Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Политический деятель, депутат, бывший председатель Республиканского собрания (Верховного Совета, Народного Совета) непризнанной Луганской Народной Республики. Получил известность в 2014 году в ходе «Русской Весны».

Политический деятель, депутат, бывший председатель Республиканского собрания (Верховного Совета, Народного Совета) непризнанной Луганской Народной Республики. Получил известность в 2014 году в ходе «Русской Весны».

 

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России,  «Список санкций против представителей США и Канады», «США»«Украина»«Высокопоставленные Родственники», Аннексия КрымаТандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США»,

 

«Новости»

 

На Украине зреют предпосылки к антифашистскому восстанию

 
«Несмотря на то, что Украина попыталась приложить все усилия для того, чтобы сорвать празднование, у нее этого не получилось как на территориях донбасских республик, так и на территориях, подконтрольных Киеву. Были попытки нападения на участников, были попытки сорвать и уничтожить георгиевские ленты, но люди дали достойный отпор и это говорит о том, что терпение людей подходит к концу. На оставшейся территории Украины назревает тот критический момент, когда люди возьмутся за подручные средства и пойдут против этой власти. К сожалению, мы не знаем, как скоро это произойдет, но события вчерашнего дня говорят о том, что предпосылки уже появляются», — заявил Карякин.
 

ЛДНР противодействуют планам Киева по сокращению нелояльного населения Донбасса

 
Сознательное ухудшение условий жизни в подконтрольных Киеву городах Донбасса, о чем свидетельствуют презентованные вчера на переговорах в Минске результаты социологического исследования, соответствует согласованному с Западом плану властей Украины по уменьшению населения бывшей советской республики.
 
Такое мнение «ПолитНавигатору» высказал экс-глава парламента ЛНР Алексей Карякин.
 

Скачите дальше: Украина официально признала свое полное подчинение США и ЕС

 
«Украина устами Геращенко признается в том, что она — марионетка США и ЕС. Что сейчас там не до них, а без их указки они боятся сделать любой, даже маленький, но самостоятельный шаг. В данный момент для Украины уникальный шанс проявить себя, но там нет воли, и они в замешательстве», — считает Карякин.
 

Украинская власть выгораживает нацистов за одесскую бойню

 
«К большому сожалению, мы вынуждены констатировать, что сегодня это массовое убийство абсолютно не волнует власти Украины. Делается все возможное, чтобы эту тему замолчать. Помимо всего прочего, мы прекрасно знаем, что убийцы, которые зафиксированы даже на видео, находятся на свободе. В то время, как люди, которые оборонялись, и чудом выжили в Доме профсоюзов сегодня подвержены судебному беспределу и вынуждены томиться в застенках. Очень прискорбно наблюдать, что украинская элита сегодня все это принимает и в какой-то степени поощряет. Население, которое не поддерживает фашистскую власть, с их точки зрения подлежит утилизации», — Карякин.
 

«Отребью в Киеве не долго осталось!»: В ЛНР сделали колоссальное заявление, которое восхитило Донбасс и разгневало Киев

 
Не так давно экс-спикер парламента ЛНР Алексей Карякин раз и на всегда поставил киевских правителей на свое место. Карякин сообщил, что обещание блока Порошенко и депутата Вадима Денисенко – это прямое доказательство того, что на Украине правят фашисты и подражатели нацизму. Напомним, что блок Порошенко заявил, что за 5-6 лет они отучат население праздновать День Победы. Карякин сообщил, что даже в Германии помнят и чтут 9 мая. Он так же отметил, что такая попытка Киева возмутительна и обречена на провал. День Победы у нас в сердце и никто не сможет отучить помнить историю и тем более святую дату День Победы. Карякин так же отметил, что киевское заявление говорит только о том, что для них, нацистов, «это дата их позора».
 

Рэкет, спорт, патриотизм

 
Алексей Карякин, экс-председатель Народного совета ЛНР, вынужденный осенью 2016 года покинуть Луганск из-за конфликта с Плотницким, рассказал Радио Свобода, что тема «патриотического воспитания молодежи» давно рассматривалась луганскими сепаратистами как очень важная. По словам Карякина, в ЛНР многие местные деятели недовольны тем, что ее отдали на откуп НАДО.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 4 =