Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец частного стрелкового клуба "Импульс". Бывший Генеральный директор ООО «Стройгазмонтаж», совладелец "РГ девелопмент"

Владелец частного стрелкового клуба «Импульс». Бывший Генеральный директор ООО «Стройгазмонтаж», совладелец «РГ девелопмент»

 

 

 

«Компании»

«РГ-Девелопмент»«Стройгазмонтаж»

 

«Темы»

Компании и партнеры Аркадия РотенбергаТандем «Путин-Медведев

 

«Новости»

 

Частный стрелковый клуб открыл один из бывших ключевых менеджеров Ротенберга

 
Interfax-Russia.ru — Руслан Горюхин, в недавнем прошлом один из ключевых менеджеров бизнесмена Аркадия Ротенберга, открыл частный стрелковый клуб «Импульс», который быстро стал популярным в сфере профессиональной охраны. Корреспондент «Интерфакса» побывал в этом клубе и пообщался с Русланом Горюхиным.
 

Ротенберг пустился в девелопмент

 
По данным ЕГРЮЛ, гендиректором «РГ-Девелопмент» стал гендиректор «Стройгазмонтажа» (на 51% принадлежит Аркадию Ротенбергу, занимается строительством в нефтегазовом секторе) Руслан Горюхин. Г-н Горюхин также значится основным владельцем ООО «РГ-Девелопмент», однако источники на рынке утверждают, что гендиректор ООО является совладельцем компании вместе с г-ном Ротенбергом. Представитель Аркадия Ротенберга эту информацию подтвердил, но доли владения не раскрыл.
 

Гендиректор  ООО «Стройгазмонтаж»

 
«Стройгазмонтаж» произвела соединение морской и сухопутной частей газопровода «Джубга – Лазаревское – Сочи» Компания «Стройгазмонтаж» выполнила первое из четырех соединений морского и сухопутного участков газопровода «Джубга – Лазаревское – Сочи».
 
«Еще ни одна компания, работающая в российском газовом строительстве, не осуществляла протаскивание рабочей плети в скважину наклонно-направленного бурения с моря на берег, – говорит генеральный директор ООО «СГМ» Руслан Горюхин. – «Стройгазмонтаж» – одна из немногих российских компаний, обладающая реальным опытом и уникальными технологиями в сфере строительства морских газопроводов».
 

Генеральный директор ООО «Стройгазмонтаж» Руслан Горюхин: Для кого-то — трудовой подвиг, для нас — привычная работа

 
Недавно в актив компании записана еще одна победа. Она, правда, не связана со строительством в газовой сфере: за несколько часов до интервью с генеральным директором компании Русланом Горюхиным яхта «Стройгазмонтаж» победила в своем классе в легендарной регате Фастнет, а в общем зачете заняла второе место среди 380 участников гонки. Поэтому разговор начался с этого события.- Спасибо. Как руководитель, я должен быть в курсе всего, что происходит в компании. За ходом гонки пристально не следил, но члены команды на протяжении этих трех дней постоянно были на связи с нашей пресс-службой. Сегодня они финишировали в Плимуте, сразу позвонили, поделились радостью. Думаю, у нас еще будут победы, и не только в парусном спорте.
 

Глава «СТРОЙГАЗМОНТАЖА» Руслан Горюхин о «Газпроме», тендерах и конкурентах: «У нас только один бизнес-план — быть готовым в любой ситуации»

 
На этой неделе «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» Аркадия Ротенберга выиграл очередной конкурс «Газпрома» — компания построит более 400 км газопровода South Stream. Гендиректор «СТРОЙГАЗМОНТАЖА» РУСЛАН ГОРЮХИН рассказал «Ъ», как компания стала крупным, но не главным подрядчиком «Газпрома», насколько сама от него зависит и почему не имеет бизнес-плана.— Уже в 1998 году я работал в одной из структур, осуществлявших услуги «Газпрому». Она называлась «Северные газовые магистрали». Мы занимались строительством — в основном компрессорных станций газопроводов, однако объемы заказов с сегодняшними, конечно, были несравнимы. В течение делового процесса познакомились с Аркадием Ротенбергом, который в 2008 году предложил мне и еще некоторым сотрудникам «Северных газовых магистралей» прийти в «СТРОЙГАЗМОНТАЖ». Символично, что у этих двух компаний даже аббревиатуры совпадают — СГМ.
 

Руслан Горюхин: «Для нас каждый проект уникален и неповторим»

 
Проекты, которые реализует «СТРОЙГАЗМОНТАЖ», имеют особое значение для страны. Это и магистральные газопроводы, и объекты газификации, и компрессорные станции. ООО «СГМ» возводит почти половину всех компрессорных станций на территории России (только в 2012 году было сдано в эксплуатацию 17), по газификации мы уже давно лидируем на рынке. В прошлом году компания проложила почти три тысячи километров газопроводов – а это практически треть протяженности России с запада на восток.
 

Руслан Горюхин: Мы ставим перед собой задачи и успешно реализуем их

 
В наступившем 2012 году компания «Стройгазмонтаж» чувствует себя вполне уверенно и стабильно, входя в число ведущих компаний России, занимающихся строительством в нефтегазовом секторе экономики. Главное направление деятельности организации — строительство магистральных трубопроводов и наземных сооружений, обустройство нефтяных и газовых месторождений, газо- и нефтеперерабатывающих производств, газификация субъектов РФ. В прошлом году «Стройгазмонтаж» сохранил свое место в первой десятке крупнейших российских компаний по версии Forbes и на 16 пунктов повысил свою позицию в рейтинге «Эксперта». Трудовой коллектив группы компаний СГМ постоянно обновляется и омолаживается и в настоящее время насчитывает более 17 тысяч человек. О том, насколько сложно руководить такой компанией, о ее проектах и успехах нам рассказал генеральный директор ООО «Стройгазмонтаж» Руслан Горюхин.
 

 Руслан Горюхин: «За 5 лет мы построили тысячи километров газопроводов» 

 
    …. Если же говорить о будущем, мы продолжим газифицировать города и сёла России, строить магистральные газопроводы. Среди важных строек — газопроводы «Южный коридор» и «Бованенково — Ухта». Что касается новых интересных для нас направлений, это…
 

Больше боевого каратэ! 

 
— Ашихара каратэ я увлекся в достаточно зрелом возрасте, когда мне было уже лет тридцать, — вспоминает Руслан Горюхин. — Что меня привлекло? Это жесткий, контактный, чисто мужской вид спорта. Тренировки помогают вырабатывать адреналин, позволяют сбрасывать стресс, который накапливается на работе. Очень важно понимание своего внутреннего состояния — ты чувствуешь способность постоять за себя в любой ситуации. Мне импонирует, что у нас среди спортсменов экстра-класса есть и женщины. Пару лет назад я был искренне восхищен, когда на одном турнире победы добилась сражавшаяся с огромным энтузиазмом мать троих детей. Считаю, что наша Федерация шаг за шагом уверенно движется вперед, в мире у нее серьезный авторитет. Думаю, по качеству организации проведения главных российских соревнований мы ни в чем не уступаем чемпионатам мира и Европы. И мне приятно, что наши бойцы на международных турнирах постоянно берут массу медалей разного достоинства. Это еще раз доказывает — мы на правильном пути.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =