Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор ПАО "Сибнефтегаз"

Генеральный директор ПАО «Сибнефтегаз»

 

 

 

«Биография»

Родился 31 мая 1974 года.

Образование

Окончил Уфимский государственный нефтяной технический университет по специальности «Разработка и эксплуатация газовых и газоконденсатных месторождений» в 1996 году; 

Подробнее

Курсы для молодых специалистов ОАО «Газпром» по программе АО «Рургаз» в 2002 году. Высшую Школу Бизнеса МГУ им. М.В.Ломоносова по программе Executive MBA в 2010 году.

Деятельность

С 1996 по 2003 годы работал оператором по добыче нефти и газа, затем мастером по подготовке газа Уренгойского газопромыслового управления ООО «Уренгойгазпром».

В 2003 году перешел на работу в ОАО «Сибнефтегаз» главным инженером Берегового газового промысла.

С января 2006 года – главный инженер ОАО «Сибнефтегаз».

С мая 2011 года — генеральный директор ПАО «Сибнефтегаз».

 

«Связи / Партнеры»

Русакова Влада Вилориковна — Вице-президент ОАО «НК «Роснефть» (с 2013),  председатель Совета директоров ПАО «Сибнефтегаз». Член правления ОАО «Газпром» (2003—2013)

 

«Компании»

Сибнефтегаз

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

В ямальской «внучке» «Роснефти» рассмотрят вопросы о смене гендиректора компании

 
Компания «Сибнефтегаз» (принадлежит ООО «РН-Газ», «дочка» «Роснефти») проведет 4 мая заседание совета директоров. Как передает корреспондент Znak.com, в повестке дня собрания будут рассмотрены кадровые вопросы в руководстве компании.
 
Из материалов «Сибнефтегаза», опубликованных на сайте Центра раскрытия корпоративной информации, следует, что на заседании совета директоров будут рассмотрены вопросы об утверждении условий допсоглашения к трудовому договору с гендиректором «Сибнефтегаза», о прекращении его полномочий и о назначении руководителя компании.
 
«Сибнефтегаз» (зарегистрирован в Новом Уренгое) возглавляет Андрей Фролов, который был назначен на этот пост в мае 2011 года. В компании он работает с 2003 года.
 
Напомним, контроль над «Сибнефтегазом» «Роснефть» получила после поглощения «Итеры» зимой 2012 года, в состав которой входила газовая компания из Нового Уренгоя. «Сибнефтегаз» является оператором Берегового, Пырейного и Хадырьяхинского месторождений.
 

Знак «первая скважина» вручен Береговому месторождению

 
Береговое нефтегазоконденсатное месторождение открыто 25 октября 1982 года и разрабатывается ПАО «Сибнефтегаз», одним из ведущих газодобывающих предприятий в структуре ПАО «НК «Роснефть». Названо месторождение в честь инженера-геолога Владимира Берегового.
        
На торжественной церемонии вручения памятного знака, состоявшейся в офисе компании, Глава города Иван Костогриз отметил, что сегодняшнее событие – это дань памяти заслугам геологов, газодобытчиков – всех, кто причастен к становлению и развитию предприятия. Это также достойная оценка работы сегодняшнего коллектива, который продолжает традиции первопроходцев. «Нынешний год знаменателен тем, что мы отмечаем 50 лет со дня учреждения государственного праздника День геолога. В рамках окружного проекта памятный знак «Первая скважина» вручается 23-ем месторождениям, отрадно, что среди них и Береговое, которое относится к уникальным по объемам разведанных запасов газа», – сказал Иван Костогриз.
        
Генеральный директор ПАО «Сибнефтегаз» Андрей Фролов поблагодарил всех за внимание к компании: «Мы продолжаем работать и намерены не только поддерживать планку, которую задали нам старшие товарищи, но и поднимать ее. С таким коллективом это вполне реальная задача».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =