Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Советский изобретатель и организатор производства; российский общественный деятель, оппозиционный политик и публицист, писатель.

Советский изобретатель и организатор производства; российский общественный деятель, оппозиционный политик и публицист, писатель.

 

 

 

«Темы»

«Координационный совет оппозиции»Уголовные Дела,  Уголовные Дела за 2013 — 2015 года«Высокопоставленные Родственники»Тандем «Путин-Медведев»,

 

«Новости»

 

Анонимная площадь. Кто стоит за призывами к митингам 2 апреля

 
Ряд исследователей выдвигали предположения о связи канала с группой «За ответственную власть», активными участниками которой являются осуждённые за экстремизм Юрий Мухин, Александр Соколов, Валерий Парфёнов и Кирилл Барабаш. В частности, Мухин известен как экс-главный редактор газеты «Дуэль», известной пропагандой сталинизма.
 

Ольга Курносова: не бояться идти вперед, до конца

 
Пожалуй. Можно и так сказать. Хотя это было в первую очередь политическое взаимодействие. Все проекты, в которых я участвовала с 2006 года в составе ОГФ, были коалиционными. С самыми разными политиками — от Эдуарда Лимонова до Юрия Мухина. Так что Николай был не более экзотичен, чем Юрий Мухин. Собственно, сама концепция создания широкой коалиции для смены режима — это единственная работающая концепция. Главная проблема при этом — заложить хорошие командные правила игры с самого начала. Ну, и конечно формулирование основных целей, которые должны устраивать всех. В нашем случае основной целью были политические свободы и честные выборы
 

Есть ли герои в оппозиции?

 
Алексей Мухин: Дело в том, внесистемная оппозиция не сможет сгенерировать реального оппонента, такого героя. Но я свято уверен, что настоящая оппозиция Владимиру Путину — в его окружении, в ближнем, в дальнем, в среднем. Именно эти люди серьезнейшим образом влияют на крепость верховной власти, испытывают ее ежечасно: коррупционными делами, амбициями, своими ошибками либо достижениями.
 

Задержаны активисты запрещенной «Армии воли народа»

 
Российский публицист, оппозиционный политик, лидер организации «Армия воли народа» Юрий Мухин задержан в Крыму и этапирован в Москву по подозрению в организации экстремистского сообщества.
 
Как сообщил в среду телеканалу «Дождь» публицист Максим Калашников, уголовное дело связано с деятельностью «Армии воли народа», которая в 2010 году была признана экстремистской организацией и запрещена в России.
 

Алексей МУХИН: «Оппозиция докатилась до политической педофилии»

 
Что показали «антикоррупционные» протесты Навального? Настолько ли массовыми они были? Почему со временем количество участников, по версии организаторов, все увеличивается? Против коррупции или ради собственных шкурных интересов все это делается? Чего ждать дальше? Об этом говорили генеральный директор «Правды.Ру» Инна Новикова и политолог, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.
 

«Статьи, по которым проходят обыски, неприменимы к участникам организации»

 
Следственные действия связаны с уголовными делами об участии в экстремистской организации и финансировании экстремистской деятельности, которые следователь Наталья Талаева выделила в два отдельных производства из дела, посвященного, собственно ИГПР «ЗОВ». По этому делу на полтора года были лишены свободы публицист Юрий Мухин, активист Валерий Парфенов, подполковник Кирилл Барабаш и журналист Александр Соколов, которым суд избрал довольно суровую меру пресечен
 

Сбербанк выставил обвиняемому в экстремизме историку Юрию Мухину счет на 42 миллиона

 
Сбербанк наложил накопительный арест на сумму 42 млн руб. на счет обвиняемого в экстремизме и «расшатывании политической стабильности» историка Юрия Мухина, передает корреспондент Накануне.RU.
 
«Мухину пришла справка из Сбербанка о том, что его счета, как у экстремиста, заблокированы. Суда не было, он еще не признан экстремистом, но он уже должен 42 млн руб. Сбербанку. Это откровенный факт давления, запугивания и вычеркивания из жизни», — сообщил публицист Максим Калашников.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =