Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Самопровозглашенный «Народный мэр» Славянска

Самопровозглашенный «Народный мэр» Славянска

 

 

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России,  «Список санкций против представителей США и Канады», «США»«Украина»«Высокопоставленные Родственники», Аннексия КрымаТандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США»,

 

«Новости»

 

Министр обороны ДНР: работа Пономарева несовместима с задачей гражданской администрации


РБК 10.06.2014, Москва 18:25:46 «Народный мэр»»Славянска Вячеслав Пономарев смещен с должности за работу, несовместимую с задачами гражданской администрации. Так кадровые перестановки в руководстве Донецкой народной республики (ДНР)в своем Facebook прокомментировал министр обороны ДНР Игорь Стрелков.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140610182546.shtml

ДНР опровергает арест «народного мэра» Славянска Пономарева

РБК 10.06.2014, Москва 16:42:22 В пресс-службе самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) опровергли информацию об аресте «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарева. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140610164222.shtml

«Народный мэр» Славянска: ополченцы сбили два самолета ВВС Украины

РБК 04.06.2014, Славянск 14:59:32 Ополченцы сбили два самолета ВВС Украины. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев.
«Вчера вечером в районе 22:00 (23:00 мск) был сбит второй украинский самолет. Какой именно, пока непонятно. Он упал в районе кирпичного завода», — сказал Пономарев. Он уточнил, что летчику удалось катапультироваться и скрыться.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140604145932.shtml

«Народный мэр» Славянска: Потери Киева за 10 дней военной операции составили 650 человек

РБК 17.05.2014, Славянск 06:57:30 Подконтрольные Киеву силовики в ходе военной операции на востоке Украины несут большие потери, сообщил «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев, передает ИТАР-ТАСС. «Общие потери фашистской киевской карательной хунты за 2-12 мая 2014г. — в общей сложности 650 убитых и раненых», — сказал Пономарев в Славянске в ходе выступления, видеозапись которого обнародовала пресс-служба Донецкой народной республики.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140517065730.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]—[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]

Как мыловар Вячеслав Пономарев стал «народным мэром» Славянска

Превращение Пономарева из мыловара во влиятельного деятеля, передвигающегося в сопровождении телохранителей по «самому опасному», по мнению киевских властей, городу на Украине, является свидетельством того, как быстро и невероятно меняется жизнь в охваченных волнениями восточных областях страны.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/25802341/kakim-obrazom-mylovar#ixzz2zykmQj63


Вячеслав Пономарев пообещал «снести» власть в Киеве

«Мы не являемся агрессорами. Мы стоим на защите своих интересов, мы стоим на защите своей земли, веры нашей православной, наших семей, детей, внуков и нашего будущего. Мы не принимаем правительство, который называет себя правительством-победителем. Мы называем их хунтой фашистской. Поскольку они пришли к власти путем вооруженного мятежа, а это, по всем международным нормам, является уголовным преступлением. То есть они для нас обычные преступники. И любые акты, которые они выпускают, нас не касаются», — заявил Пономарев.
ссылка: http://kvedomosti.com/7065-vyacheslav-ponomarev-poobeschal-snesti-vlast-v-kieve.html

Вячеслав Пономарев: «Ты бы, Обама, помолчал»

Корреспондент «Газеты.Ru» встретилась с самопровозглашенным мэром Славянска Вячеславом Пономаревым и расспросила его о судьбе главы города Нели Штепы, о том, какая валюта будет использоваться на территории «Донецкой республики» и с каким призывом он бы обратился к президенту США Бараку Обаме.- Не проблема. У нас есть свои банкиры, с кем мы можем договариваться. Это технический вопрос, который решается при наличии согласия заинтересованных сторон. Понимаешь, если это нужно, мы сделаем так, как нам будет нужно. Главное, чтобы у нас была общая составляющая.
ссылка: http://podrobnosti.ua/interview/2014/04/24/972808.html

«Народный мэр» Славянска уже 5 лет разыскивается российской полицией

Чем дальше продолжается этот политический фарс с «Донецкой народной республикой» и ее представителями на местах, тем более забавные подробности всплывают на поверхность информационного пространства. Сегодня стало известно, что «назначенный народом» несколько дней назад «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев является гражданином Российской Федерации и с 2009 года находится во всероссийском розыске.
ссылка: http://glavcor.blogspot.com/2014/04/5.html

Самопровозглашенный «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что весь личный состав «народного ополчения» поднят по тревоге в ожидании штурма блокпостов

Самопровозглашенный «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что весь личный состав «народного ополчения» поднят по тревоге в ожидании штурма блокпостов и административных зданий, занятых представителям «Донецкой народной республики». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/1304182-echo.html


Вячеслав Пономарев: «Криминальные действия будут пресекаться по законам военного времени»

Во время пресс-конференции 25 апреля Вячеслав Пономарев выступил с обращением, в котором рассказал о том, как отряды самообороны будут обеспечивать правопорядок и недопущение преступлений: «Проявления криминального характера будут гаситься сразу, по закону военного времени»
ссылка; http://slavinfo.dn.ua/novosti/136176

«Народный мэр» Пономарев: ополченцы Славянска не сложат оружие

«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев не считает нужным выполнять решения женевской встречи по Украине, «потому что они не имеют к нам отношения», заявил он в понедельник на пресс-конференции в горсовете.Представители России, США, Евросоюза и Украины 17 апреля приняли в Женеве документ по украинскому кризису, который призывает стороны конфликта воздержаться от насилия, экстремизма и провокаций, разоружить незаконные формирования, освободить незаконно занятые здания и начать национальный диалог по конституционной реформе. МИД России заявил о необходимости неукоснительного выполнения украинской стороной взятых на себя обязательств по деэскалации ситуации на юго-востоке страны.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140421/1004870981.html#ixzz2zylJBTOh

«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заверил, что в городе нет российских военных

Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заверяет, что в этом украинском городе, где продолжаются протесты сторонников федерализации страны, нет ни одного российского военнослужащего.»Здесь нет ни одного представителя вооруженных сил России, либо ее государственных структур», — заявил он в понедельник, отвечая на вопрос журналистов.По словам Пономарева, в Славянск приехали его бывшие сослуживцы еще по советской армии.
ссылка: http://vognebroda.net/narodnyy-mer-slavyanska-vyacheslav-ponomarev-zaveril-chto-v-gorode-net-rossiyskih-voennyh

Народный мэр Славянска считает, что Рыбака убили националисты

«Я ездил в морг. Предполагалось, что обнаруженные два трупа — наши разведчики. Однако те вернулись к местам постоянной дислокации, а эти двое — Владимир Рыбак и молодой парень, скорее всего, его водитель», — пояснил Вячеслав Пономарев.Убийство Рыбака стало причиной требования спикера Верховной рады Александра Турчинова о возобновлении антитеррористической операции на юго-востоке Украины.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1509663

«Януковича мы бы посадили на подвал»

«Мы вне политики. Нас больше интересует состояние жителей города, будущее наших детей и вера наша православная. Вот это мы отстаиваем очень ревностно», – заявил газете ВЗГЛЯД командир батальона самообороны Славянска Вячеслав Пономарев. По словам командира, ему удалось убедить украинских военных разоружиться и покинуть город.«Народный мэр» и командир батальона самообороны Славянска Вячеслав Пономарев прославился в минувшие выходные, когда он взял на себя управление городом. Позднее он призвал президента России Владимира Путина вмешаться в ситуацию в Донбассе.
ссылка; http://vz.ru/world/2014/4/16/682433.html

Вячеслав Пономарев: В Славянске все спокойно

«Было выдвижение со стороны Изюма в нашу сторону до десяти БТРов с военными, которое мы отслеживали, — рассказал народный мэр. — Прошли километров пять, развернулись, а потом окопались. И на этом так называемая «антитеррористическая операция» пока закончилась».Пономарев подчеркнул, что весь депутатский корпус и исполком города — на стороне протестующих. «Самое главное, что у нас есть моральная поддержка со стороны народа. От своих требований — проведения референдума о статусе региона и русского языка — мы не намерены отказываться», — заверил он.
ссылка: http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/23-04-2014/1205571-ukraine-0

Вячеслав Пономарев: Депутат Славянского городского совета задержан силами самообороны

 23 апреля, во время пресс-конференции глава славянского территориального общественного самоуправления Вячеслав Пономарев подтвердил информацию о том, что силами самообороны задержан Депутат Славянского горсовета Вадим Сухонос.
ссылка: http://slavdelo.dn.ua/2014/04/23/vyacheslav-ponomarev-deputat-slavyanskogo-gorodskogo-soveta-zaderzhan-silami-samooboronyi/

СМИ: Ополченцы Славянска взяли в плен американского журналиста

Гражданин США и Израиля Саймон Островский возможно был задержан пророссийскими ополченцами в украинском городе Славянск. По всей видимости «народного мэра» Пономарева возмутили провокационное вопросы, заданные на пресс-конференции. Об инциденте уже знают в Госдепартаменте США и ОБСЕ.
ссылка; http://www.mk.ru/politics/sng/article/2014/04/23/1018716-smi-opolchentsyi-slavyanska-vzyali-v-plen-amerikanskogo-zhurnalista.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =