Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российский дипломат и государственный деятель

Российский дипломат и государственный деятель

 

 

 

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции, «Украина»«Еврозона»Тандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США», «Страны и Лидеры»Путин против Независимой Украины, «События года 2013»Евромайдан: Революция в Украине«События года 2014»

 

«Новости»

 

В новые санкционные списки ЕС попали представители руководства ДНР

 
Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко попал в новый санкционный список ЕС, сообщается в документе, опубликованном в Официальном журнале Евросоюза.
 
Кроме этого, в список вошли другие представители руководства ДНР, в частности, Владимир Кононов, Мирослав Руденко, Геннадий Цыплаков, Андрей Пинчук, Андрей Родкин, Александр Караман, Георгий Мурадов, Михаил Шеремет.
 

Георгий Мурадов: Крым должен стать образцовым субъектом РФ

 
О назначении опытного дипломата Георгия Мурадова на пост постоянного представителя Крыма при президенте РФ стало известно еще в апреле. Но лишь 6 августа Владимир Путин подписал указ о переводе Мурадова в Крым с должности замруководителя Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному сотрудничеству. Причем Георгий Львович решениями Совмина и Госсовета РК наделен полномочиями вице-премьера, что явно должно работать на пользу Республике.

 

Георгий Мурадов станет представителем Крыма в Москве

 
Руководителем представительства Крыма в Москве станет Георгий Мурадов. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов в ходе конгресса «Отдых в Крыму 2014». Он отметил активное участие Москвы в создании представительства и поиске для него помещения.
 
О том, что Крым и Москва возобновят сотрудничество, стало известно в марте. Спикер госсовета Владимир Константинов отметил, что Украина мешала сотрудничеству полуострова с Россией, из-за чего представительство пришлось закрыть. Однако сейчас справедливость восстановлена, передает ИТАР-ТАСС.

 

Георгий Мурадов возглавил представительство Крыма в Москве

 
Георгий Мурадов назначен руководителем представительства Крыма в Москве. Об этом сообщает РИА Новости.
 
Напомним, представительство работало в Москве долгие годы, однако затем оно было закрыто. В ближайшее время оно возобновит свою работу.
 
— Представительство уже есть, его руководитель будет представлен в ближайшее время, это Мурадов Георгий Львович, который занимался в правительстве Москвы вопросами Крыма, — рассказал и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов.
 
Как отметил ранее спикер госсовета Владимир Константинов, во время переходного периода представительство Крыма в Москве будет играть важную роль

 

Георгий Мурадов: Двери наших центров открыты для всех

 
Миллионы русских после распада СССР оказались без вины виноватыми – отрезанными от своей этнической и культурной «матрицы». Что происходит с ними сегодня, как консолидируется русский мир и сохраняется культурно-историческое наследие за пределами России, «Росбалту» рассказал заместитель руководителя федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству Георгий Мурадов.
 

Bad Russians 

 
Из реализованных имиджевых планов московского правительства можно выделить только покупку домена moscow.ru, принадлежавшего частному лицу, и организацию фестиваля «Русская зима» на Трафальгарской площади. Мероприятие столь дорогостоящее, сколь и бессмысленное. Выступая на одной из пресс-конференций, глава городского департамента международных связей (этот департамент курирует имиджевый проект столицы) Георгий Мурадов заявил, что акценты в позиционировании города на Западе будут сделаны на следующие характеристики: крупный деловой, финансовый и экономический центр, международный культурный центр, интеллектуальная столица мира. Как коррелируют эти задачи с мероприятиями балаганно-лубочного характера на Трафальгарской площади, объяснить трудно. Исполнительницы залихватских псевдонародных песен в кокошниках ассоциируются скорее с гуляющими по улице российской столицы медведями в ушанках, чем с «белыми воротничками» из «крупного делового, финансового и экономического центра».

 

Георгий Львович Мурадов: «Мы найдем много сфер для сотрудничества»

 
На Шанхайском конгрессе Всемирной Ассоциации Русской Прессы (ВАРП) нам удалось пообщаться с заместителем руководителя Россотрудничества Георгием Львовичем Мурадовым по вопросам поддержки со стороны государства соотечественников, проживающих в Турции, узнать подробнее об открытии Российских Центров науки и культуры за рубежом и пообщаться о перспективах развития Республики Крым

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =