Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец ОАО «Тульский патронный завод», совладец Столичной паевой компанией

Совладелец ОАО «Тульский патронный завод», совладелец Столичной паевой компанией

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Курт Наталья — Совладелец ОАО «Тульский патронный завод», совладелец Столичной паевой компанией

Носов Михаил Александрович — Совладелец и бывший генеральный директор ОАО «Тульский патронный завод»

Соловов Алексей Анатольевич — Бывший совладелец и председатель Совета директоров ОАО «Тульский патронный завод»

Ротенберг Игорь Аркадьевич — Российский предприниматель, менеджер

 

«Компании»

Тульский патронный завод

 

«Темы»

Компании и партнеры Аркадия Ротенберга

 

«Новости»

 

Игорь Ротенберг предложил более 800 млн руб. за Тульский патронный завод

 
Ротенберг стал совладельцем Тульского патронного завода в феврале 2017 года — он приобрел пакет осужденного в августе 2016 года за мошенничество Алексея Соловова (46,17%). Остальные доли, согласно данным «СПАРК-Интерфакс», распределены между Столичной паевой компанией (46,17%), которая на паритетной основе принадлежит Валентине Гапошкиной и Наталье Курт, и Михаилом Носовым, доля которого не указана. По данным отчета за четвертый квартал 2016 года, ему принадлежит 0,002% завода. Владелец 7,7% не раскрывается. Связаться с акционерами не удалось.
 
Патронный завод в Туле был создан в 1880 году. Сейчас этот завод выпускает патроны разных калибров под брендом Tulammo для пистолетов (ИЖ-70, ИЖ-75, Luger, ПМ и т.д.), карабинов и винтовок, а также автоматные патроны, крупнокалиберные (12,7 мм и 14,5 мм) и обычные патроны для пулеметов и снайперских винтовок. 
 

Сын Аркадия Ротенберга купил 46% Тульского патронного завода

 
По данным базы «СПАРК-Интерфакс», на конец сентября 2016 года крупным акционером завода является также «Столичная паевая компания», которой владеют на паритетных началах Валентина Гапошкина и Наталья Курт (46,17% акций).  
 
Тульский патронный завод поставляет патроны на внутренний и внешний рынки. Продукция предприятия экспортируется в страны Северной, Центральной и Южной Америки, государства Евросоюза, Ближнего Востока, СНГ, а также в Австралию. Доля экспорта в общем объеме производства в последние годы стабильно составляет более 50%.
 

Совладелец «Платона» Ротенберг купил почти половину Тульского патронного завода

 
По данным базы СПАРК-Интерфакс, на конец сентября 2016 года акционерами завода являлись Соловов — 46,17% акций, Столичная паевая компания (Москва, компанией владеют на паритетных началах Валентина Гапошкина и Наталья Курт) — 46,17% акций и бывший гендиректор компании Михаил Носов — 0,002%.
 
Тульский патронный завод поставляет патроны на внутренний и внешний рынки. Продукция предприятия экспортируется в страны Северной, Центральной и Южной Америки, государства Евросоюза, Ближнего Востока, СНГ, а также в Австралию. Доля экспорта в общем объеме производства в последние годы стабильно составляет более 50%.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 3 =