Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Пресс-секретарь АКМ и Левого Фронта, бывший член Национал-большевистской партии (НБП)

Пресс-секретарь АКМ и Левого Фронта, бывший член Национал-большевистской партии (НБП)

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Удальцов Сергей Станиславович — Российский левый политический деятель, лидер движения «Авангард красной молодёжи» (АКМ), координатор «Левого фронта», координатор Совета инициативных групп Москвы и общественного «Московского совета». Лидер протестного движения в России 2011—2013 годов.

 

«Связи / Партнеры»

Торбеев Григорий — Активист движения «Левый фронт»

Беляева Нина — Активист Левого фронта и Движения защиты детства

 

«Темы»

Акции протестаДвижения «Левый фронт»

 

«Новости»

 

Почему власть открыла левый фронт?

 
На фоне повышенной медиа-активности вокруг начавшегося футбольного мундиаля и состоявшегося наконец утверждения Президентом РФ старого-нового состава его Администрации относительно незамеченным оказался согласованный мэрией столицы митинг «За свободную Россию без репрессий и произвола», который прошел 11 июня на проспекте Сахарова.
Невзирая на то, что в митинге приняли участие представители самых разных оппозиционных сил и течений, доминировали на митинге лозунги и флаги «Левого фронта», лидером которого является недавно отбывший тюремное заключение Сергей Удальцов, который и подавал в мэрию заявку на этот митинг.
В сетях и телеграм-каналах были высказаны предположения, что этот митинг – «заявка на строительство оппозиционной левой партии во главе с Сергеем Удальцовым. Вместо Навального». И что одобрен этот проект «теми башнями и вовсе не со Старой площади, которые оценили стойкость Удальцова по итогам Болотной».
 

Сергея Удальцова освободили из колонии

 
Лидер организации «Левый фронт» Сергей Удальцов вышел на свободу, написала жена оппозиционера Анастасия Удальцова на своей странице в Facebook.
Она добавила, что информация о его освобождении 9 августа была ошибочной. Удальцов отбыл весь назначенный срок по так называемому «болотному делу» — четыре с половиной года колонии.
Активист «Левого фронта» Леонид Развозжаев подтвердил РБК, что знает о том, что Удальцова должны были освободить 8 августа. «Естественно, он освобождается сегодня. Каждый заключенный освобождается на день раньше. Это так называемый президентский день, — сказал он.

 

Некремлевские супруги

 
Блогер Алексей Навальный, общественный деятель Евгения Чирикова, один из лидеров левого крыла оппозиции Сергей Удальцов — завсегдатаи топов новостей. Их имена превратились в символы сопротивления. Но что такое символ? Плоский плакат. Один из способов, которым можно оживить абстрактного героя, — побольше узнать о его личной жизни. Чем мы сейчас и займемся.
За ушедший год Алексей Навальный вырос из сетевого борца с коррупцией и рейтингового блогера в реального политика, политзаключенного и даже несостоявшегося кандидата в президенты.

 

Жена Сергея Удальцова: Алексей Навальный врет в ритме дыхания

 
Супруга Сергея Удальцова, осужденного по «Болотному делу», обвинила Навального во лжи по поводу помощи политзаключенным и взаимодействия со всеми представителями российской оппозиции.
Супруга лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова, отбывающего наказание по обвинению в организации массовых беспорядков во время протеста на Болотной площади, обвинила главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального во лжи насчет помощи политзаключенным и взаимодействия со всей оппозицией.
 

Адвокат не рассчитывает на досрочное освобождение Удальцова вслед за Развозжаевым

 
Последний вышел на свободу 7 апреля.
Как сообщила радиостанции «Говорит Москва» защитница Виолетта Волкова, Сергей Удальцов, также осуждённый  за организацию массовых беспорядков, скорее всего, выйдет на свободу в августе этого года.
«Сергей не подает на УДО – это, во-первых. Во-вторых, ему осталось отбывать совершенно незначительное наказание – порядка четырех месяцев, до 7 августа».
 

Анастасия Удальцова передумала выдвигать супруга в президенты

 
«Раз Навальный собрался баллотироваться, то и Удальцов будет», — написала супруга оппозиционера, а затем изменила решение.
Супруга одного из фигурантов «Болотного дела» Сергея Удальцова объявила, что оппозиционер вслед за Алексеем Навальным будет выдвигать свою кандидатуру на президентские выборы. Об этом Анастасия Удальцова поведала в Твиттере:

 

Жена Удальцова объяснила свой отъезд на Украину и обещала вернуться

 
Жена координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова Анастасия подтвердила, что находится на Украине вместе с детьми, но выступила против интерпретации ее отъезда как бегства.
 

Мэрия Москвы впервые применила новую норму о митингах

 
Департамент региональной безопасности московской мэрии не согласовал активистам «Левого фронта» Анастасии Удальцовой, Сергею Печенову и Константину Косякину проведение 1 июля митинга против вступления России в ВТО на 1000 человек, объяснив отказ тем, что заявители уже неоднократно привлекались к административной ответственности за нарушение правил проведения митингов.
 

Большинство задержанных защитников Цаговского леса отпустили

 
Большинство задержанных в субботу защитников Цаговского леса отпустили, в Жуковском ОВД остаются двое из 36 активистов, сообщила в своем микроблоге в Twitter жена координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова Анастасия Удальцова.
 
В ГУ МВД по Московской области пока не комментируют эту информацию.
 
Сотрудники полиции в подмосковном Жуковском в субботу задержали 36 защитников Цаговского леса, сломавших на своем сходе секции строительного ограждения. В отношении них был составлен административный протокол по статье «Неповиновение законным требованиям сотрудников полиции».

 

Мэрия Москвы не согласовала акцию оппозиции 5 марта на Лубянке, предлагает другие варианты

 
Мэрия Москвы не согласовала акцию оппозиции 5 марта на Лубянской площади, сообщила «Газете.Ru» одна из заявителей митинга Анастасия Удальцова. По словам Удальцовой, власти Москвы сослались на то, что им придется перекрывать движение в центре города. Мэрия предложила заявителям три альтернативных варианта для проведения акции: Болотная площадь, набережная Тараса Шевченко и Поклонная гора.
 
«Мы заранее обсуждали возможные альтернативные варианты, предложенные нас не устраивают… Вместо Лубянки нас устроит Манежка», – заявила Удальцова «Газете.Ru».
 

Некремлевские супруги: Юлия Навальная и Анастасия Удальцова

 
Писать об Анастасии Удальцовой просто как о жене оппозиционера не совсем уместно. Настя сама на баррикадах c 18 лет. С 2004 года она еще и работает пресс-секретарем организаций мужа: «Левого фронта» и «Авангарда красной молодежи». За последний год  Удальцова провел под арестом больше 2 месяцев. В начале декабря — голодовка в знак протеста за незаконное задержание. Голодовка закончилась реанимацией. О здоровье мужа Настя говорить не любит.
 

Мировой суд Москвы оштрафовал Анастасию Удальцову на 1000 рублей

 
Мировой суд в Москве, участок № 100 района «Якиманка», оштрафовал супругу оппозиционного деятеля Сергея Удальцова Анастасию за досрочное начало оппозиционного шествия в Москве 4 февраля на 1000 рублей.
 
Мировой судья признал ее виновной по статье 20.2 КоАП РФ. Анастасию Удальцову и других организаторов митинга обвиняют в том, что шествие от Якиманки до Болотной площади началось несколько ранее, чем заявленные организаторами и согласованные с городской администрацией 13.00 4 февраля, пишет РИА «Новости».
 

Жена Удальцова разместила покадровое ВИДЕО об «избиении девушки» в Ульяновске: «Монтаж и выдумки властей»

 
Анастасия Удальцова, супруга координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, опубликовала видеоролик, которым попыталась доказать, что обвинения против ее мужа, якобы избившего девушку, — провокация.
 
«Как была совершена провокация против Удальцова. Прошу активного ретвита! Ст.306 УК РФ («Заведомо ложный донос») рыдает по гр-нке Поздняковой… На их «суды» у нас есть теперь: отличные адвокаты, общественный резонанс и поддержка, и много чего еще», — написала Анастасия Удальцова в Twitter. 
 

Анастасия Удальцова, как и Путин, заплатит тысячу рублей штрафа за митинги 

 
Как и премьер-министр России Владимир Путин, соорганизатор акции «За честные выборы» Анастасия Удальцова заплатит штраф в 1 тысячу рублей за нарушение правил проведения митингов.
 
В среду 22 февраля в Москве мировой суд оштрафовал пресс-секретаря «Левого фронта» Удальцову, заявительницу шествия и митинга 4 февраля, за административное правонарушение. Тысяча рублей штрафа назначена за то, что шествие «за честные выборы» началось на полчаса раньше назначенного времени.
 

Анастасия Удальцова – о том, как власть работает с радикальной оппозицией 

 
Сергею Удальцову, арестованному координатору оппозиционного движения «Левый фронт» , грозят новые 15 суток заключения. 23 декабря в больницу, где он приходил в себя после сухой голодовки, приезжали полицейские – с намерением доставить оппозиционера в суд. Дело об административном нарушении возбужденно и в отношении супруги Сергея Удальцова – Анастасии, которая является одним из организаторов митинга 24 декабря.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =