Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Студентка факультета политологии МГИМО

Студентка факультета политологии МГИМО

 

 

 

«Семья»

Муж — Клиновский Андрей Тимурович — Выпускник МГИМО

Отец — Касьянов Михаил Михайлович — Российский государственный и общественно-политический деятель, Председатель Правительства Российской Федерации с 17 мая 2000 года по 24 февраля 2004 года.
С 2015 года — председатель политической партии «Партия народной свободы» («ПАРНАС», ранее — «РПР-ПАРНАС», в 2012—2015 года являлся сопредседателем), с 2006 года — председатель «Российского народно-демократического союза».

Мать — Касьянов Ирина Борисовна — Окончила экономический факультет МГУ, после чего работала преподавателем политэкономии. Сейчас она не работает

Свёкор — Клиновский Тимур Тимофеевич — Соучредитель компании «Эпицентр Маркет», гендиректор компании «Шелтер Корп»

 

«Темы»

«Круглый стол» — Для мирной смены власти, Акции протестаТандем «Путин-Медведев»«Путин. Коррупция»Выборы в Госдуму РФ 2011

 

«Новости»

 

Команда Навального идет в Барвиху лоббировать интересы родни Касьянова?

 
Члены ФБК примут участие в выборах местных депутатов в Барвихе, относящимся к Одинцовскому району Московской области поселку, 24 апреля 2016 года. Комментируя ситуацию, Алексей Навальный заявил, что значительное количество времени ФБК уделяет разбору махинаций с землёй на Рублёвке и в Барвихе, поскольку там самая дорогая земля и недвижимость в России. Приведем две цитаты из материала:
 

К чему привел скандал в Демкоалиции

 
После скандального фильма «Касьянов день», показанного на НТВ, его героиня Наталья Пелевина приостановила работу в федеральном политсовете «Парнаса» и извинилась перед однопартийцами. Второй герой фильма, Михаил Касьянов, по-прежнему оставляет за собой первое место в списке партии — и это обстоятельство спровоцировало скандал в Демкоалиции.
12 апреля Илья Яшин сообщил, что снимается с праймериз — именно из-за бескомпромиссной позиции Касьянова (ведь за остальные места в списке кандидаты конкурируют на праймериз). 

 

«Союз дочери оппозиционного политика и сына производителя противогазов»

 
На прошлой неделе в стенах Кутузовского ЗАГСа законным браком сочетались 23-летний выпускник МГИМО Андрей Клиновский, сын соучредителя компании «Эпицентр Маркет» Тимура Клиновского, и 21-летняя студентка факультета политологии МГИМО Наталья Касьянова, дочь экс-премьера России Михаила Касьянова. По окончании церемонии, на которой присутствовали только ближайшие родственники новобрачных, они переместились в дом торжеств Safisa. 
 

Михаил Касьянов выдает дочь замуж

 
Экс-премьер Михаил Касьянов всегда старался держать свою семью подальше от публичной жизни. Его жена Ирина и единственная дочь Наталья не светились перед телекамерами, редко посещали официальные мероприятия. 
 

Дети Кремля. Чем занимаются потомки Горбачева, Ельцина, Зюганова, Миронова, Селезнева и пр.

 
Единственная дочь российского премьер-министра Михаила Касьянова Наташа родилась в 1985 году. Она окончила английскую спецшколу с отличными оценками. Когда перед продолжательницей рода Касьяновых встал вопрос, какую профессию выбрать, она решила выбрать свой путь. Наталья Касьянова поступила на недавно созданный факультет политологии в МГИМО. Девушка говорит на двух иностранных языках — английском и французском, занимается спортом. После успешно сданной летней сессии она перешла на второй курс. Быть дочерью премьера нелегко. Наталью везде сопровождают телохранители, и, по рассказам ее однокурсников, когда она с друзьями идет пешком к метро, за ней по пятам следует ее автомобиль. Это очень общительная, жизнерадостная девушка, к тому же еще и красивая. Наташа пока не замужем, и, по слухам, официального претендента на ее руку и сердце еще нет.
 

Золотая молодежь: дочь Михаила Касьянова вышла замуж за сына миллионера

 
Вечером в пятницу, 25 августа, Наталья Касьянова, дочь бывшего премьер-министра России Михаила Касьянова, вышла замуж. 
 

Михаил Касьянов стал дедушкой

 
В воскресенье около четырех часов дня дочка Михаила Касьянова Наталья Клиновская благополучно родила девочку. Первая внучка Касьянова родилась с весом 3 килограмма 200 граммов и ростом 50 сантиметров. Наталья рожала сама — хирургическое вмешательство не потребовалось.
 

«Касьянов, ваши выборы — это фарс!» Об премьера разбили куриное яйцо 

 
Однако испачканный костюм не испортил праздничного настроения премьер-министру. Оправившись от шока, он сказал журналистам: «Этот инцидент тоже является элементом демократии». МК отмечает, что Касьянов пережил инцидент спокойно, с достоинством, однако к журналистам ему пришлось выйти уже в пальто: «Выдавал состояние премьера лишь легкий румянец на щеках и немного напряженная улыбка. Жена Ирина Касьянова и дочь Наталья (студентка МГИМО) тоже держались спокойно».
 

Экс-премьер Михаил Касьянов вывел в свет дочь

 
Цискаридзе и Касьянов встретились в фойе, как старые приятели. Пожали руки друг другу, поговорили за жизнь. Михал Михалыч не преминул познакомить с танцовщиком свою дочь Наташу. Наталья — студентка МГИМО, девушка очень скромная. На отвязных молодежных тусовках замечена не была. И до сих пор никаких сведений о ее кавалерах…
 

Михаил Касьянов стал тестем

 
Но, как стало известно «Комсомольской правде», сегодня 21-летняя Наташа Касьянова окажется в центре внимания десятков людей. Пятикурсница факультета политологии МГИМО выходит замуж. Свадьба состоится в Москве. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =