Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Общественная организация — Политическая партия «Добрых Дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров» (далее — «Партия») является общероссийским общественным объединением, созданным добровольно гражданами Российской Федерации на основе общности их политических интересов и убеждений, в целях участия граждан России в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также в целях представления интересов граждан в органах государственной власти и в органах местного самоуправления.

 

 

 

 
Официальный сайт: http://dobropart.ru/
 

«Новости»

 
Почти ангелы: На Камчатке появилась партия «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров»
 
Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Камчатскому краю зарегистрировано Региональное отделение общественной организации — Политической партии «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров» в Камчатском крае. Об этом сообщили в краевой Избирательной комиссии.
 
Партия добрых дел, защиты женщин и пенсионеров открыла отделение в Соликамске
 
В Соликамске зарегистрировано региональное отделение политической партии «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров». Это первое отделение партии, открывшееся в регионе. Руководить реготделением будет Александр Сазонов.
 
«Партия добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров» (ПДД) была зарегистрирована минюстом РФ в ноябре 2014 года. Главное отличие новой политической партии от всех остальных, как ранее сообщал «Ъ» президент ПДД Андрей Кириллов, «то, что мы не против, а за». «Мы за женщин, детей, пенсионеров, природу,— пояснил он.— Совместно со всеми заинтересованными лицами и партиями мы будем делать добро». По мнению господина Кириллова, «за несколько лет Россия может обогнать в развитии и Америку, и Европу, если принять правильные законы». Для этого, по его словам, надо «только создать лучшие в мире условия для бизнеса», тогда «капиталы со всего мира потекут к нам».
 
Минюст зарегистрировал Партию добрых дел
 
Министерство юстиции зарегистрировало 76-ю по счёту партию в России. Её полное название — Партия добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».
 
Глава партии — Андрей Кириллов. Он заявил, что главное отличие новой партии от остальных заключается в том, что она «не против, а за».
 
«Мы за женщин, детей, пенсионеров, природу. Совместно со всеми заинтересованными лицами и партиями мы будем делать добро», — пояснил Кириллов. Он считает, что «за несколько лет Россия может обогнать в развитии и Америку, и Европу, если принять правильные законы». Для этого необходимо «только создать лучшие в мире условия для бизнеса», тогда «капиталы со всего мира потекут к нам».
 
ЦИК подтвердил отказ избиркома Колымы в регистрации на выборы Партии добрых дел
 
Центральная избирательная комиссия не стала удовлетворять жалобу Партии добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров, список кандидатов которой не был зарегистрирован на выборы заксобрания в Магаданской области.
 
В России появилась Партия добрых дел
 
В России появилась Партия добрых дел. Минюст уже оформил соответствующее свидетельство, пишет Интерфакс. Полное название объединения звучит следующим образом: «Партия добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров» В планах политиков, в частности, отмена налогов для тех, кто производит продукцию без ГМО и химикатов. А также увеличение штрафов для предприятий, загрязняющих окружающую среду. В программе организации отмечается, что она не является оппозиционной и «поддерживает все положительные начинания президента и правительства».
 
Партия добрых дел пополнила список партий, имеющих право участвовать в выборах
 
«Нефть России», 01.06.15, Москва, 15:39    Количество партий, имеющих право участвовать в выборах, возросло до 74 — список пополнила Партия добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров. Это следует из опубликованного на сайте Минюста обновленного списка партий, допущенных до участия в выборах.
 
Данная партия была зарегистрирована министерством юстиции в ноябре 2014 года. В программе Партии добрых дел говорится, в частности, о создании «крупномасштабной государственной программы /подобно атомной и космической/, имеющей целью создание средства омоложения человека и значительного увеличения продолжительности жизни».
 
Партия добрых дел недавно зарегистрирована в Архангельской области
 
Список региональных отделений политических партий в этом месяце пополнился сразу тремя новичками. Политическая партия «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров» недавно зарегистрировала в Управлении Минюста России по Архангельской области и НАО одновременно два отделения. Партия будет работать как на территории Поморья, так и в Ненецком автономном округе. Также статус юрлица получило региональное отделение Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» (её флаги даже можно было видеть на недавних массовых мероприятиях в областной столице) в Архангельской области.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =