Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший глава Конаковского района Тверской области

Бывший глава Конаковского района Тверской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Осипов Виталий Валентинович — Заместитель главы Конаковского района Тверской области

 

«Темы»

Посадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»,

 

«Новости»

 

Бывший глава Конаковского района Виктор Крысов возглавил элитный отель в Ивановской области

 
Есть в деревне Шаляпино Приволжского района Ивановской области  роскошный отель «Вилла Плес», который официально открылся летом текущего года. Курорт элитный, по типу «Конаково Ривер Клаб». Инвестиции в проект составили несколько миллиардов рублей, как пишет издание ivanovolive.ru. Номерной фонд отеля — это 39 номеров категории suite площадью от 70 до 130 квадратных метров. При этом фешенебельный отель «Вилла Плес» позиционирует себя как очень модный курорт для весьма обеспеченных людей, вернее, оздоровительный фитнес-курорт класса люкс.
С 25 сентября у «Виллы Плес» появился новый генеральный директор. Им стал бывший глава Конаковского района Виктор Николаевич Крысов. Большинству жителей Тверской области запомнилась уголовная история, связанная с покушении на взятку в 45 миллионов рублей. Расследование велось более двух лет, а закончилось реальным сроком для обвиняемого в колонии строго режима.
 

Экс-глава Конаковского района Виктор Крысов считает приговор несправедливым, поскольку присяжные оказались некомпетентными

 
Больше месяца прошло со времени приговора бывшему главе Конаковского района Виктору Крысову и его заместителю Виталию Осипову. В Тверском областном суде 18 декабря 2012 года был озвучен вердикт, согласно которому Виктор Крысов получил 8 лет 9 месяцев строго режима и штраф в один миллион рублей, а Виталий Осипов получил 8 лет 6 месяцев строго режима и штраф в 950 000 рублей. Им обоим запрещено занимать руководящие должности в течение трех лет.
На предпоследнем судебном заседании Виктор Крысов попросил у судьи пообщаться с прессой и рассказать, как «все было на самом деле». Бывшему главе района разрешили это сделать. Однако после вынесения приговора журналистов попросили удалиться из зала суда, а подсудимых конвой увел. Все же добиться встречи с уже осужденным Крысовым ТИА удалось, написав официальное прошение в суд.
Виктор Николаевич Крысов встретился с корреспондентом ТИА в СИЗО-1. Собственно здесь он озвучил все то, что очень хотел сказать и что, как говорится, накипело.

 

Глава района Тверской обл. признан виновным в попытке получить 45 млн руб.

 
Присяжные заседатели признали главу Конаковского района Тверской области Виктора Крысова и его заместителя Виталия Осипова виновными в попытке получить взятку через посредника. Об этом сообщили в Следственном комитете (СК) РФ. Сумма незаконного вознаграждения составляла 45 млн руб.
 

Экс-глава Конаковского района Тверской области Виктор Крысов рассказал присяжным об угрозах в свой адрес

 
Дело о мегавзятке в 45 млн рублей, обвиняемыми по которому проходят экс-глава Конаковского района Виктор Крысов и его зам Виталий Осипов, близко к своему апогею. Уже в конце этой недели может стать известно – сидеть им в тюрьме или гулять на свободе. 
 

Глава Конаковского района Виктор Крысов подал в отставку

 
Как стало известно ТИА, глава Конаковского района Виктор Крысов, который сейчас в ожидании суда находится в тверском СИЗО, написал заявление об уходе по собственному желанию. Своё решение он объясняет тем, что больше не собирается возвращаться в политику, а хочет только быть с семьёй, заниматься наукой — дописать кандидатскую диссертацию.
 

Виктор Крысов покинул пост главы Конаковского района

 
Заседание Собрания депутатов Конаковского района состоялось 1 ноября. На нем было рассмотрено письмо Виктора Крысова, в котором он извещал Собрание о своем желании покинуть пост главы района. Депутаты рассмотрели обращение и приняли отставку Крысова.  
 

Глава Конаковского района Виктор Крысов вошел в «двадцатку» лучших глав муниципальных образований в ЦФО 

 
Виктор Крысов, глава Конаковского района Тверской области, вошел в 20 лучших глав муниципальных районов ЦФО. В исследовании принимали участие 419 глав муниципальных районов ЦФО из 17 областей РФ и города федерального значения Москва. 
 

Виктор Крысов официально освободил пост главы Конаковского района

 
Собрание депутатов Конаковского района Тверской области 1 ноября рассмотрело письмо Виктора Крысова, в котором он извещал собрание о своем желании покинуть пост главы района. Отставка Крысова была принята
 

Виктор Крысов слагает полномочия Главы Конаковского района Тверской области 

 
Как сообщил корреспонденту НИА-Тверь источник в администрации Конаковского района, в Собрание депутатов муниципального образования поступило заявление от Виктора Крысова о сложении полномочий Главы Конаковского района. В настоящее время Крысов находится в Тверском СИЗО в ожидании судебного разбирательства, назначенного на 29 октября с.г.
 

Начался суд над главой Конаковского района Крысовым В.Н.

 
Начинается суд над чиновником из Тверской области, которого обвиняют во взятке в 45 миллионов рублей Главе Конаковского района Виктору Крысову грозит до 12 лет лишения свободы [досье КП]
 

Обвиняемый в мега-взятке глава Конаковского района Виктор Крысов рискнул доверить свою участь 12 присяжным из Тверской области

 
45 миллионов рублей, или 1.5 миллиона долларов – именно столько, по версии следствия, потребовали за 8 гектаров земли у московского бизнесмена глава Конаковкого района Виктор Крысов, его зам Виталий Осипов и глава Завидовского сельского поселения Игорь Калачников. Последний удачно улизнул от следствия, воспользовавшись проволочками, связанными с возбуждением уголовного дела. По слухам сейчас Калачников, уподобившись Борису Березовскому, мокнет под дождями туманного Альбиона.
 

Как глава Конаковского района Виктор Крысов,того не ведая,«совершил покушение на получение взятки в 45 млн. рублей и бездействие в пользу взяткодателя».

 
Заголовок статьи удивит, видимо, многих  читателей, однако сочинил его не автор публикации. Этот образчик «изящной» русской словесности является фрагментом обвинения, выдвинутого в уголовном деле против главы Конаковского района Тверской области Виктора Крысова и его заместителя Виталия Осипова. Вот как оно сформулировано в обвинительном заключении в  отношении главы района:
 
«Обвиняется в том, что, являясь должностным лицом, главой органа местного самоуправления, совершил покушение на получение через посредника взятки в виде денег за незаконные действия и бездействие в пользу взяткодателя, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере при следующих обстоятельствах».
 

Виктор Крысов лишен полномочий главы Конаковского района 

 
Такое решение было принято 1 ноября на очередном заседании собрания депутатов муниципалитета. Заявление об отставке по собственному желанию Крысов написал 18 октября. 
 

Участь экс-главы Конаковского района Виктора Крысова решат 12 жителей Твери

 
Сегодня, 29 октября, в Тверском областном суде будет сформирована коллегия присяжных заседателей по делу о взятке в 45 миллионов рублей, которую, по версии следствия, получил экс-глава Конаковского района Виктор Крысов.
 

«МК-Тверь» — «Крысиные бега в Конаковском районе»

 
29 октября в Тверском областном суде начинается громкий судебный процесс по делу главы Конаковского района Виктора Крысова и его заместителя Виталия Осипова, которых обвиняют в покушении на получение многомиллионной взятки. Рассматриваться дело будет при участии коллегии из 12 присяжных.
 

Крысов и Осипов расскажут правду? 

 
В Тверском областном суде продолжается разбирательство по делу экс-главы Конаковского района Виктора Крысова и его заместителя Виталия Осипова. Сегодня, 13 ноября, начались допросы подсудимых. 
 

Виктор Крысов слагает с себя полномочия главы Конаковского района 

 
Как известно, Виктор Крысов сейчас находится под стражей в ожидании суда. Его обвиняют в покушении на получение беспрецедентной для тверского региона взятки в 45 млн рублей. Также в СИЗО находится другой фигурант этого дела – бывший заместитель Крысова Виталий Осипов. Еще один обвиняемый, глава Завидовского сельского поселения Конаковского района Игорь Калачников, находится в международном розыске и, по некоторым сведениям, скрывается в Лондоне.
 

Обвиненный во взятке глава района Тверской области подал в отставку 

 
Глава Конаковского района Тверской области Виктор Крысов, оказавшийся на скамье подсудимых в связи с предъявленным ему обвинением в покушении на получение взятки в сумме 45 миллионов рублей, написал заявление об уходе с должности по собственному желанию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =