Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генпрокурор ЛНР

Генпрокурор ЛНР

 

 

 

 

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России,  «Список санкций против представителей США и Канады», «США»«Украина»«Высокопоставленные Родственники», Аннексия КрымаТандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США»,

 

«Новости»

 

Азербайджанец — «генпрокурор ЛНР»: «Мой дядя воевал в Карабахе, это все, что я знаю» — ЭКСКЛЮЗИВ.

 
На днях ряд отечественных СМИ опубликовал информацию о том, что генпрокурором Луганской народной  республики назначен этнический азербайджанец Заур Исмайлов. Согласно информации, З. Исмайлов ранее возглавлял один из отделов прокуратуры Луганской области, однако после начала боевых действий и создания ЛНР, примкнул к сепаратистам. Вскоре власти ЛНР назначили его на должность генпрокурора.
 

ЛУГАНЩИНА ПРОКУРОРСКАЯ: И ВАШИМ, И НАШИМ

 
Практически одновременно на луганской земле появилось сразу два главных прокурора – областной и генеральный. Так, по приказу ГПУ пост облпрокурора Луганской области занял Сергей Беседа, а по распоряжению «правительства ЛНР» на пост генпрокурора «республики» назначен Заур Исмаилов. Теперь на Луганщине просто «идеальное» правосудие, как говорят, и вашим, и нашим… Все ли довольны?
 

«Генпрокурор ЛНР» не считает себя предателем

 
«Генеральный прокурор ЛНР» Заур Исмаилов не считает что он перешёл на сторону боевиков. Об этом он заявил в интервью азербайджанскому изданию Vesti.Az. «Я уволился из органов прокуратуры Украины, а не переходил на сторону «властей» (кавычки ) Луганска. Я не предатель», — отметил «прокурор».
 

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ЛНР: УКРАИНА ДЕГРАДИРУЕТ КАК ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО

 
«События последних дней на Украине вызывает у нас большую тревогу: заявление Петра Порошенко о приостановке транспортного сообщения с Республиками, решение украинского Совета национальной безопасности и обороны об ужесточении блокады Донбасса, сам факт блокады, а также признание задержанных силами МВД и МГБ украинских диверсантов», — уточнил Заур Исмаилов.
 

«Генпрокурор ЛНР» не считает себя предателем

 
Бывший сотрудник Луганской областной прокуратуры Заур Исмаилов, который ныне возглавляет «прокуратуру» ЛНР, не считает себя предателем Украины. До августа 2014 Исмаилов работал в отделе представления интересов в суде, а после оккупации областного центра пророссийскими боевиками «уволился из органов».

 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =