Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Советская и российская общественно-политическая и деловая ежедневная газета, учреждённая в марте 1917 года. Во времена СССР — официальный орган руководящих органов Советской власти, в частности Верховного Совета СССР. С августа 1991 года являлось независимым средством массовой информации, с 1996 года владельцами газеты выступают различные крупные российские бизнес-структуры

Советская и российская общественно-политическая и деловая ежедневная газета, учреждённая в марте 1917 года. Во времена СССР — официальный орган руководящих органов Советской власти, в частности Верховного Совета СССР. С августа 1991 года являлось независимым средством массовой информации, с 1996 года владельцами газеты выступают различные крупные российские бизнес-структуры

 

«Владельцы»

Владелец — холдинг «Национальная Медиа Группа» (На конец 2013 года «Согазу» принадлежало 21,2 % «НМГ», банку «Россия» (Доли в уставном капитале / доли голосующих акций: Юрий Ковальчук (37,998 % / 40,333 %)) в конце 2012 года — 35,5 %, «Сургутнефтегазу» — 26,22 %. В сентябре 2013 года структуры Геннадия Тимченко приобрели у люксембургской компании RTL Group 7,5 % компании за €81 млн. В 2016 году 7,5 % «Национальной Медиа Группы» приобрёл холдинг «Газпром-Медиа» за 11,2 миллиардов рублей.))

 

«Руководство»

Оганесян Арсений
Главный редактор

 

Официальный сайт: https://izvestia.ru/

 

 

«Новости»

 

«Известия» назвали дату возвращения Кисляка в Россию

 
Посол России в США Сергей Кисляк вернется в Россию 22 июля. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на научного руководителя Института США и Канады РАН Сергея Рогова.

 

«Известия» узнали о готовности Москвы выслать около 30 дипломатов США

 
Россия определилась с ответом на высылку ее дипломатов и арест дипсобственности в США, пишут «Известия». Москва готова выслать около 30 дипломатов США и арестовать некоторые объекты американской собственности в России

 

«Известия» отмечают столетие редизайном электронной и бумажной версий

 
Общенациональная газета «Известия», без перерывов выходящая в свет уже на протяжении века — с 1917 года, поменяла дизайн электронной и бумажной версий.
 
«За этими шагами стоит большая работа по обновлению издания на основе анализа лучших мировых практик в области медиа с привлечением ведущих российских экспертов», — сказал главный редактор «Известий» Арсений Оганесян.
 
Изменения коснулись как формата — в обновленном варианте это А2, так и логики визуальной подачи материалов, правил верстки, шрифтовой cхемы, цветовой гаммы — теперь используются бежевый и серый цвета.
 

Александр Малютин снова станет главным редактором газеты «Известия»

 
С завтрашнего дня главным редактором «Известий» вновь станет Малютин, рассказал «Ведомостям» Арам Габрелянов, основатель «Ньюс медиа». Сам Малютин это подтвердил.
 
Действующий главный редактор газеты Александр Потапов станет главным редактором канала LifeNews, который холдинг запустит в сентябре. Из-за этого запуска редакционная политика «Известий» поменяется, говорит Габрелянов: «Все оперативные новости будут уходить на канал, а газета станет более аналитической».
 
Малютин стал первым главным редактором «Известий» после того как газету стал издавать «Ньюс медиа» (НМГ передала холдингу права на эту торговую марку и право издания газеты). Он руководил газетой с апреля 2011 г. по июнь прошлого года. До этого он работал в «Коммерсанте», Smart Money, Forbes и «Маркере». Причиной своего ухода из «Известий» Малютин называл конфликт с руководством холдинга — главный редактор был против интеграции изданий «Ньюс медиа» и объединения редакций.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news
 

Новым главредом «Известий» стал Александр Потапов

  
Главный редактор газеты «Известия» Александр Малютин покинул свой пост. «Причина моего ухода в разногласиях по поводу интеграции изданий холдинга. Что-то еще мне говорить сложно», — сказал Малютин во вторник «Интерфаксу».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/
 

«Аэрофлот» требует в арбитраже от «Известий» 5 млн руб и опровержение

 
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости, Сергей Феклюнин. Крупнейший российский авиаперевозчик ОАО «Аэрофлот» в своем иске о защите деловой репутации к ОАО «Редакция газеты «Известия» требует обязать ответчика опровергнуть недостоверную информацию и выплатить 5 миллионов рублей компенсации, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru представитель суда.
 

Владислав Вдовин ушел из «Известий»

 
Владислав Вдовин ушел с поста заместителя главного редактора газеты «Известия». Об этом он написал на своей странице в Facebook: «В революционном фейсбуке вдруг стало странно писать о личном. А между тем я уже третью неделю не работаю в «Известиях» (сохранена орфография оригинала. — «Ведомости»). «У нас возникло несколько отличий в видении будущего издания — куда двигаться дальше», — цитируют «РИА Новости» главного редактора «Известий» Александра Малютина.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/
 

Кремль хочет национализировать газету »Известия»

 
В четверг газета «Время новостей» опубликовала статью «Кремлю не хватает только «Известий»», в которой утверждается, что Управление делами президента (УД) считает торговую марку газеты «Известия» «федеральной собственностью», которой неправомерно владеет «частная редакция». 
 

Предпоследние «Известия»

 
16 октября с работы был снят главный редактор газеты «Известия» Михаил Кожокин.
 
Еще в конце сентября в № 15 мы начали публиковать сериал под названием «Как Кожокин стал главным», намереваясь рассказать, как человек, который пришел работать кризисным управляющим в главную газету страны, стал ее главным палачом.
 

Порнуха вороной масти

 
Владимир Мамонтов, бывший шеф-редактор «Комсомольской правды» возглавляет «Известия» уже четыре месяца. За это время в газете многое изменилось, и, судя по всему, изменится еще больше. 
ссылка: http://compromat.info
 

Наркополицейские считают, что «Известия» их дискредитируют

 
В газете «Известия» от 03.04.08 опубликовано интервью обозревателя В. Перекреста с начальником Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России Д. Довгием «Человеку должно быть выгодно не брать взяток». В данной публикации, как и в предыдущей «Три кита» и акулы в погонах» («Известия», N 41 от 07.03.08), В. Перекрест продолжает навязывать читателям мнение о том, что сотрудники ФСКН России причастны к «мебельному делу» о «Трех китах». Это подтверждают вопросы, которые он задает своему собеседнику. В частности, «к «мебельному делу», похоже, имеют отношение не только таможенники, но и сотрудники других ведомств — Генпрокуратуры, ФСБ, ФСКН…».
 

Что читают между строк?

 
Похоже, эпистолярный жанр становится традиционным для ФСКН в отношениях с «Известиями». Но прежде хочу поздравить г-на Карташова с повышением. Если отклик на статью «Три кита» и акулы в погонах» (номер от 12 марта) он подписал как начальник Центра общественных связей ФСКН, то теперь уже — и.о. начальника управления. Наверное, после публикуемого сейчас письма отпадет и нестабильная приставка «и.о.».
ссылка: http://kompromati.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 5 =