Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент "Партии Добрых Дел"

Президент «Партии Добрых Дел»

 

 

 

 

«Темы»

«Партия Добрых дел»«Политические партии России»

 

 

«Новости»

 

Парламентские выборы в Карелии: «договорной список», забытые политики и кандидаты с Урала

Из более чем ста политических партий страны, имеющих право участвовать в парламентских выборах в Карелии, на старт предвыборной гонки пока вышли только пять. По крайней мере, такие сведения о партийных списках кандидатов обнародованы сейчас Центральной избирательной комиссией республики. Среди заявившихся на борьбу за депутатские мандаты – «Единая Россия», «Патриоты России», «Справедливая Россия», «Родина» и почти совсем неизвестная карельскому, да и в целом российскому электорату «Партия добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров».
источник: https://mustoi.ru/parlamentskie-vybory-v-karelii-dogovornoj-spisok-zabytye-politiki-i-kandidaty-s-urala/

Доброта проявится на партийном уровне
 
ПДД, полное название которой «Партия добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров», стала 76-й партией, зарегистрированной Минюстом. Главное отличие новой политической партии от всех остальных, как сообщил “Ъ” президент ПДД Андрей Кириллов, «то, что мы не против, а за». «Мы за женщин, детей, пенсионеров, природу,— пояснил он.— Совместно со всеми заинтересованными лицами и партиями мы будем делать добро». По мнению господина Кириллова, «за несколько лет Россия может обогнать в развитии и Америку, и Европу, если принять правильные законы». Для этого, по его словам, надо «только создать лучшие в мире условия для бизнеса», тогда «капиталы со всего мира потекут к нам».
 
Партия предлагает «минимизировать налоги на бизнес», особенно для предприятий, производящих экологически чистую продукцию. Одновременно, считает господин Кириллов, надо «в десятки раз увеличить штрафы для предприятий за загрязнение окружающей среды»: «Производят на рубль, а убытков на 100 рублей, причем всему народу». Также Партия добрых дел выступает, говорится в ее программе, «за создание крупномасштабной государственной программы (подобно атомной и космической), имеющей целью создание средства омоложения человека и значительного увеличения продолжительности жизни».
 
Минюст зарегистрировал Партию добрых дел
 
Министерство юстиции зарегистрировало 76-ю по счёту партию в России. Её полное название — Партия добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».
 
Глава партии — Андрей Кириллов. Он заявил, что главное отличие новой партии от остальных заключается в том, что она «не против, а за».
 
«Мы за женщин, детей, пенсионеров, природу. Совместно со всеми заинтересованными лицами и партиями мы будем делать добро», — пояснил Кириллов. Он считает, что «за несколько лет Россия может обогнать в развитии и Америку, и Европу, если принять правильные законы». Для этого необходимо «только создать лучшие в мире условия для бизнеса», тогда «капиталы со всего мира потекут к нам».
 
Партии по интересам, или за кого голосовать на выборах (часть 6)
 
Ну а завершать нашу эпопею выпало милейшей партии, которая решила отобразить все известные политические лозунги прямо в своем полном названии, а звучит оно так: «Политическая партия Добрых Дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров». Если последний «и» поменять на «от» — будет смищно!
 
Вы просто посмотрите, насколько прекрасно оформлена главная страница их потрясающего сайта. Возникает ощущение, что ребята увидели ролик на ютубе, да и решили делать добрые дела, а первое их доброе дело — создание партии добрых дел. О программе партии можно ничего не говорить, а просто скопировать её последний абзац, причем ради этого мы даже испоганим великолепный дизайн нашего сайта, чтобы без купюр и, так сказать, со шрифтом автора донести до вас всю суть:
 
ПДД набирает кандидатов в депутаты по объявлениям
 
Представитель «Партии добрых дел» рассказал, что в выборах областную думу партия будет участвовать в двух регионах — Калужской и Магаданской областях. На выборах в городскую думу — в Калуге, Магадане, Астрахани и Иваново. Перспективы представитель партии оценивает положительно, хотя подписи еще не собраны, а сборщиков нет.
 
Несмотря на заверения Аносова о наличии представителей данной организации во всех регионах, на официальном сайте информация есть только о ее трех членах. Помимо руководителя аппарата, это президент «Партии Добрых Дел» Андрей Кириллов и секретарь ее оргкомитета Елена Грекова.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 9 =