Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Министр финансов ЛНР

Министр финансов ЛНР

 

 

 

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России,  «Список санкций против представителей США и Канады», «США»«Украина»«Высокопоставленные Родственники», Аннексия КрымаТандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США»,

 

«Новости»

 

Минстрой предложил полную защиту вкладов на капремонт

Минстрой России подготовил законопроект, который будет защищать специальные счета в крупнейших банках для перечисления сборов за капитальный ремонт. Ранее против этого выступало Министерство финансов
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/10/08/2015/55c7eb229a7947d45f6a775a

«Самое важное — это расходы» — министр финансов Луганской Народной Республики Евгений Мануйлов

Сегодня, 22 января на совместной пресс-конференции Председателя Совета министров Луганской Народной Республики Геннадия Цыпкалова и министра финансов Луганской Народной Республики Евгения Мануйлова была озвучена тема формирования первого бюджета Республики.

Геннадий Цыпкалов отметил, что Советом министров ЛНР был произведен расчет бюджета на первую половину 2015 года и подан на рассмотрение Народному Совету Луганской Народной Республики. Просчитана как доходная, так и расходная часть. Он подчеркнул, что значимость бюджета заключается в его социальной направленности.
источник: http://lnr-portal.su/lnr/novosti-respubliki/770-samoe-vazhnoe-eto-raskhody-ministr-finansov-luganskoj-narodnoj-respubliki-evgenij-manujlov

Евгений Мануйлов. Человек Ефремова в «правительстве» «ЛНР»

Глава «министерства финансов ЛНР» Евгений Мануйлов начинал своё «хождение в политику» с депутатства. В начале 90-х молодой выпускник физико-математического факультета Луганского государственного педагогического института был избран в Ленинский районный в Луганске совет. Позже депутат Мануйлов становится членом исполкома. Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua информированный источник, начиная с 1994-го Мануйлов занимал должности, связанные с выделением земли.
источник: http://informator.lg.ua/?p=67562

В ЛНР создают свою банковскую систему

В Луганской народной республике планируют создать собственную банковскую систему. Предварительно для этого будет создан расчетно-кассовый центр. Об этом сегодня, 8 декабря, на пресс-конференции сообщил «министр» финансов ЛНР Евгений Мануйлов.
источник: http://informator.lg.ua/?p=53060

ЛНР : Новые должности — старые лица! Или что такое народовластие.

Выдержав всю непростую судьбу «начинающих сепаратистов», луганские чиновники получили «щедрую» награду от Кремля в виде продвижения по карьерной лестнице. При этом «награжденные» кроме «боевых заслуг» перед ЛНР оснований для таких повышений явно не имеют. И так, попробуем разобраться, кто же удостоился чести строить счастливую и самодостаточную республику на территории области, которая ими же и была разграблена…
источник: http://golos-naroda.tv/chinovnik-luganskogo-gor-ispolkoma-stali-ministrami/

В ЛНР террористы «инвентаризируют» банки

 По словам «министра финансов ЛНР» Евгения Мануйлова, все оставшиеся банковские учреждения на территории «ЛНР» будут инвентаризированы, те банки, в которые есть соответствующая техника и хранилища, будут работать под руководством «республики».

Кроме того, в планах «ЛНР» — создать процессинговый центр и выпустить банковские карты, которые будут действовать на территории «ДНР» и «ЛНР».
источник: http://vostok.dozor.com.ua/news/lugansk/1171312.html

Евгений Мануйлов. Человек Ефремова в «правительстве» «ЛНР»
Руководитель «министерства денег ЛНР» Евгений Мануйлов начинал своё «хождение в политическому деятелю» с депутатства. В первых числах 90-х юной выпускник физико-математического факультета Луганского казенного педагогического ВУЗа был избран в Ленинский местный в Луганске совет. Позднее депутат Мануйлов делается членом исполкома. Как уточнил журналисту informator.lg.ua информированный информатор, начиная с 1994-го Мануйлов занимал должности, связанные с выделением территории.
источник: https://ipatriot.info/evgenii-manyilov-chelovek-efremova-v-pravitelstve-lnr/

Министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов: Пока ЛНР остается в гривневом пространстве, в Республике также будет наблюдаться падение этой валюты

Пока ЛНР остается в гривневом пространстве, в Республике также будет наблюдаться падение этой валюты. Об этом сегодня ЛуганскИнформЦентру сообщил министр финансов Луганской Народной Республики Евгений Мануйлов, комментируя стремительный рост курса доллара и обесценивание гривны.
источник: http://lug-info.com/news/one/558

Глава Минфина ЛНР, Евгений Мануйлов о банковской системе.

В результате того, что Украина пытается всеми способами создать экономическую блокаду Донбасса, глава Минфина ЛНР выступил с заявлением о создании внутригосударственной финансово-бюджетной системы. На пресс-конференции Евгений Мануйлов рассказал о том, как будет выглядеть новая банковская система. В перспективе рассматривается объединение финансовых возможностей ДНР и ЛНР.
источник: http://lnr-news.com/news/2760-.html

В Луганске «чиновники» ЛНР набирают сотрудников для работы в филиалах «Центробанка»

Так называемый «министр финансов» ЛНР Евгений Мануйлов заявил, что сейчас в Луганской народной республике проводится набор сотрудников в «Центробанк ЛНР». Со слов Мануйлова, филиалы «банка» откроются в январе 2015 года. «Большинство госслужащих, которые работали в бюджетной сфере, остались на территории республики и готовы работать с Луганской народной республикой», — заявил Мануйлов во время пресс-конференции.
источник: http://ukropnews.com/news/_4543.html

В самопровозглашенной ЛНР отрицают наличие фальшивых гривен

Фальшивых денег на территории самопровозглашенной Луганской народной республики нет. Об этом заявил министр финансов самопровозглашенной ЛНР Евгений Мануйлов.

«Я видел сообщение в СМИ о том, что якобы в Луганской народной республике, а также у наших соседей — в Донецкой народной республике начали печатать купюры в 10 и 20 гривен. Но это очередная провокация против наших государств», — заявил он.
источник: http://cxid.info/v-samoprovozglashennoy-lnr-otricaut-nalichie-falshivyh-griven-n120520

Банковская система в ЛНР начнет работать в марте 2015 г

Банковская система в Луганской народной республике начнет работать в марте 2015 года. Об этом сообщил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов, комментируя работу своего ведомства.

Министр отметил, что на данный момент министерство работает над созданием соответствующего программного обеспечения. «Сейчас в тестовом режиме в нескольких бюджетных учреждениях идет обкатка такого ПО — в части открытия расчетных счетов, осуществления платежей, создания выписок, то есть выполнения всех процедур полноценной банковской системы. Одновременно идет подключение к главному расчетно-кассовому центру других отделений в Луганске посредством телекоммуникационных каналов — для того, чтобы связать всю сеть», — рассказал Евгений Мануйлов.
источник: http://istina.com.ua/news/bankovskaya-sistema-lnr-nachnet-rabotat-v-marte

Минфин ЛНР: Валютой в ЛНР пока остаётся гривна

Министр финансов Луганской Народной Республики Евгений Мануйлов сегодня на пресс-конференции заявил, что переход на собственную либо другую валюту в ЛНР пока не планируется. Об этом сообщил корреспондент ИА «Новороссия».

По словам министра, вопрос об изменении валюты в республике не будет подниматься, пока не возникнет проблем с наличной денежной массой.

«Сегодня наличной массы гривны достаточно в республике. Следовательно, мы остаёмся в гривневом пространстве и работаем в нём», — заявил Мануйлов.
источник: http://novorossia.su/ru/node/13034

Луганск подготовил бюджет на 2015 год

«Новоросс. info» — Проект бюджета ЛНР на первое полугодие 2015 год подготовлен. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил министр финансов Республики Евгений Мануйлов.

«Бюджет ЛНР сформирован на первое полугодие 2015 года. Почему так? Потому что мы по новой создаем временную банковскую систему и реанимируем бюджетно-финансовую систему. Для этого нужно по новой восстановить всю работу бюджетной системы, чтобы, в первую очередь, был нормально построен учет как доходов, так и расходов», — рассказал он.
источник: http://www.novoross.info/lugansk/30193-lugansk-podgotovil-byudzhet-na-2015-god.html

Проект бюджета на 2015 год будет представлен в начале января, — Евгений Мануйлов

Министерство финансов ЛНР планирует в начале января представить на рассмотрение Совета Министров проект бюджета на 2015 год, об этом сообщил министр финансов Евгений Мануйлов. — После обсуждения всех показателей, в том числе размеров минимальной заработной платы и минимальной пенсии мы вынесем проект бюджета на обсуждение в Народном Совете. Хочу отметить: бюджет Республики будет социальным, в котором будут предусмотрены зарплаты работникам бюджетной сферы, а также социальные выплаты. Отдельно будет сформирован бюджет Пенсионного фонда. Государственный бюджет Республики будет сформирован на основе закона ЛНР В«О системе налогообложенияВ», который был принят 30 декабря. В конце ноября было создано Министерство доходов и сборов, которое возглавил Сергей Бородин. Обращаясь к бизнесу, он призвал их принять активное участие в формировании бюджета, а также юрлиц попросил пройти в начале 2015 года перерегистрацию.
источник: http://nashagazeta.net/77399-proekt-byudzheta-na-2015-god-budet-predstavlen-v-nachale-yanvarya-evgeniy-manuylov.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =