Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российская сеть магазинов в формате «магазин фиксированных цен», в середине 2016 года вышедшая на международный рынок (открыты магазины в Латвии, Грузии, Казахстане и Републике Беларусь). Управляющая компания — ООО «Бэст Прайс» (англ. Limited liability Company "Best Price"). В январе 2018 года работает 2480 магазинов в более, чем 600 населённых пунктах 64 регионах РФ

Российская сеть магазинов в формате «магазин фиксированных цен», в середине 2016 года вышедшая на международный рынок (открыты магазины в Латвии, Грузии, Казахстане и Републике Беларусь). Управляющая компания — ООО «Бэст Прайс» (англ. Limited liability Company «Best Price»). В январе 2018 года работает 2480 магазинов в более, чем 600 населённых пунктах 64 регионах РФ

«Рейтинги»

 

«Владельцы»

Сеть Fix Price была создана в 2007 году основателями «Копейки» Сергеем Ломакиным и Артемом Хачатряном

 

«Менеджмент»

Гендиректор Сети Fix Price — Дмитрий Кирсанов

 

Официальный сайт: http://fix-price.ru/

 
 
Новости
 
 
Ритейлер Fix Price в 2014 году увеличил выручку в 1,5 раза
Москва. 3 августа. INTERFAX.RU — Ритейлер Fix Price, управляющий сетью магазинов одной цены, в 2014 году нарастил выручку в 1,5 раза и впервые выплатил дивиденды, свидетельствуют данные базы «СПАРК-Интерфакс».
Выручка ООО «Бэст Прайс» (оператор сети Fix Price) в 2014 году увеличилась на 52,7%, до 41,85 млрд рублей. Валовая прибыль выросла на 41,8%, до 14,18 млрд рублей, операционная прибыль (прибыль от продаж) — сократилась на 7,3%, до 2,73 млрд рублей.
Создатель KupiVIP.ru стал совладельцем сети магазинов формата fix price
Создатель интернет-магазина одежды KupiVIP.ru и онлайн-сервиса по продаже автомобилей CarPrice Оскар Хартманн оказался одним из крупнейших совладельцев новой розничной сети «Заодно». Магазины «Заодно» осваивают набирающий популярность формат fix price – продажу товаров по фиксированной цене.
До конца года в Москве должно открыться 15 магазинов сети Euroshop.
В Москве до конца года должны появиться 15 магазинов фиксированных цен под маркой немецкой сети Euroshop. Об этом пишет РБК, ссылаясь на брокера, работающего с коммерческой недвижимостью.
По информации РБК, компания, связанная с Euroshop, ищет помещения на 200-300 квадратных метров в Москве и складское помещение в Московской области.
Темпы роста продаж в магазинах Fix Price снизились
Как пишет Retailer.ru продажи магазинов фиксированной цены Fix Price в 2014 году увеличились на 50%. В прошлые годы показатели были выше. Для сравнения — в 2012 году ритейлер нарастил продажи на 92%, в 2013-м — почти на 80%. Количество открытий новых магазинов сети не снизилось. Около 500 точек продаж было запущено, как в 2013, так и в 2014 году.
Пустые полки магазина Fix Price: сеть уходит из Сыктывкара?
Магазин Fix Price в Орбите стоит полупустой, туда не завозят новый товар. Об этом сообщила жительница Орбиты.
— Я боюсь, что магазин закроют, а он очень нужен жителям Орбита, и особенно бабушкам, — переживает горожанка.
Порталу ProGorod11.ru удалось связаться с руководством сыктывкарской сети Fix Price. Оказалось, что торговые точки в Орбите и Давпоне уже закрылись, но магазины в «Калевале», ТЦ «Майский» и по улице Огородной продолжают работать в прежнем режиме. Неизвестно, что будет с магазином Fix Price в Эжве.
В Минске появится первая крупная сеть магазинов fixed price
Ведущий специалист «Твоя столица. Управление проектами» Александр Великий сообщил, что в этом году в Минске появится как минимум одна крупная сеть магазинов формата fixed price, в которых бытовые товары реализуются по одинаковой цене. Конечно, в Минске и до этого встречались маленькие магазины вроде «Все по 29 000», но здесь речь идет о более солидных торговых объектах, от 100 до 300 кв.м.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 1 =