Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Тусовщик

Тусовщик

 

 

 

«Семья»

Мать — Синельщикова Лариса Васильевна — Российский телепродюсер, акционер телекомпании «ВИD», основатель и директор телекомпании «Красный квадрат» (c 2007 года).

Отчем — Эрнст Константин Львович — Советский и российский деятель телевидения и кинематографа, продюсер, телеведущий, сценарист и медиаменеджер, генеральный директор Первого канала с 1999 года.

 

«Темы»

Высокопоставленные Родственники

 

«Новости»

 

Анастасия Приходько попала на «Евровидение» с подачи сына Константина Эрнста

 
После победы Анастасии Приходько на отборе «Евровидения» по тусовке сразу поползли слухи, будто таким «блатом» певица обязана близким отношениям с пасынком Константина Эрнста – Игорем Синельщиковым.

 

Прибавление в семье Константина Эрнста

 
Кроме Анастасии у Ларисы есть ещё 25-летний сын Игорь, а у Эрнста — 16-летняя дочь Александра от первого брака.
 

Первый канал выбрал на «Евровидение» подругу сына Константина Эрнста

 
А вот в России руководство Первого канала Настю приняло с распростертыми объятиями. Причина в том, что ее любимым парнем является ни кто иной, как… Игорь Синельщиков — сын жены Константина Эрнста Ларисы Синельщиковой! Кстати, в последнее время этот паренек весомости ради частенько представляется всем как Игорь Эрнст. Вот и получилось, что то, чего нельзя простым смертным, запросто позволительно подруге пасынка Эрнста.

 

Константин Эрнст стал дедом

 
У Эрнста также есть дочь от первой жены Анны Силюнас 16-летняя Александра, а также сын Синельщиковой, 25-летний Игорь.
 

Раскрыта тайна победы Насти Приходько!

 
Итак, дорогие граждане, Настю не раз видели в компании юного Игоря, сына Ларисы Синельщикова (в принципе, его видели и с другими девушками-фабрикантками, но сейчас не об этом). Лариса Синельщикова — не просто жена Константина Эрнста, но и непосредственный организатор нынешнего «Евровидения», член жюри. Как пишет Фадеев, после конкурса Игорек поджидал Настю в телецентре и с радостью принимал поздравления… 
 

На «Евровидении» победила сербская молитва

 
Третье место заняла российская группа ”Серебро”. Говорят, она попала туда, потому что черненькая вокалистка Лена Темникова встречается с Игорем Синельщиковым — пасынком Константина Эрнста, который возглавляет московский ”Первый канал”. Именно Эрнст решал, кого в этом году от России посылать на ”Евровидение”. С Синельщиковым Лена познакомилась на ”Фабрике звезд-6”. Это телепрограмма, которая берет людей с улицы и делает из них звезд. Ее тоже продюсировал Эрнст. А его пасынок пришел на съемочную площадку ” потусоваться”.
 

В скандальной тональности: Приходько может даже не петь?

 
В некоторых интернет-блогах тут же напечатали известие о том, что брат певицы Назар Приходько якобы состоит в националистической организации УНА-УНСО. А по версии некоторых интернет-изданий, взлет Приходько связан с ее романом с Игорем Синельщиковым, сыном жены генерального директора Первого канала Константина Эрнста.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 9 =