельно сокращения идут на телеканале Life, который с начала года станет работать без ведущих новостных программ, перейдя к модели Euronews. Что происходит с медиахолдингом Арама Габрелянова? И связано ли это с перестановками в Кремле?
 

Габрелянов реформатирует «Life.Звук» — бывшую РСН, может прекратить производство новостей для «Русского радио»

 
Проект «Life.Звук», ранее — «Русская служба новостей» (РСН), будет реформатирован в пользу интеграции с каналом Life, сообщили RNS три источника, знакомых с обсуждением, и подтвердил источник в руководстве холдинга News Media, в который входит проект Life. По их словам, в рамках реорганизации обсуждается возможность отказа от производства новостей для «Русского радио». Окончательного решения по этому вопросу нет, настаивает источник в менеджменте медиахолдинга.
 

Проект «Life.Звук», ранее — «Русская служба новостей» (РСН), будет реформатирован в пользу интеграции с каналом Life, сообщили RNS три источника, знакомых с обсуждением, и подтвердил источник в руководстве холдинга News Media, в который входит проект Life. 

 
По их словам, в рамках реорганизации обсуждается возможность отказа от производства новостей для «Русского радио». Окончательного решения по этому вопросу нет, настаивает источник в менеджменте медиахолдинга.
 
Ранее РСН позиционировалась, как сочетание FM-радиостанции (107.0 в Москве) и новостной сети «Русского радио» (входит в «Русскую медиа группу»).
 
Глава News Media Арам Габрелянов не ответил на звонок корреспондента RNS. Его первый заместитель Анатолий Сулейманов отказался комментировать информацию о возможном отказе от производства новостей для «Русского радио», но подтвердил, что радиостанция будет больше интегрирована с телеканалом Life.
 
«Мы больше интегрируем радио с телеканалом. Частота под радио остается. Что касается «Life.Звука», то на этой частоте будут идти новости, которые непосредственно делают продюсеры радио вместе с продюсерами телеканала, — сообщил RNS Сулейманов. — Изменится только то, что не будет авторских передач на радио, вещание будет более новостным, и в этом плане новости радио будут больше пересекаться с тем, что идет по телеканалу. Но радио не будет просто в точности повторять то, что будет идти на телеканале».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =