Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Министр связи ДНР

Министр связи ДНР

 

 

 

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России,  «Список санкций против представителей США и Канады», «США»«Украина»«Высокопоставленные Родственники», Аннексия КрымаТандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США»,

 

«Новости»

 

Полковника СБУ задержали при передаче секретных материалов «агенту ДНР»

Полковник службы безопасности Украины и «агент ДНР» задержаны в Донецкой области при обмене секретными материалами о деятельности украинских силовиков. СБУ утверждает, что у задержанных изъято $40 тыс. наличными
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/11/08/2015/55c9b4d59a7947beea8dd8d7

Интервью с Министром связи ДНР, Яценко Виктором Вячеславовичем г.Донецк 

источник: https://www.youtube.com/watch?v=YOSnr4nVdE0

Министр Связи и СМИ ДНР о необходимости создания информационного суверенитета

Уроженец Херсона, Министр Связи и СМИ ДНР Виктор Яценко осветил обстановку в области связи в Донецком регионе, а также рассказал, почему он борется с неонацистами.

По словам Виктора, основная задача для него — обеспечить информационный суверенитет республики. На данный момент магистрали связи все находятся под мощным колпаком служб безопасности Украины и Американского большого брата
источник: http://www.gr-sozidatel.ru/media/4812.html

 

Министр связи и СМИ ДНР: республике необходим информационный суверенитет

Уроженец Херсона, Министр связи и СМИ ДНР Виктор Яценко осветил обстановку в области связи в Донецком регионе, а также рассказал, почему он борется с неонацистами.

По словам Виктора, основная задача для него — обеспечить информационный суверенитет республики.

«На данный момент магистрали связи все находятся под мощным колпаком служб безопасности Украины и Американского большого брата. Мы должны построить независимую инфраструктуру связи. Ни для кого не секрет, что наводка по жилым кварталам Донецка производилась по скоплению сотовых телефонов, в итоге оказывались не базы ополченцев, а школы, детские сады, больницы», — сказал Яценко.
источник: http://novorossia.su/ru/node/9407

Интервью с Министром связи ДНР Виктором Яценко

Военные корреспонденты Информационного корпуса взяли интервью у нового Министра связи молодой Донецкой республикиВиктора Яценко, который был назначен на эту должность после Выборов главы ДНР. Виктор Яценко — человек, в полном смысле слова сделавший себя сам, его смелость, честолюбие, напористость и внутренняя вера в свое предназначение вознесли его на вершину успеха. Виктор начинал свою карьеру в 16 лет. Уже в столь раннем возрасте ему доверили должность помощника руководителя компании в области малой энергетики. В 19 лет Виктор уже начальник отдела. Благодаря своему видению цели, стратегическому мышлению и умению планировать, молодой человек успешно справлялся с поставленными перед ним задачами.
Источник: http://alfanews.com.ua/news/186353

Пресс конференция министра связи ДНР Виктора Яценко
источник: http://novosti-dny.com.ua/politika/26458-press-konferenciya-ministra-svyazi-dnr-viktora-yacenko-05-02-2015-video.html

В «ДНР» хотят создать собственный мобильный оператор

С сегодняшнего дня в «ДНР» начали создание нового мобильного оператора. Об этом заявил так называемый министр связи «ДНР» Виктор Яценко. «Хочу сообщить всем гражданам республики, что министерство связи с сегодняшнего дня начинает полномасштабную работу по созданию собственного сотового оператора связи на территории «ДНР». Это будет государственный оператор», — заявил Яценко.
источник: http://ru.tsn.ua/ato/v-dnr-hotyat-sozdat-sobstvennyy-mobilnyy-operator-409183.html

ДНР создаст сотового оператора

Министерство связи самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) начало работы по созданию собственного оператора сотовой связи. Об этом заявил министр связи ДНР Виктор Яценко, передает Донецкое агентство новостей.

По словам министра, это будет государственный оператор, который будет работать на территории ДНР и, возможно, на территории Луганской народной республики (ЛНР).
источник: http://lenta.ru/news/2015/02/05/dnrsvyaz/

«Министр связи ДНР» из Херсона попал в список невъездных в Европу

«Министр связи ДНР» из Херсона попал в список невъездных в ЕвропуТак называемый «министр связи ДНР» Виктор Яценко включен в список людей, в отношении которых будут применены санкции в виде замораживания активов и запрета на въезд.

Соответствующий список обнародован в Официальном журнале ЕС, пишет издание Мост.

Известно, что будущий террорист родился в Херсоне, работал в сфере энергетики.

В 2013 году Виктор Яценко оказался в рядах Антимайдана. Активно помогал «титушкам» из Херсона живыми добраться до родного города по железной дороге после побега Януковича.
источник: http://khersonline.net/novosti/politika/35595-ministr-svyazi-dnr-iz-hersona-popal-v-spisok-nevezdnyh-v-evropu.html

Офис «Киевстара» в Донецке захватили вооруженные люди. Частично отключена связь в Донецкой и Луганской областях

На части территорий Донецкой и Луганской областей сейчас не работает мобильная связь «Киевстара». В компании это объясняют тем, что 4 февраля в технический офис компании в Донецке зашла группа вооруженных людей.

«В результате их действий мы выявили повреждение и обесточивание оборудования узла связи одного фрагмента в Донецкой и Луганской областях», — говорится в сообщении компании. Зафиксировав такую ситуацию, в компании решили отключить сегмент сети мобильной связи на части территорий этих областей до «выяснения обстоятельств».
источник: http://ain.ua/2015/02/05/562724

В санкционный список ЕС включили херсонца – «министра связи «ДНР

Так называемый министр связи «ДНР» Виктор Яценко включен в список людей, в отношении которых будут применены санкции в виде замораживания активов и запрета на въезд
источник: http://www.t.ks.ua/v-sankcionnyy-spisok-es-vklyuchili-hersonca-ministra-svyazi-dnr

В ДНР заявили о начале работ по созданию оператора мобильной связи

Планируется, что оператор сможет работать и на территории ЛНР.

Самопровозглашенная «Донецкая народная республика» заявляет о начале работ по созданию собственного оператора мобильной связи. Об этом заявил «министр связи» ДНР Виктор Яценко.

«Хочу сообщить всем гражданам республики, что министерство связи с сегодняшнего дня начинает полномасштабную работу по созданию собственного сотового оператора связи на территории ДНР», — цитирует Яценко информагентство сепаратистов «ДАН».
источник: http://korrespondent.net/ukraine/politics/3475533-v-dnr-zaiavyly-o-nachale-rabot-po-sozdanyui-operatora-mobylnoi-sviazy

Луганск отключили от украинской мобильной связи

Крупнейшие украинские мобильные операторы перестали работать в Луганске. Как сообщается, от связи были отключены абоненты операторов «Киевстар», «Life» и МТС-Украина. Рабочим остался лишь мобильный оператор «Укртелеком».
источник: http://www.tvc.ru/news/show/id/62295

У ДНР хочуть створити власний мобільний оператор

У самопроголошені «Донецькій народній республіці» заявили, що працюють над створенням власного мобільного оператора.

Про це у четвер, 5 лютого, сказав «міністр зв’язку ДНР» Віктор Яценко, повідомляє «Донецьке агентство новин».

«Хочу повідомити всіх громадян республіки, що міністерство зв’язку від сьогодні починає повномасштабну роботу зі створення власного стільникового оператора зв’язку на території ДНР. Це буде державний оператор», – заявив Яценко.
источник: http://zaxid.net/news/showNews.do?u_dnr_hochut_stvoriti_vlasniy_mobilniy_operator&objectId=1339570

Из-за обстрелов из 600 телефонных каналов в Донбассе осталось всего 30

В субботу до начала перемирия диверсионной группой на участке города Счастье были повреждены телефонные каналы ДНР и ЛНР, сообщил министр связи ДНР Виктор Яценко.

«Из 600 каналов связи осталось 30, в результате этого перестали поступать звонки в экстренные службы. Была перенастроена маршрутизация связи, но мы не смогли до конца скоммутировать операторов МТС и ЛАЙФ, над проблемой работают», — сказал в воскресенье Яценко, передает «Интерфакс».
источник: http://www.vz.ru/news/2015/2/15/729765.html

В ДНР появится государственный оператор связи

Министр связи Донецкой народной республики (ДНР) Виктор Яценко в ходе брифинга сообщил, что власти приступают к созданию «нового государственного предприятия» — собственного оператора связи.
источник: https://hi-tech.mail.ru/news/dnr-gov-carrier.html

ДНР решила создать своего мобильного оператора

В так называемой «ДНР» 5 февраля приступили к созданию новой госкомпании — собственного мобильного оператора. Об этом на брифинге в пресс-центре Донецкого агентства новостей сообщил «министр связи» ДНР Виктор Яценко.

«Хочу сообщить всем гражданам республики, что министерство связи с сегодняшнего дня начинает полномасштабную работу по созданию собственного сотового оператора связи на территории ДНР. Это будет государственный оператор. Прежде всего, он будет работать на территории республики, возможно также на территории дружественной ЛНР», — заявил Яценко.
источник: http://innovations.rbc.ua/rus/dnr-reshila-sozdat-svoego-mobilnogo-operatora-05022015110800

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 6 =