Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
РЕТ — российская компания-ритейлер . Полное наименование — компьютерная фирма «РЕТ». Российская сеть супермаркетов по продаже компьютерной техники и периферии. Центральный офис компании расположен в Воронеже. В официальных источниках основатели компании никогда не раскрывали, откуда произошло название фирмы, но упоминали случаи копирования своего названия другими фирмами

РЕТ — российская компания-ритейлер . Полное наименование — компьютерная фирма «РЕТ». Российская сеть супермаркетов по продаже компьютерной техники и периферии. Центральный офис компании расположен в Воронеже. В официальных источниках основатели компании никогда не раскрывали, откуда произошло название фирмы, но упоминали случаи копирования своего названия другими фирмами

 

«Рейтинги»

«Крупнейшие ИТ-компании России 2012»

 

«Темы»

Компании работающие в области компьютерных технологий, интернет технологий и телекомуникаций

 

«Владельцы»

 

Основной владелец сети компьютерных магазинов «РЕТ» — Владимир Колыхалин

 

«Совет директоров»

1. Владимир Михайлович Колыхалин
коммерческий директор

2. Дмитрий Рудольфович Лапыгин
директор по экономике

 

Официальный сайт: http://www.ret.ru/

 
Новости

Учредитель и коммерческий директор компьютерной фирмы «РЕТ» Владимир Колыхалин: «В любом бизнесе требуется творчество»

«РЕТ – это уверенно развивающаяся региональная сеть, работающая не только с розничными, но и с корпоративными клиентами. Объемы продаж постоянно растут, осваиваются новые регионы. РЕТ – это профессиональный подход к развитию бизнеса, ответственность в работе. Даже в кризисные времена компания сохранила стабильность».

Такую оценку дал воронежской фирме один из экспертов CRN News – авторитетного профессионального издания, которое посвящено бизнесу в сфере информационных технологий и по версии которого РЕТ четырежды, в 2003, 2006, 2008 и 2011 годах, попадал в рейтинг 25-ти лучших региональных IT-компаний. В 2012 году воронежский бренд – вновь в списке лидеров рынка. В интервью корреспонденту сайта ГС «Лидер» глава компании Владимир Колыхалин делится своим видением позволяющих сохранить столь завидную стабильность «секретов фирмы» и перспектив своих новых проектов.
ссылка: http://www.lider-voronezh.ru/information/

 Рет открывает второй фронт

Воронежская фирма «Рет», которая занимается производством компьютеров, а также оптово-розничной торговлей компьютерной и оргтехники, открывает свой первый супермаркет электроники в Санкт-Петербурге. Компания арендовала 770 кв.м. в ТК «Торговый двор» на пр. Энгельса, 138. Ранее это помещение занимал магазин бытовой техники «Калинка».
ссылка: http://telecomblog.ru/delovie-novosti/ret-otkrivaet-vtoroie-front

Основной владелец сети компьютерных магазинов «РЕТ» Владимир Колыхалин аргументирует сделку по покупке 26% акций ОАО «ЦУМ-Воронеж»

Основной владелец сети компьютерных магазинов «РЕТ» Владимир Колыхалин аргументирует сделку по покупке 26% акций ОАО «ЦУМ-Воронеж» намерением диверсифицировать бизнес, сообщил Агентству Бизнес Информации сам Владимир Колыхалин.
ссылка: http://www.abireg.ru/print_news.php?idnews=13779

Владимир Колыхалин заглянул в ЦУМ

Основной владелец сети компьютерных магазинов «Рет» Владимир Колыхалин и его партнер Дмитрий Лапыгин инвестируют 150 млн рублей в покупку 26% акций ОАО «ЦУМ-Воронеж» у Владислава Курносова. По итогам сделки господин Курносов потеряет контроль над ОАО, уменьшив свой пакет до 41%, но получит соинвесторов, у которых оборот основного бизнеса превышает 2 млрд рублей в год. По мнению аналитиков, ЦУМ имеет перспективы развития только при условии реконструкции.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc-rss/1553188

IT-компания «Рет» намеревается совершить в Санкт-Петербурге четвертую революцию

Недавно стало известно, что центрально-черноземная IT-компания «РЕТ» готовится к открытию своего восьмого филиала, на этот раз – в Санкт-Петербурге. Компания уже арендовала помещение площадью 770 кв. метров в торговом комплексе «Торговый двор», расположенном в северной части города на Неве. Сейчас в помещении ведутся подготовительные работы. Как сообщили «Абирегу» в компании «РЕТ», точная дата открытия еще не определена. Однако уже известно, что представительство будет работать в формате компьютерного супермаркета.

Предполагается, что компания начнет работу сразу в розничном и корпоративном сегментах. Некоторые эксперты, ссылаясь на высокую конкуренцию на рынке продаж компьютерной техники Санкт-Петербурга, уже назвали решение «РЕТ» «достаточно смелым шагом». В свою очередь, руководитель центрально-черноземной IT-компании Владимир Колыхалин настроен довольно оптимистично.
ссылка: http://www.voronezh.net/news/voronezh/details2452.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>