Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

«Стинс Коман» — российская группа компаний, специализирующаяся на дистрибуции, интеграции, обучении и услугах в области информационных технологий, реализующая проекты для различных отраслей: госуправление, металлургия, энергетика, нефтегазовая промышленность, машиностроение, банки и финансы, наука и образование и т.д.

 

 

 

«Владельцы»

Основатель и президент группы компаний «Стинс Коман» — Анисимов Сергей Николаевич.

 

Официальный сайт: http://www.stinscoman.com/

 

«Новости»

 

Выручка «Стинс Коман» в 2011 году достигла 4,5 млрд рублей

Группа компаний «Стинс Коман», специализирующаяся в области информационных технологий, автоматизации производственных процессов и экологической безопасности, обнародовала итоги за 2011 год и рассказала о планах на будущее.
ссылка: http://www.servernews.ru/news/595392

Группа компаний «Стинс Коман» подвела итоги 2010 года

В 2010 году холдинг «Стинс Коман», как и большинство российских компаний, преодолевал последствия мирового экономического кризиса. Компания сумела выработать необходимую стратегию (задел для неё был создан ещё в 2009 году), удержать постоянных и привлечь ряд новых крупных клиентов. Результатом принятых мер стало то, что уже к третьему кварталу 2010 года группа компаний по ключевым показателям достигла годовых результатов 2009, а к концу года вышла на докризисный уровень. Таким образом, её оборот в 2010 году составил около 3 млрд.рублей.
ссылка: http://www.dailycomm.ru/m/12245/

Konica Minolta объявляет о начале сотрудничества с «Стинс Коман»

Konica Minolta объявила о заключении партнёрского соглашения и начале работы с компанией «Стинс Коман», российским системным интегратором.
ссылка: http://www.konicaminolta.ru/ru/biznes=

«Стинс Коман» взял в свою группу давнего партнера

Во вторник, 17 июня, управляющая компания группы «Стинс Коман» («СТИНС КОМАН Корпорейшн») объявила о том, что 12 июня завершила процесс по приобретению части акций израильской фирмы RiT Technologies, занимающейся производством компонентов для структурированных кабельных систем и созданием интеллектуальных решений для управления сетевой инфраструктурой.
ссылка: http://www.stinscoman.com/407.html

Вглубь производственных процессов

Отмечая в январе 2007 года 15-летие «Стинс Коман», Сергей Анисимов, ее генеральный директор, заявил, что компания намерена «сфокусироваться на индустриальных рынках» и пойти «вглубь бизнес-процессов» (см. «Юбилейная реорганизация», Computerworld Россия, № 5, 2007), не только создавать информационно-управляющие системы, но и вести работы в области автоматизации технологических процессов. Тогда же было объявлено о реорганизации, в ходе которой была создана управляющая компания группы — «Стинс Коман Корпорейшн», а Анисимов стал президентом группы компаний.
ссылка: http://www.osp.ru/news/articles/2012/03/13012486/

«Стинс Коман» отправится в Африку

RiT Technologies Ltd, занимающаяся производством структурированных кабельных систем (израильская «дочка» российского системного интегратора «Стинс Коман»), в 2012 г. начнет экспортировать в Индонезию и ЮАР системы обеспечения безопасности на дорогах, основанные на лазерной технологии.
ссылка: http://www.comnews.ru/node/61461

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =