Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Компания «ФОРС», созданная в 1991 году, стояла у истоков создания отрасли информационно-коммуникационных технологий в России и одной из первых предложила рынку широкий спектр услуг на основе технологий Oracle. Сегодня ФОРС является одной из крупнейших российских ИТ-компаний, входящих в ТОП-30 разработчиков и интеграторов ПО и ТОП-10 дистрибуторов.

 

«Рейтинги»

Крупнейшие ИТ-компании России 2012Компании работающие в области компьютерных технологий, интернет технологий и телекомуникаций


Владельцы Форс

100% пренадлежит Президенту Компании Алексею Голосову.

 

Топ-менеджеры компании «ФОРС»

1. Голосов Алексей Олегович
2. Томлянович Степан
3. Гутара Константин Юрьевич
4. Перфильев Константин

 

Официальный сайт: http://www.fors.ru/

 

Новости
 

В 2012 году компания ФОРС увеличила выручку 21%

Выручка группы компаний ФОРС по итогам 2012 года выросла почти на 21%, составив в абсолютном выражении 5 840 638 тыс. руб. (включая НДС). В 2011 году она составила 4 842 652 тыс. руб.
ссылка: http://i-business.ru/news/26597

Алексей Голосов: «У ФОРС все еще впереди»

Известный российский системный интегратор и дистрибьютор готовится отпраздновать свое 20-летие. Бессменный президент компании ФОРС Алексей Голосов рассказывает корреспонденту IT News, как шло развитие бизнеса и в каком направлении планируется двигаться дальше.
ссылка: http://www.it-world.ru/people/opinions/6486.html

ФОРС становится мастер-партнером корпорации Oracle

Компания ФОРС провела 30 августа 2000 г. пресс-конференцию, посвященную получению статуса «Сертифицированный мастер-партнер Oracle» (Oracle Certified Advantage Partner, OCAP). В структуре партнерской программы Oracle этот статус сегодня является наивысшим из тех, которые может получить какая-либо компания, за исключением фирм, работающих с Oracle на основе глобального соглашения о партнерстве.
ссылка: http://www.bankmib.ru/1615

Алексей Голосов: «Волшебной палочки в ИТ не бывает»   

Способность предложить решения и продукты, без которых уже завтра невозможно будет представить повседневную жизнь и деловое взаимодействие, пусть большинство игроков рынка сегодня и не догадывается об этом, – ключевые отличия бизнес-почерка компании «ФОРС» как ведущего партнера Oracle в России и СНГ. В августе ФОРС отмечает свое 20-летие.

Приверженность одному вендору на протяжении всей истории компании не только не помешала ФОРС развиваться, строить планы на будущее, но и обеспечила дополнительные конкурентные преимущества. Нет ли в этом противоречия в нынешних условиях, когда многие интеграторы предпочитают разнообразить портфель предлагаемых услуг? На этот и другие вопросы в канун юбилея мы попросили ответить президента компании «ФОРС» Алексея Голосова.
ссылка: http://www.connect.ru/article.asp?id=10339

За прошедший финансовый года российский рынок Oracle увеличился

14 июня 2002 года в Москве компания «Форс» — сертифицированный Мастер-партнер корпорации Oracle, провела V ежегодную конференцию Партнерского Союза Форс по итогам 2001-2002 финансового года. В Морском Клубе «Адмирал» на Клязьминском водохранилище собрались представители более 60 компаний из регионов России и стран СНГ.
ссылка: http://www.interface.ru/fset.asp?Url=/interface/news/n020627507.htm

Год под знаком «двойки»

Основным итогом дистрибьюторской деятельности компании «ФОРС — Центр разработки» за прошедший финансовый год, завершившийся 31 мая, было названо удвоение всех основных показателей, включая объем продаж через партнерскую сеть, число участников программы Oracle Partner Network Quick Start, а также количество новых партнеров.
ссылка: http://www.osp.ru/cw/2006/25/2430190/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =