Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Центр Финансовых Технологий (ЦФТ) — группа компаний, работающих в области информационных технологий для финансового сектора с 1991 года. Основная деятельность ЦФТ связана с проектированием, разработкой и тиражированием решений для кредитно-финансовых организаций (АБС), оказанием широкого спектра процессинговых услуг, IT-консалтингом и обучением банковских специалистов.

 

 

«Темы»

Крупнейшие ИТ-компании России 2012Компании работающие в области компьютерных технологий, интернет технологий и телекомуникаций

 

 

Владельцы Центр Финансовых Технологий 

Фонду Baring Vostok Capital Partners принадлежит блокпакет группы компаний ЦФТ, ведущего разработчика программного обеспечения для банков и владельца платежной системы «Золотая корона».

Председатель правления — Висящев Андрей Вячеславович.

Официальный сайт: http://group.cft.ru/

Новости

Андрей Висящев: На рынке наступил этап зрелого аутсорсинга

Компания «Центр финансовых технологий», известный новатор в сегменте банковского ПО в России, не только поддерживает заданный рынком тренд на все более активное использование SaaS-модели, но и является его драйвером. Она реализует наглядные проекты по переводу на аутсорсинг ИТ-инфраструктуры банков-партнеров и трансформирует классическую бизнес-модель под актуальные требования рынка. Какие перспективы ведущий разработчик банковского ПО связывает с «облаками» и как видит будущее этого сектора, рассказал председатель правления ЦФТ Андрей Висящев.
ссылка: http://www.cnews.ru/reviews/index.shtml?2012/10/17/506836

Команда флагмана новой российской экономики

Один из лидеров новой российской экономики — компания «Центр Финансовых Технологий» — с декабря 1991 года базируется в Академгородке и отмечает в этом году свое 20-летие. О том, почему залогом успеха в инновационном бизнесе являются светлые головы сотрудников, инвестиции в их профессиональный рост и социальную стабильность, а также о том, как попасть в компанию, которая входит в ТОП-10 лучших работодателей России, рассказал еРаботе Андрей Висящев, председатель правления ГК ЦФТ.
ссылка: http://nsk.erabota.ru/info/interview/6013/

Baring Vostok Capital Partners вновь признан лучшей инвестиционной компанией

«Бэринг Восток Кэпитал Партнерс» специализируется на инвестициях в СНГ. С 1994 года фонды Бэринг Восток инвестировали более $600 млн в 50 компаний, среди которых ряд успешных компаний в сфере финансовых услуг, нефтяной и газовой отрасли, телекоммуникаций и средств массовой информации, в потребительском секторе, включая такие как kaspi bank, Европлан, Центр Финансовых Технологий, Баррен Энерджи, Вымпелком, Голден Телеком, Сыктывкарский ЛПК, Сладко, Боржоми, Яндекс и Озон. Среди инвесторов фонда такие известные международные финансовые институты, как Европейский Банк Реконструкции и Развития, Международная Финансовая Корпорация, и также крупнейшие в мире пенсионные фонды, правительственные инвестиционные корпорации, университетские фонды из Америки, Европы и Азии. Бэринг Восток входит в состав Baring Private Equity International, группу управляющих фондами прямых инвестиций с $3,5 млрд активов в СНГ, Азии, Индии, Европе и Латинской Америке.
ссылка: http://www.kaspibank.kz/?f=show&ft=1&type=237&id=164100121192

Baring Vostok приглянулась «Золотая корона»


Инвестировать в акции не только банков, но и специализированных IT-компаний решил фонд Baring Vostok Capital Partners. Он приобрел блокпакет группы компаний ЦФТ, ведущего разработчика программного обеспечения для банков и владельца платежной системы «Золотая корона».
ссылка: http://sib.adme.ru/news/baring-vostok-priglyanulas-zolotaya-korona-2141/

Андрей Висящев: «Миссия выполнена»

Группа компаний «Центр финансовых технологий» (ЦФТ) объявила о выводе на банковский рынок нового ИТ-продукта Mission Critical Application / «Платформа 2МСА». АНДРЕЙ ВИСЯЩЕВ, председатель правления группы, считает вложенные в разработку продукта $70 млн весьма выгодным инвестированием в растущий рынок банковской автоматизации.
ссылка: http://www.cft.ru/press-center/publication/Pages/Kommersant_12_10.aspx

Андрей Висящев: «Мы интересуемся тем, чем интересуются клиенты наших клиентов»

В 1992–1995 годах – программист-разработчик в отделе прикладного программирования Сибирского торгового банка. В 1995 году перешел в компанию «Центр Финансовых Технологий» на должность программиста-разработчика. В 1996–1999 годах возглавлял отдел автоматизации банковских институтов в ЦФТ. В 1999–2006 годах – заместитель директора ЦФТ по банковским системам.
ссылка: http://bankir.ru/publikacii/s

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =