Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский предприниматель и политик,

Российский предприниматель и политик, депутат государственной думы 2-го созыва (1995—2000 г.), экс-председатель Партии экономической свободы (1992—2003 г.), председатель политической партии «Западный выбор» (с 17 марта 2013 г.)

 

«Темы»

«Государственные Комиссии»«Политические партии России»Тандем «Путин-Медведев»Партия «Западный Выбор»«Справочник Кто Есть Кто в России»

 

«Новости»

 

Потеря шанса на вступление в ЕС

 
Эрдоган пошел по пути авторитарного режима, прижав своих политических оппонентов и противников, свободную прессу. Успешное проведение в этой стране референдума – это высокая степень концентрации власти, которая очень опасна для Турции. В Турции присутствовал стабилизирующий, автономный фактор – турецкие военные. Но Эрдогану удалось разрушить его. Он достаточно жестко подавил сопротивление, пишет Константин Боровой для «Апострофа».
 

Боровой: Путин уже старенький, поэтому путается, где заявления для внутреннего потребления, где – для внешнего

 
На совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель президент РФ Владимир Путин выдавал пропагандистские заготовки, рассчитанные только на россиян, считает политический эксперт Константин Боровой.
В пропагандистскую кампанию в России активно включены тема Одессы и трактовка, согласно которой «фашисты» напали на русское население города», и президент РФ Владимир Путин на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель озвучил эти тезисы. Об этом в комментарии «Апострофу» заявил российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.
 

Ракетный удар США по Сирии должен заставить президента РФ Владимира Путина серьезнее отнестись к словам главы Белого дома о том, что России следует освобождать Крым и уходить с востока Украины.

 
Такое мнение высказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.
Комментируя действия США в Сирии, он заявил: «Хорошо! Наконец, он начал действовать». «Я думаю, что это большая неожиданность для Путина. Потому что Обамой было дано много обещаний действовать, но по поводу этих обещаний действовать многие говорили, что, видимо, все это останется на бумаге и в чатах», — заметил политик, информирует еizvestia.com.
«Это подтверждение решимости США остановить Асада», — убежден он.
«Я думаю, что сейчас будет сказано очень много гневных слов в адрес США со стороны России. Но я не думаю, что это произведет сильное впечатление на Трампа», — спрогнозировал Боровой.
 

Боровой – Януковичу: Надеяться на Путина не стоит – чекисты «лузеров» не любят

 
«Нашла коса на камень», таким симптом ситуации в Украине называет председатель российской партии «Западный Выбор» Константин Боровой. Об этом он написал в своем блоге на «Эхо Москвы».Политик дает президенту Януковичу советы, как выйти из сложившейся ситуации в стране, и акцентирует внимание на том, что лично у главы украинского государства не так много вариантов дальнейших действий.»У Виктора Януковича не так много вариантов действий. Лучший вариант – поступить так, как Михаил Горбачев. Просто уйти. Спокойная жизнь обеспечена. Хорошая пенсия, Фонд президента. Можно,  как Звиад Гамсахурдия, попугать оппонентов ракетами «земля-земля», но, когда на улице появятся бронетранспортеры, не напоминать, что он избранный народом президент, а сказать: «Не хочу быть причиной кровопролития» и уйти. Красиво уйти – значит иногда остаться в живых и не заслужить прозвища подлой крысы «, – пишет россиянин.
 

Минюст не принял документы на регистрацию партии Константина Борового

 
 Вчера Минюст не принял документы на регистрацию партии «Западный выбор» Константина Борового. Поводом стало несоответствие документов новым формам, введенным с 4 июля. «Мы вступили в процесс регистрации и съезд провели 17 марта. Нельзя же менять правила – никакой закон не может иметь обратной силы», – считает Боровой. По его мнению, власти хотят зарегистрировать свои «шутовские партии», чтобы показать, что в стране многопартийная система, а реальных конкурентов в политику не пускать. Недавно не были зарегистрированы две оппозиционные партии – «Народный альянс» и Партия 5 декабря. По мнению адвоката Марка Фейгина, «практика показывает, что Минюст, выдумывая новые рогатки, новые правила для нерегистрации партий, всегда будет ссылаться на некие изменения». Он уверен, что на деле «это сейчас повсеместная практика отката назад, фактического введения запрета на регистрацию партий».    
 

«Западный выбор» стартовал в Москве

 
Пока власть упорно тащит Россию в царство восточных деспотий, часть оппозиционно настроенных граждан сориентировалась на Запад. Учредительный съезд партии «Западный выбор» прошел в воскресенье 17 марта в Москве. У истоков новой партии стоят известные в России оппозиционные деятели Константин Боровой и Валерия Новодворская.Необходимость создания либеральной партии, последовательно отстаивающей ценности демократии и прав человека, назрела давно. Существующие партии либерального толка в той или иной мере утратили чистоту и ясность позиций, вступили в коалиции с антидемократическими силами и перестали восприниматься в обществе как подлинно либеральные. Константин Боровой, выступая на учредительном съезде, рассказал, как появилось решение о создании партии «Западный выбор».
 

Константин Боровой: НОВОЕ АМПЛУА В.ПУТИНА

 
В прошлый раз решение о размещении ядерных ракет на Кубе принимал Первый секретарь ЦК КПСС и одновременно Председатель Совета Министров СССР Никита Сергеевич Хрущев — полновластный распорядитель 1/6 части земной суши.
 

Медведь готовится к прыжку???

 
Уже почти катастрофическое экономическое положение России, перспектива его ухудшения в ближайшее время, провоцируют Кремль на решение внутренних проблем многократно проверенным способом – спровоцированные теракты, взрывы домов, внутренняя война, внешняя агрессия. Доказавший Кремлю свою эффективность метод «консолидации» общества, отвлечение граждан от внутренних экономических и политических проблем, определение врага, виновного в этих проблемах.
 

 Новодворская и Боровой помогли владимирцам делать «Западный Выбор» 

 
На минувшей неделе по интернету была распространена информация, что во Владимир 13 апреля приедут Валерия Новодворская и Константин Боровой, проведут встречу со сторонниками партии Западный выбор и пресс-конференцию. О самих этих классиках демократического движения знают многие, об их новой партии помогла узнать ссылка на сайт. Но много ли сторонников «Западного Выбора» во Владимире? – вот что особенно заинтриговало.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =