Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Журналистка из Петербурга, Бывшая Телеведущая питерского канала «Вот»

Журналистка из Петербурга, Бывшая Телеведущая питерского канала «Вот»

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Миронов Сергей Михайлович — Лидер партии «Справедливая Россия», Экс Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России,  «Список санкций против представителей США и Канады», «США»«Украина»«Высокопоставленные Родственники», Аннексия КрымаТандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США»Партия Справедливая Россия

 

«Новости»

 

Миронов рассказал о своей свадьбе

«Это произошло 1 ноября. Моя избранница – моя землячка, петербурженка, очень красивая, очень умная», – рассказал Миронов. Супругой 60-летнего депутата Госдумы стала 29-летняя телеведущая небольшого питерского канала «Вот» Ольга Радиевская.Политик сообщил, что его молодая жена уже переехала в Москву. По его словам, ей уже предложили работать в газете «Московский комсомолец», сообщает РИА Новости. «Конечно, отпущу работать, не знаю насколько в МК, потому что решение будет принимать она», – признался Миронов.
ссылка: http://www.dni.ru/polit/2013/11/14/264023.html

Супруга Сергея Миронова: «Работать с мужем – одно удовольствие»

Ольга Радиевская: — С Сергеем Михайловичем мы познакомились в Петербурге достаточно давно. Я тогда работала на телеканале «ВОТ», и он часто приходил к нам в гости. Там мы в первый раз и встретились.- Когда он сделал мне предложение, фактически уже все было решено – мы знали, где и как будет проходить свадьба. По сути, это была чистая формальность. Но все равно получить такое предложение – это огромное счастье. Я очень хочу посвятить свою жизнь этому человеку, поэтому я, конечно, сказала: «Да».
ссылка: http://www.spb.aif.ru/politic/zaks/1023199

Политик Сергей Миронов женился в четвертый раз — на 29-летней петербургской журналистке

На странице Ольги Радиевской «ВКонтакте» указано, что она родилась 25 февраля 1984 года. В 2006 году окончила филологический факультет СПбГУ, а в 2008 году — факультет журналистики. Девушка несколько лет проработала на телеканале «ВОТ», в последнее время была pr-директором капеллы «Таврическая». После свадьбы она переехала в Москву, где ищет работу по специальности, отмечает издание.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2013/11/14/Sergej_Mironov_zhenilsja_v/

Игорь Саруханов и Левон Оганезов прокомментировали брак Сергея Миронова и Ольги Радиевской

 «Первое, что приходит в голову, наверное, ключевое слово – поиск человека. И это применимо не только к мужчине, но и женщине. Это постоянный поиск того, с кем можно проснуться. Вы думаете, дело в возрасте? Он какую-то играет, наверное, роль. Вы знаете, вряд ли это обобщенная тема. Нельзя обобщать, сколько людей, столько и мнений, сколько мужчин, столько и желаний, и женщин, и т.д. Очень хорошо в стихотворении «как много тех, с кем можно лечь в постель». Вот это будет моим ответом, скорее всего. Потому что лучше не скажешь».
ссылка: http://www.kp.ru/online/news/1586579/

Жена Миронова Ольга: «Сергея никто так не любил, как люблю я!»

 Если лидер партии женится, это событие политическое или светское? Человеческое, скажут читатели, и будут правы. Один из самых ярких петербургских политиков Сергей Миронов несколько дней назад сыграл свадьбу . В спутницы жизни выбрал настоящую красавицу, 29-летнюю петербургскую тележурналистку Ольгу Радиевскую. Расписались во Дворце бракосочетаний на Английской набережной не то, чтобы тайно, но и шумиху вокруг этого поднимать не стали.  — Мы сами с мужем шутим иногда, по поводу даже того же возраста, что на небе судьбы людей по-разному разбрасывают, — рассказал Радиевская. — Кого-то по разным странам, и потом они встречаются на другом конце света. А кто-то рождается на тридцать лет позже, или на тридцать лет раньше… Моя мама немножко запоздала, он немножко поторопился. И получилось, что мой муж родился на тридцать лет раньше меня. На самом деле мы абсолютно одинаковые по духу люди, нам хорошо вместе и мы не ощущаем разницы в возрасте абсолютно.
ссылка: http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/zhena-mironova-olga-sergeya/15443330/

«МК» приглашает на работу новую жену Сергея Миронова

Председатель «Справедливой России» Сергей Миронов, которому в этом году исполнилось 60 лет, не долго пробыл холостяком и женился в четвертый раз — на 29-летней журналистке из Санкт-Петербурга Ольге Радиевской. Бракосочетание произошло в ЗАГСе на питерской Английской набережной еще 1 ноября, но широко объявить о нем супруги решили только после брачного путешествия и переезда Ольги в Москву.Брачное путешествие, как и все в жизни экс-спикера Совета Федерации было необычным. Он повез супругу не на теплые моря, а в геологическую партию на северо-восток России. Впрочем, для Ольги причуды и фантазии супруга не в новинку: они до брака встречались довольно долго. Политику, который привык, что журналистки от него без ума, на этот раз пришлось всерьез добиваться руки и сердца. И помог опять же нестандартный ход: он вывесил плакат с предложением прямо перед ее окнами. Она смотрела на него несколько дней, после чего сказала «Да».
ссылка: http://www.mk.ru/social/article/2013/11/14/945506-mk-priglashaet-na-rabotu-novuyu-zhenu-sergeya-mironova.html

Ольга Радиевская: «Журналист не должен молчать!»

«Прямой эфир не предусматривает заготовленные тексты для ответов – в этом уже своя изюминка и сложность выхода в эфир. Одно то, что тебя смотрят миллионы, накладывает огромную ответственность на ведущего,-сказала она. — Сюжетная канва различна по композиции и характеру. А потому нередко прибегаем к так называемому провокационному приему – когда начинаешь выводить собеседника на спор. Испытываешь его хладнокровие… Это, в первую очередь, делается для зрителя, ожидающего не только интересные вопросы, но и такие же ответы».
ссылка: http://spbsseu.ru/node/633

Сергей Миронов — «КП» о своем четвертом браке: «Я же десантник, чего мне бояться?»

Знакомство политика и журналистки случилось довольно давно, но в ЗАГС Миронов предложил пойти лишь в конце октября. Церемония бракосочетания прошла в Питере, после чего молодожены отправились в небольшое свадебное путешествие, и на днях вернулись в Москву.- Секрета нет. Единственное, что меня удивило — некоторые газеты пишут: это был маленький плакатик. Это был большой билборд — три на шесть метров. Есть плакаты, которые устанавливают на стационарных местах, а есть билборды, которые ставят на передвижных машинах. Вот я там написал признание в любви и обратился с просьбой выйти за меня замуж. И поставил эту машину под ее окнами.
ссылка: http://www.kp.by/daily/26159.4/3046727/?cp=9

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =