Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Воспитывает двух сыновей-близнецов

Воспитывает двух сыновей-близнецов

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Лебедев Игорь Владимирович — Российский политик, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с 1999 года. Заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ (с 2011 года). Член ЛДПР. Сын Владимира Жириновского. Родители специально изменили ему фамилию на фамилию матери, чтобы фамилия известного отца не мешала самостоятельной жизни сына. Член исполкома Российского футбольного союза с сентября 2015 года.

Отец Мужа — Жириновский Владимир Вольфович — Советский и российский политический деятель, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ (2000—2011), основатель и председатель партии ЛДПР, член Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Пять раз участвовал в выборах президента России (1991 (7,81 %), 1996 (5,78 %), 2000 (2,7 %), 2008 (9,35 %), 2012 (6,22 %)).

 

«Темы»

Депутаты РФ 6-го созываТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Сноха Жириновского разбилась на джипе

 
ДТП произошло около полуночи прямо напротив здания московской мэрии. 19-летняя Мария М. на «мерседесе» ехала по Кутузовскому проспекту в сторону центра. На Новоарбатском мосту девушка не справилась с управлением, пересекла две сплошные линии разметки и вылетела на полосу встречного движения. В считаные секунды «мерседес» протаранил «Тойоту рав-4» и «опель-вектра». В первой машине за рулем находилась 32-летняя Людмила Лебедева — супруга сына Владимира Жириновского, Игоря. В результате мощного удара сноха политика получила ушибленную рану лба, и на «скорой» была доставлена в ГКБ № 71. Девушку из «мерседеса» с переломами костей таза госпитализировали в Склиф.
 

Другой Жириновский

 
Игорь Лебедев родился 27 сентября 1972 года в благополучной семье юриста, сына юриста. По рассказам жены Игоря, Людмилы, выросшей с ним в одном дворе, он был очень живым ребенком. Сам Игорь говорит, что был просто хулиганом. Учился отлично, но из-за его поведение родителей часто вызывали в школу. Слово «либеральность», очевидно, уже тогда в семье Жириновских уважали, потому что отпрыска своего они за проказы не пороли.

 

ВСЯ СЕМЬЯ ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО СОБЕРЕТСЯ В ГОСДУМЕ

 
Владимир Жириновский задался целью пристроить в политику всю семью: сын лидера ЛДПР Игорь Лебедев планирует выдвинуться кандидатом в депутаты в Госдуму по Ненецкому одномандатному округу; жена, Людмила Лебедева, от имени ЛДПР сначала попробовала побороться за кресло губернатора Томской области.
 

В Москве сын Жириновского попал в жуткое ДТП 

 
Ранее сообщалось, что сноха лидера ЛДПР Владимира Жириновского попала в больницу после автомобильной аварии в центре Москвы. После столкновения трех машин на Новом Арбате напротив здания московской мэрии женщину на «скорой» доставили в больницу. ДТП произошло около полуночи. 32-летняя Людмила Лебедева – супруга сына Владимира Жириновского, Игоря, на автомобиле Toyota RAV-4 ехала по Новоарбатскому мосту в сторону области. В этот момент с полосы встречного движения вылетел Mercedes, за рулем которого находилась 19-летняя девушка.
 
«Мерседес» протаранил два машины, в том числе и машину Лебедевой. В результате удара невестка Жириновского получила ушибленную рану лба, и на «скорой» была доставлена в ГКБ № 71. Девушку из «Мерседеса» с переломами костей таза госпитализировали в Институт Склифосовского. Людмила Лебедева провела в отделении травматологии около двух часов. Врачам пришлось наложить на ее голову марлевую повязку. Лицо молодой женщины было в царапинах и кровоподтеках.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =