Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник главного оперативного управления Генштаба РФ

Начальник главного оперативного управления Генштаба РФ

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Шойгу Сергей Кужугетович — Министр обороны Российской Федерации

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России,  «Список санкций против представителей США и Канады», «США»«Украина»«Высокопоставленные Родственники», Аннексия КрымаТандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США»,

 

«Новости»

 

В Калининградской области прошла внезапная проверка войск ЗВО

 С 5 по 10 декабря в Калининградской области прошла внезапная проверка войск Западного военного округа. К проверке привлекались около девяти тысяч человек и более 600 единиц техники.

Внезапная проверка войск Западного военного округа прошла в Калининградской области с 5 по 10 декабря. Как сообщили в Минобороны, всего к проверке привлекались около девяти тысяч человек и более 600 единиц техники, в том числе 250 танков, 55 кораблей и 100 артиллерийских орудий. Авиация и войска ПВО отработали задачи по прикрытию важных военных и государственных объектов и нанесению ударов по группировкам условного противника. На данный момент все войска, привлекаемые к проверке, вернулись на места постоянной дислокации.
источник: http://www.tvc.ru/news/show/id/57559/photo_id/115196/slider_photo/115196

Мединский: В странах ЕС нет артистов уровня Кобзона

Россия не станет зеркально отвечать на расширение Евросоюзом санкционного «черного списка», в который попал народный артист СССР Иосиф Кобзон. Об этом информирует РИА Новости.

«Там нет артистов уровня Кобзона, чтобы можно было принять равноценные санкции, а размениваться нет смысла», — заявил журналистам министр культуры РФ Владимир Мединский.
источник: http://www.rg.ru/2015/02/17/medisky-anons.html

 

Рашкин отправляет в Брюссель виагру

Многие попавшие под европейские санкции удивлены тем, насколько «беззубыми» те оказались. Однако сам факт повышенного внимания к политической позиции отдельных лиц должен вызывать гордость, считают они.

При активном участии международных посредников, среди которых значительную роль сыграла Россия, удалось добиться значительных успехов в обеспечении мирного разрешения украинского кризиса, но Евросоюз не отказался от планов по расширению санкционного списка, куда вошли девять юридических лиц и 19 – физических, среди которых пятеро россиян. Попавшие в черные списки соотечественники считают, что это высокая оценка их гражданской позиции, и линию поведения в связи с введением ограничительных мер менять не собираются.
источник: http://www.dni.ru/polit/2015/2/17/295174.html

 

ЕС расширяет санкции по “Википедии”

Евросоюз довел список персон нон грата до 151 человека, несущего, как заявлено, угрозу территориальной целостности Украины. Отныне Европа закрыта для участников боевых действий, среди которых оказался и националист из Петербурга. Судя по списку, аналитики для сбора информации о «врагах» активно используют «Википедию» и соцсети. Правда, в полемике с ЕС отечественный МИД сгоряча признал батальоны донецких полевых командиров Моторолы и Гиви российскими организациями.
источник: http://www.fontanka.ru/2015/02/16/133/

Санкции Евросоюза распространили ещё на нескольких россиян

Евросоюз сегодня опубликовал расширенный список людей и организаций, против которых вводятся санкции в связи с событиями на Украине. Из 19 человек в списке — пятеро россиян. Это — первый замминистра обороны Аркадий Бахтин, замминистра обороны Анатолий Антонов, замначальника Генштаба Андрей Картаполов, депутаты Валерий Рашкин и Иосиф Кобзон.
источник: http://www.1tv.ru/news/world/277893

Итоги 16 февраля: суд над Ефремовым, новый антирекорд гривны
 В список, в частности попали замминистры обороны России Анатолий Антонов и Аркадий Бахин, замначальника генштаба ВС РФ Андрей Картаполов, певец Иосиф Кобзон и депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин.

В него также включены 14 жителей востока Украины, среди которых, например, заместитель командира сепаратистов ДНР Эдуард Басурин, а также девять организаций — отрядов «ополченцев».
источник: http://korrespondent.net/ukraine/events/3480317-ytohy-16-fevralia-sud-nad-efremovym-novyi-antyrekord-hryvny

Госдума начинает акцию «Je suis Кобзон»

Депутаты Госдумы выступили в защиту внесенных в черный список ЕС первого зампреда комитета Госдумы по культуре, известного певца Иосифа Кобзона, а также главы Мосгоркома КПРФ Валерия Рашкина.

«Мы в российском парламенте единодушно возмущены тем, что вчера санкции введены были против наших достойных и уважаемых коллег Иосифа Кобзона и Валерия Рашкина», — заявил глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов («Единая Россия»). «Иосиф Давыдович, Валерий Федорович, мы с вами. Если они все «Шарли», то мы с вами все Кобзоны, и мы с вами все Рашкины», — подчеркнул Никонов, передает ТАСС.
источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2361018&cid=5

В Госдуме на санкции ЕС отреагировали словами «Мы с вами все Кобзоны!»

На включение в санкционный список Евросоюза первого зампреда комитета Госдумы по культуре, известного певца Иосифа Кобзона и главы Мосгоркома КПРФ Валерия Рашкина отреагировали в Государственной думе. Выступая на пленарном заседании, глава комитета по образованию Вячеслав Никонов выразил возмущение тем, что «санкции введены против наших достойных и уважаемых коллег Иосифа Кобзона и Валерия Рашкина».

«Иосиф Давыдович, Валерий Федорович, мы с вами. Если они все Шарли, то мы с вами все Кобзоны, и мы с вами все Рашкины!» – заключил​ Никонов.
источик: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54e2fa119a79476c28332ea2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =