Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Общероссийская общественная организация «Общественная комиссия по борьбе с коррупцией» учреждена 14 мая 2004 года и явилась результатом дальнейшего развития движения «Наше право»

Общероссийская общественная организация «Общественная комиссия по борьбе с коррупцией» учреждена 14 мая 2004 года и явилась результатом дальнейшего развития движения «Наше право»

 

 

  • содействие реализации прав и законных интересов граждан;
  • консолидация широкой общественности в содействии правоохранительным органам в борьбе с преступностью и коррупцией;
  • содействие правоохранительным органам в выявлении случаев коррупции и злоупотребления служебным положением должностных лиц государственных и иных организаций и служб.
  • правовая помощь гражданам в защите своих прав от коррупционных посягательств.
  • обеспечение действенности существующих антикоррупционных механизмов.

 

«Руководство»

Председатель Организации — Мамаев Владимир Николаевич

 

Официальный сайт: http://www.komis-korrup.ru/

 

«Новости»

 

«Общественная комиссия по борьбе с коррупцией» не порочила честь и достоинство главы поселения, а занималась и занимается защитой природного заповедника

Автор успеха: Александр Михайлович Антонов, председатель Воронежского регионального отделения «Общественной комиссии по борьбе с коррупцией» с помощью Галины Араповой, директора, ведущего юриста Центра защиты прав СМИ
ссылка: http://www.pgpalata.ru/progress/?p=2381

Общественная комиссия по борьбе с коррупцией открылась в городе Тучково

С 17 мая 2010 года в поселке Тучково на улице Лебеденко в доме 19А работает приемная Общероссийской общественной организации «Общественная комиссия по борьбе с коррупцией».
ссылка: http://tuchkovo.com/

Общественная комиссия по борьбе с коррупцией рассматривает возможность открытия в Н.Новгороде приемной для граждан (видео ТК «Волга»)

Общероссийская общественная организация «Общественная комиссия по борьбе с коррупцией» рассматривает возможность открытия в Нижнем Новгороде общественной приемной.
ссылка: http://www.nta-nn.ru/tv/item/?ID=175343

«Общественная комиссия по борьбе с коррупцией» предлагает изменить Устав Владивостока

Совет Приморского регионального отделения общероссийской общественной организации «Общественная комиссия по борьбе с коррупцией» распространил обращение к жителям Владивостока и Думе города, в связи с регулярно повторяющимися уголовными делами в отношении мэров.
ссылка: http://deita.ru/politics/primorskij-kraj

В Брянске создана Общественная приёмная комиссии по борьбе с коррупцией 

В Брянской области 15 апреля 2011 г. создана Общественная приёмная Комиссии по борьбе с коррупцией, представляющая Общероссийскую Общественную Организацию «Общественная комиссия по борьбе с коррупцией», председатель Общероссийской организации Мамаев В.Н. 
ссылка: http://spas32.org/news/v

Владимир Мамаев: «Терпения и удачи!»

Во вторник, 7 августа, Саров пытался посетить председатель Комиссии по борьбе с коррупцией (Москва) генерал-полковник Владимир Мамаев. Поскольку целью его приезда была внеплановая проверка жалоб жителей города, приехал он без предупреждения. Однако высокое воинское звание и высокий статус возглавляемой им организации не позволили генерал-полковнику преодолеть КПП-3. Городские власти отказали ему во въезде в Саров.
ссылка: http://www.gazeta-sarov.ru/?cat=5&id=7558 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =