Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший глава городского округа Броницы

Бывший глава городского округа Броницы

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Воробьeв Андрей Юрьевич -Российский государственный и политический деятель. Губернатор Московской области (с 2013). Исполняющий обязанности губернатора Московской области (2012—2013), депутат Государственной думы (2003—2012), руководитель фракции «Единой России» в Госдуме шестого созыва, руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» (2005—2012). Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия». Член Президиума Государственного совета РФ

Неволин Виктор Валентинович — Глава городского округа Бронницы Московской области

Громов Борис Всеволодович — Советский и российский военачальник и политик, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва. Генерал-полковник (9 мая 1989), Герой Советского Союза (3 марта 1988). Губернатор Московской области (2000—2012)

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года, губернатор Московской области (2012)

 

 

 

«Новости»

 

Сразу в двух районах Московской области появятся новые сити-менеджеры

 
ВОСКРЕСЕНСК, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 октября 2015, 19:55 — REGNUM  Руководитель администрации Воскресенского района Геннадий Пестов подал в отставку, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Мособлдуме 15 октября. Как пояснил заместитель председателя Мособлдумы Игорь Чистюхин («Справедливая Россия»), место главы администрации района может занять сити-менеджер Раменского района Виталий Чехов, на место которого, в свою очередь, придет новый руководитель.
Ранее сити-менеджер Воскресенского района Геннадий Пестов написал заявление о снятии полномочий, которое было принято руководством Московской области. 15 октября депутаты также рассмотрели заявление о снятии полномочий от главы администрации Раменского района Виталия Чехова, сейчас претендующего на должность в Воскресенской администрации. По словам Чистюхина, в Мособлдуме высоко оценивают шансы Чехова на новую должность.
О причинах отставки Пестова пока не сообщается. Как пояснил зампред, возможно, она связана с большим объемом обязанностей в районе, нежели в городе Бронницы, которым ранее руководил Пестов.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/1992157.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
 

Из-под завалов жилого дома в Бронницах извлечены тела двух погибших

 
Тела двух погибших извлечены из-под завалов после взрыва в жилом доме в Бронницах, сообщает главное следственное управление СКР по Московской области. Ранее МЧС сообщал, что после взрыва были госпитализированы три человека.
 

15 вопросов главе города

 
В марте сего года в городе был избран новый мэр – Геннадий Николаевич Пестов. Вступив в должность, он пообещал ответить на вопросы жителей через три месяца. Сегодня вашему вниманию предлагаются ответы Г. Н. Пестова на самые актуальные вопросы бронничан, на вопросы, которые были присланы в редакцию газеты «На деловой волне» и опубликованы на этом сайте.
 

Коммунист побеждает на выборах главы города Бронницы. «Партия власти» пытается переписать итоги голосования

 
13 марта 2011 года на выборах главы городского округа Бронницы согласно протоколам голосования победу одержал кандидат от КПРФ Геннадий Пестов. Отрыв от ближайшего конкурента составил около 70 голосов избирателей.
Между тем «Единая Россия» не хочет признавать факта проигрыша своего кандидата и пытается переписать итоги голосования. На трех избирательных участках под надуманными предлогами отказываются выдавать протоколы.
 
С участков выдворены все «посторонние» лица, остались только члены комиссии с решающим голосом. На помощь в «правильном» подсчете голосов в Бронницы прибыла зам. председателя Избирательной комиссии Московской области Наталья Земскова. Фигура известная по скандалу на выборах мэра Воскресенска, когда действующий глава в чистую проиграл оппозиционному кандидату. Но по приезду высокой начальницы итоги странным образом были пересмотрены. В Бронницах разыгрывается карта аналогичной воскресенской. Вне всякого сомнения, мы в очередной раз сталкиваемся с выборным произволом и попыткой фальсификации выборов. 
 

Коммунист побеждает на выборах главы города Бронницы. «Партия власти» пытается переписать итоги голосований

 
13 марта 2011 года на выборах главы городского округа Бронницы согласно протоколам голосования победу одержал кандидат от КПРФ Геннадий Пестов. Отрыв от ближайшего конкурента составил около 70 голосов избирателей. Между тем «Единая Россия» не хочет признавать факта проигрыша своего кандидата и пытается переписать итоги голосования. На трех избирательных участках под надуманными предлогами отказываются выдавать протоколы. С участков выдворены все «посторонние» лица, остались только члены комиссии с решающим голосом. На помощь в «правильном» подсчете голосов в Бронницы прибыла зам. председателя Избирательной комиссии Московской области Наталья Земскова. Фигура известная по скандалу на выборах мэра Воскресенска, когда действующий глава в чистую проиграл оппозиционному кандидату. Но по приезду высокой начальницы итоги странным образом были пересмотрены. В Бронницах разыгрывается карта аналогичной воскресенской. Вне всякого сомнения, мы в очередной раз сталкиваемся с выборным произволом и попыткой фальсификации выборов. 
 

Избирательные махинации в Бронницах 

 
13 марта 2011 года в городе Бронницы Московской области, как и во многих других регионах России, состоялись выборы. Выбирали Главу городской администрации. Кандидатами на должность Главы были представлены пять человек, из них четыре кандидата – представители от четырёх парламентских партий и один независимый кандидат. От Коммунистической партии Российской Федерации был выдвинут коммунист Пестов Геннадий Николаевич.
Ещё задолго до выборов Московский (областной) комитет партии обратился к партийным организациям городов Жуковского и Раменского с просьбой оказать содействие партийной организации гор. Бронницы как в период подготовки к выборам, так и в проведении самих выборов. Партийная организация нашего города, имеющая большой опыт в проведении выборных кампаний, приняла решение всячески помочь коммунистам гор. Бронницы.   
 

Предвыборная программа нового Главы города Бронницы и его краткая биография

 
Родился 31 октября 1963 года в Тамбовской области. Трудовую деятельность начал в 1982 году слесарем механосборочных работ, сварщиком на заводе ЗИЛ в Москве. Окончил Тамбовский автотранспортный техникум.
В 1988 году окончил Рязанское высшее военное автомобильное инженерное училище, в 1996 году — автомобильный факультет Академии тыла и транспорта в Санкт-Петербурге.
С 1983 года — в Вооруженных Силах СССР, службу проходил в Московском, Ленинградском и Дальневосточном военных округах, в том числе дважды в городе Бронницы: с 1988 по 1993 год — на 38-м Опытном заводе и с 1997 по 2001 год — на Центральной испытательной автомобильной базе Минобороны России.
В 2001 году поступил на службу в Центральный аппарат МЧС России, где занимался вопросами автотехнического обеспечения войск Гражданской обороны и спасательных формирований. В 2003 году назначен начальником Военной автомобильной инспекции — председателем военной квалификационной комиссии МЧС России.
С 2006 года по 31 декабря 2010 года работал в группе компаний «ДСТС» главным инженером, директором Бронницкого филиала, коммерческим представителем. С марта 2010 года — индивидуальный предприниматель.
Полковник запаса, награжден наградами Минобороны и МЧС России. Член КПРФ. Женат, воспитывает двоих детей.
 

«Единая Россия» проиграла выборы в Бронницах 

 
13 марта на выборах главы городского округа Бронницы победу одержал, согласно протоколам голосования, кандидат от КПРФ Геннадий Пестов. Отрыв от ближайшего конкурента, кандидата «партии власти», составил около 70 голосов избирателей. Риск, что в Бронницах повторится кировский или тверской сценарий, когда лидирует КПРФ, а побеждает все равно «Единая Россия», был велик: «партия власти» отказалась признавать проигрыш своего кандидата. На нескольких участках под различными предлогами отказались выдавать протоколы. С участков предложили удалиться всем, кроме членов комиссии с решающим голосом. На помощь в пересчете голосов призвали заместителя председателя Избирательной комиссии Московской области Наталью Земскову. Аналогия с выборами в Жуковском была очевидна и неоднократно озвучена. Более того, по развитию событий в Бронницах многие предполагали разглядеть сценарий будущих выборов в Жуковском. Сейчас жители Бронниц говорят, что выборы фальсифицировать не удалось.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 2 =