Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель «Общественной комиссии по борьбе с коррупцией»

Председатель «Общественной комиссии по борьбе с коррупцией»

 

 

 

«Темы»

«Общественные Движения»Тандем «Путин-Медведев»«Общественная комиссия по борьбе с коррупцией»

 

«Новости»

 

Владимир Мамаев: «Терпения и удачи!»

Во вторник, 7 августа, Саров пытался посетить председатель Комиссии по борьбе с коррупцией (Москва) генерал-полковник Владимир Мамаев. Поскольку целью его приезда была внеплановая проверка жалоб жителей города, приехал он без предупреждения. Однако высокое воинское звание и высокий статус возглавляемой им организации не позволили генерал-полковнику преодолеть КПП-3. Городские власти отказали ему во въезде в Саров.
ссылка: http://www.gazeta-sarov.ru/?cat=5&id=7558

 

Борис Грызлов крышевал Александра Бокова

Оперативники также обнаружили «ксивы» и значки многочисленных комитетов и комиссий по борьбе с терроризмом, коррупцией и наркоманией. В том числе общественной комиссии по борьбе с коррупцией, возглавляемой бывшим сотрудником УФСИН генерал-полковником Владимиром Мамаевым.
ссылка: http://rospres.com/crime/7798/

Общественная комиссия по борьбе с коррупцией рассматривает возможность открытия в Н.Новгороде приемной для граждан

Об этом председатель «Общественной комиссии по борьбе с коррупцией» Владимир Мамаев сообщил журналистам в четверг.
ссылка: http://novayagazeta-nn.ru/news

 В Иркутской области создается общественная комиссия по борьбе с коррупцией

В мае в Иркутской области начнет работу региональное отделение общероссийской общественной организации «Общественная комиссия по борьбе с коррупцией». Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель общероссийской общественной организации «Общественная комиссия по борьбе с коррупцией» Владимир Мамаев. По его словам, иркутское региональное отделение является 75-м по счету филиалом Общественной комиссии по борьбе с коррупцией в России. В настоящее время в него входят два городских отделения в Иркутске и Ангарске. Общая численность регионального отделения составляет более 40 человек.
ссылка: http://irk-vesti.ru/teleinform/3175-v

Зачистка в стройбате

Как сказал «НИ» генерал-полковник Владимир Мамаев, председатель Общественной комиссии по борьбе с коррупцией, «бороться в Спецстрое с коррупцией путем отставок уже поздно, нужно менять всю систему». «Отставка сразу пяти генералов будет иметь лишь тот эффект, что воровать в ведомстве начнут еще больше, поскольку военные чиновники в Спецстрое теперь думают, что живут последний день», – предположил эксперт.
ссылка: http://www.newizv.ru/economics/2011-05-17/144749-zachistka-v-strojbate.html

Владимир Мамаев: «Все должны подчиняться закону, а не прихоти начальника!»

Недавно Роман Михайлович Ляхов за активную общественную деятельность в противодействии коррупции был награжден медалью Чести, учрежденной Комиссией. Ее вручил председатель этой организации, генерал-полковник Владимир Николаевич Мамаев.
ссылка: http://lyakhov2012.ru/news/780/

Эксперт: мы в самом начале пути по борьбе с коррупцией

По мнению экспертов, антикоррупционная экспертиза законопроектов работает некорректно. О том, как это исправить, в студии программы «Утро России» рассказал председатель Общероссийской общественной комиссии по борьбе с коррупцией Владимир Мамаев.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=904637

В Туле закрылась Всероссийская «Вахта памяти-2012»

В первый день хозяева и гости собрались в Музее оружия и подвели итоги поисковой, патриотической и военно-мемориальной работы. Перед собравшимися выступили председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов, председатель Всероссийской Общественной комиссии по борьбе с коррупцией генерал-полковник Владимир Мамаев, ветеран Великой Отечественной войны туляк Василий Корольков, руководитель тульского областного поискового центра «Искатель» Денис Садовников, протоирей Свято-Георгиевского храма о. Борис (Монькин), управляющий делами Федерального Агентства по делам молодежи Павел Зырянов и многие другие. Они говорили о больших заслугах наших поисковиков в деле восстановления исторической памяти и патриотического воспитания молодежи, положительно оценили деятельность созданного по инициативе туляков Международного проекта «Наша Победа», который объединил поисковиков стран СНГ и Балтии.
ссылка: http://www.fondoborony.ru/home/news/68/

Откатить в асфальт

Как рассказал «НИ» председатель Общественной комиссии по борьбе с коррупцией генерал-полковник Владимир Мамаев, «стоимость работ по строительству дорог в России завышается во много раз по сравнению с мировыми стандартами». По оценке эксперта, среди госструктур Росавтодор входит в тройку лидеров по коррупции . Этому, по словам генерала Мамаева, в решающей степени способствует то, что у нас в стране стоимость километра дороги нередко превышает 7 млн. долларов.

Для сравнения: в Бразилии 1 км четырехполосной трассы стоит 3,6 млн. долларов, в Китае – 2,9. Можно что угодно говорить о том, что у нас другой климат и другие условия строительства магистралей, но отличие в разы это все равно не объясняет. При этом, хотя Росавтодор заявил, что в прошлом году было построено 25 тыс. километров новых дорог, по оценке аналитика, эти данные во многом «липа». В частности, Симферопольское шоссе в районе Ельца, которое по бумагам проходит как «построенная» четырехполосная трасса, в действительности пока что «существует лишь на бумаге», утверждает г-н Мамаев.
ссылка: http://korrossia.ru/expert/799-otkatit-v-asfalt.html

Лжегенералы ФСБ продали дороги Сибири

Про руководителя комиссии Владимира Мамаева на сайте говорится, что он служил во внутренних войсках и лично участвовал в поимке 62 рецидивистов, а кроме того, ликвидировал аварию на Чернобыльской АЭС. Звание  генерал-полковника Мамаеву присвоил некий Военно-народный совет.
ссылка: http://izvestia.ru/news/498960

“Сигма” и “Справедливость”

Самой эмоциональной стала речь главы Центрального совета Всероссийской общественной комиссии по борьбе с коррупцией Владимира Мамаева, который обрушился с резкой критикой на действия властей в этой сфере. Он выразил недовольство тем, что в Президентском Совете по борьбе с коррупцией много чиновников: «Ворон ворону глаз не колет. Пока я не видел ни одного одноглазого чиновника».
ссылка: http://baranovskiy.net/103/sigma-i-spravedlivost/

Эксперт: бороться с фактами коррупции в России уже поздно

В целях борьбы с коррупцией в закон предполагается внести множество ограничений для чиновников разных уровней и членов их семей. О том, помогут ли эти меры, в студии программы «Утро России» рассказал председатель Общероссийской комиссии по борьбе с коррупцией Владимир Мамаев.

По словам Владимира Мамаева, главным недостатком предложенных мер является отсутствие разделений между деньгами, заработанными честным и нечестным путем. «Если он раньше был, например коммерсантом, а потом попал в чиновники – что же, его детям надо запретить пользоваться плодами его успеха?», — недоумевает Мамаев.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=878745

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =