Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель главы Конаковского района Тверской области

Заместитель главы Конаковского района Тверской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Крысов Виктор Николаевич — Бывший глава Конаковского района Тверской области

 

«Темы»

Посадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»,

 

«Новости»

 

Глава района Тверской обл. признан виновным в попытке получить 45 млн руб.

 
Присяжные заседатели признали главу Конаковского района Тверской области Виктора Крысова и его заместителя Виталия Осипова виновными в попытке получить взятку через посредника. Об этом сообщили в Следственном комитете (СК) РФ. Сумма незаконного вознаграждения составляла 45 млн руб.

 

Экс-главу признали виновным

 
Присяжные заседатели 20 ноября признали бывшего главу Конаковского района Тверской области Виктора Крысова и его заместителя Виталия Осипова виновными в покушении на получение взятки через посредника в сумме 45 миллионов рублей. Данное дело продолжает рассматриваться в Тверском областном суде.
 

Степень вины главы Конаковского района Виктора Крысова и его зама начал оценивать суд

 
Виктора Крысова защищали 4 адвоката, Виталия Осипова — два. Уголовное дело о получении взятки должностными лицами в Конаковском районе Тверской области насчитывает 34 тома. Глава Конаковского района Крысов и его заместитель Осипов обвиняются в получении огромной взятки в 45 миллионов рублей за предоставление земли в Конаковском районе московскому предпринимателю. Своей вины подсудимые не признают.
ссылка: http://tverigrad.ru
 

Арестован глава Конаковского района Тверской области

 
Вместе с Крысовым обвинение в получении взятки было выдвинуто и против его заместителя Виталия Осипова. По версии следствия, пособничество им оказывал глава Завидовского сельского поселения Конаковского района Тверской области Игорь Калачников — в багажнике именно его автомобиля сотрудники Следственного комитета совместно с оперативниками Департамента экономической безопасности МВД РФ нашли увесистые пакеты с деньгами в сумме 45 миллионов рублей. В настоящее время Калачников пребывает за границей, Следственным комитетом он объявлен в международный розыск.
 

Виктор Крысов и Виталий Осипов выступили с последним словом

 
19 ноября в Тверском областном суде состоялось очередное заседание по делу экс-главы Конаковского района Виктора Крысова и его заместителя Виталия Осипова, обвиняемых в покушении на получение рекордной для Верхневолжья взятки в размере 45 млн рублей. 
 

На сегодняшнем заседании по делу о 45-милионной взятке Виталий Осипов частично признал свою вину 

 
15 ноября в Твери в Тверском областном суде прошло очередное заседание по делу экс-главы Конаковского района Виктора Крысова и его заместителя Виталия Осипова. 
 

Виктор Крысов в суде заявил, что не требовал никаких денег, а стал заложником обстоятельств 

 
В Тверском областном суде начались прения по делу Виктора Крысова и Виталия Осипова. Напомним, экс-главу Конаковского  района Тверской области и его заместителя судят за попытку получения беспрецедентной взятки в сумме 45 млн. рублей. 
 

Дело Крысова и Осипова: присяжные разбираются в документах двухлетней давности 

 
Напомним, глава Конаковского района Виктор Крысов и его заместитель Виталий Осипов обвиняются в попытке получения взятки в 45 млн. рублей. По мнению следствия, эти деньги они намерены были получить через Игоря Калачникова (глава Завидовского сельского поселения, ныне находящийся в розыске) от владельцев участка в 8га возле деревни Федоровское Конаковского района. Дело в том, что этот участок сперва был выкуплен у администрации района ООО «Алекс», затем продан Екатерине Гладилиной, после чего арбитражный суд вынес решение о признании первой сделки недействительной.
 

На очередном слушании дела Крысова-Осипова в Тверском областном суде показали видео, на котором, по мнению следствия, обвиняемые договариваются о взятке

 
7 ноября в Тверском областном суде продолжились слушания по делу главы администрации Конаковского района Тверской области Виктора Крысова и его заместителя Виталия Осипова, обвиняемых в покушении на получение взятки через посредника группой лиц по предварительному сговору в крупном размере (ч.3 ст.30,п. «а», «г» ч.4 ст. 290 УК РФ). В настоящее время коллегия присяжных заседателей продолжает знакомиться с видео- и аудиозаписями, произведенными под контролем оперативных сотрудников, а также другими материалами дела. 
 

Присяжные вынесли свой вердикт по делу бывшего главы Конаковского района Тверской области Виктора Крысова и его заместителя Виталия Осипова — виновны

 
20 ноября в Тверском областном суде присяжные заседатели вынесли свой вердикт по делу бывшего главы Конаковского района Тверской области Виктора Крысова и его заместителя Виталия Осипова, которых обвиняли в попытке получения беспрецедентной взятки в размере 45 млн рублей. 
 

Глава Конаковского района Виктор Крысов заявил о снятии своей кандидатуры на выборах в Совет депутатов Завидовского сельского поселения.

 
Напомним, речь идет о новом поселении, организованном на базе объединения Мокшинского поселения и села Завидово. Крысов, будучи главой Конаковского района, выдвигался кандидатом в депутаты, а сейчас отозвал свое заявление. Виктор Крысов по-прежнему находится на больничном.
 

Глава Конаковского района ждет суда под стражей 

 
29 октября будет сформирована коллегия присяжных, которой предстоит вынести вердикт по делу о беспрецедентной для тверского региона взятке. На скамье подсудимых окажутся глава Конаковского района Тверской области Виктор Крысов и его заместитель Виталий Осипов. Им вменяется в вину покушение на получение взятки через посредника группой лиц по предварительному сговору в крупном размере. 
 

Подсудимый Виктор Крысов на суде впервые сам задал свидетелям несколько вопросов 

 
В Тверском областном суде продолжается разбирательство по делу о крупной взятке в 45 млн рублей. Напомним, на скамье подсудимых — глава Конаковского района Виктор Крысов и его заместитель Виталий Осипов. 
 

Глава Завидова гастролирует в Лондоне

 
Между тем, другой фигурант дела о беспрецедентной взятке, глава Конаковского района Виктор Крысов не собирается сдаваться. Он недавно вышел из Бурденко, где лежал с травмой головы по случаю падения на лед, и перенес штаб активных действий из Администрации района в придорожное кафе «Кнакер» на трассе Москва-Тверь-С.-Петербург. Здесь ведутся какие-то, видимо, очень важные переговоры о дальнейшей политической карьере и судьбе Виктора Крысова.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =