Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец агентства недвижимости Paul’s Yard

Совладелец агентства недвижимости Paul’s Yard

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Минх Гарри Владимирович — Российский государственный деятель, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

 

«Темы»

Правительство РФАдминистрация Президента РФТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Самый дорогой особняк в Москве принадлежит бывшему топ-менеджеру «Ростеха»

 
Неделю назад компания Blackwood представила наиболее дорогое жилье на московском рынке. Самая высокая цена оказалась у дома под названием Villa Arbat – 4,19 млрд руб. В здании, находящемся в Кривоарбатском переулке, три этажа и общая площадь 3,7 тыс. кв. метров.
Сейчас стал известен владелец особняка. Это, как пишет ura.ru, бывший топ-менеджер «Ростеха» и совладелец производителя титана «ВСМПО-Ависма» Михаил Шелков. Он купил строение два года назад, когда рынок недвижимости был в депрессивном состоянии. Также издание уточняет, что тогда Шелков стал основным владельцем компании Blackwood, которое и занимается продажей Villa Arbat.

 

Жена полпреда президента в Госдуме занялась недвижимостью

 
Жена полпреда президента России в Госдуме Гарри Минха Ольга стала совладельцем небольшого агентства недвижимости Paul’s Yard. Свою долю ей и еще двум партнерам продал глава администрации подмосковной Кубинки
 

Скончалась женщина, пострадавшая в ДТП с женой Минха

 
По предварительным данным, на трассе Новгородка — Пушкинские Горы – Локня в Псковской области столкнулись Mitsubishi, в котором находились Березин с супругой, и Lexus с тремя пассажирами, в числе которых была Ольга Минх.
 

Жену полпреда спасали вертолетом

 
Во время столкновения двух машин в Псковской области пострадала жена полпреда президента в Госдуме Гарри Минха Ольга. По счастью, ее травмы не слишком опасны, а вот другая участница ДТП находится в коме. Ольгу Минх эвакуировали с места ЧП вертолетом. Ее супруг сам не так давно попадал в не менее серьезную аварию.
 

Супруга Гарри Минха рассказала об аварии 

 
Супруга полномочного представителя президента в Госдуме Гарри Минха Ольга Владимировна сразу после операции рассказала о том, что не была пристегнута в машине в момент ДТП.
 
— Момент аварии я помню, — рассказала Ольга Владимировна. — Вторую машину занесло, она вылетела на встречную полосу и врезалась в нас. Нашей вины в этой аварии нет.
 

Жена президентского полпреда, попавшего год назад в аварию на Рублевке, тяжело ранена в ДТП, подтвердили в МВД. А чиновник опровергает

 
Жена президентского полпреда в Госдуме Гарри Минха попала в серьезную автоаварию в Псковской области. 52-летнюю Ольгу Минх после столкновения двух машин пришлось срочно доставить вертолетом в Санкт-Петербург, где за нее взялись лучшие врачи, сообщает Life News. В МВД подтвердили факт аварии: столкнулись две иномарки, одна из которых выехала на встречную полосу. В полиции уже назвали виновника — это водитель машины, протаранивший Lexus с супругой высокопоставленного чиновника. 

 

Полиция подтвердила: жена Гарри Минха действительно попала в больницу после ДТП

 
Полиция подтвердила: жена полпреда президента в Госдуме Гарри Минха Ольга Минх действительно пострадала в ДТП в Псковской области. Сейчас она в Петербурге, в НИИ им. Джанелидзе. Стражи порядка утверждают, что травмы незначительны. Операция, однако, потребовалась.
 

Жена Гарри Минха разбилась в ДТП под Псковом

 
Ольга Минх попала в аварию в Бежаницком районе Псковской области.

 

Жена полпреда Гарри Минха серьезно пострадала в ДТП под Псковом 

 
Супруга полпреда президента в Совете федерации Гарри Минха Ольга доставлена в петербургский НИИ скорой помощи имени Джанелидзе после ДТП в Псковской области.В настоящее время женшину оперируют, сообщили «РГ» в НИИ. По предварительной информации, в результате аварии у женщины серьезно травмированы ноги.
 

Полиция возбудила дело по факту ДТП с женой Гарри Минха под Псковом

 
Псковская полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП под Псковом, в котором пострадала жена полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, сообщил в среду РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МВД.
 

Жена Минха после операции призналась, что не была пристегнута в момент ДТП

 
Ольга Минх добавила, что не была пристегнута в машине в момент ДТП. «Сам момент аварии я помню, — рассказала супруга полпреда президента РФ. — Вторую машину занесло, она вылетела на встречную полосу и врезалась в нас. Нашей вины в этой аварии нет».

 

На выздоровление пострадавшей в ДТП жены Минха понадобится несколько месяцев

 
Жена полпреда президента в Госдуме Гарри Минха Ольга Минх, попавшая 13 марта в ДТП под Псковом, проведет на больничной койке в Петербурге несколько месяцев.
«У Ольги Владимировны Минх — травмы голеностопа, лодыжек, коленного сустава, — сообщили врачи, передает LifeNews. — Она хорошо перенесла операцию. Но на реабилитацию и полное восстановление понадобится несколько месяцев».
 

Супруга Гарри Минха находится в тяжелом состоянии

 
Ольга Владимировна Минх, супруга полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, находится в тяжелом состоянии 
 

СМИ: Жена Гарри Минха и глава фракции «ЕР» в Госдуме пострадали в ДТП

 
Воробьева, его супругу и Ольгу Минх госпитализировали на вертолете Северо-Западного регионального центра МЧС в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, сообщил порталу источник в МЧС. По его словам, у пациентов диагностированы травмы конечностей. «Их жизням ничего не угрожает. Все необходимые операции проведены», — отметил источник.
 

Не вышла из комы

 
После аварии, которая произошла в Псковской области в понедельник, пассажирка Татьяна Березина около полутора суток находилась в коме, а в ночь на среду умерла в больнице. В том же ДТП пострадала и супруга полпреда президента в Думе Ольга Минх. Последнюю эвакуировали вертолетом в Петербург, сейчас она находится в НИИ скорой помощи, и ее состояние опасений не вызывает.
 

В НИИ скорой помощи находится жена полпреда президента Гарри Минха 

 
Как стало известно «Фонтанке», 59-летняя Ольга Минх действительно была доставлена накануне вертолетом из-под Пскова в НИИ имени Джанелидзе. Вместей с ней в больнице находится 35-летняя Татьяна Воробьева — как пишут СМИ, жена одного из муниципальных депутатов. Обе женщины с травмами конечностей были направлены в отделение реанимации, им были сделаны операции. В настоящий момент Ольга Минх определена в отделение эндовидеохирургии. 
 

Гарри Минх отрицает, что его жена попала в ДТП в Псковской области

 
Полпред президента в Госдуме Гарри Минх опроверг, что он или его жена попали в ДТП под Псковом. Об этом сообщает РИА «Новости». 
 

Следователи и гаишники решили, кто виноват в ДТП с машиной жены полпреда Минха

 
Водитель машины, участвовавшей в ДТП под Псковом 12 марта, в результате которого погибла его жена Татьяна Березина, а Ольга Минх получила тяжелые ранения, серьезно превысил скорость и выехал на «встречку», сообщил в пятницу журналистам замначальника ГУМЧС России по Псковской области Олег Черней. 

 

Виновника в ДТП с женой Гарри Минха назовут после майских праздников   

 
Виновного в ДТП с участием автомобиля, в котором ехала супруга полпреда президента в Государственной Думе Гарри Минха Ольга Минх назовут после майских праздников.  Как сообщили корреспонденту Псковского агентства информации в пресс-службе УМВД России по Псковской области, сейчас проводятся автотехническая экспертиза и другие следственные действия, которые позволят установить виновника аварии. Их результаты станут известны после майских праздников.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =