Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Жена Геннадия Лопырева

«Семья»

Муж — Лопырев Геннадий Александрович — Начальник ФСО по Северо-Кавказскому федеральному округу в течение тринадцати лет (до 2016 года), генерал-лейтенант ФСО. 25 ноября 2016 года задержан в Сочи по обвинению во взяточничестве

 

«Темы»

«Посадки»Реформа МВДПравительство РФУголовные Дела, Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Суд арестовал имущество родственницы генерала ФСО Лопырева

 
Басманный суд Москвы арестовал имущество — две квартиры и жилой дом — Лопыревой А.И., родственницы генерала Федеральной службы охраны (ФСО) Геннадия Лопырева в рамках дела о получении взятки. Об этом «РИА Новости» заявила пресс-секретарь суда Юнона Царева.
 
Адреса, по которым расположена недвижимость, она сообщить затруднилась. По информации агентства, одна из квартир находится в Москве, а жилой дом — в Сочи.
 
Генерала Лопырева задержали 24 ноября 2016 года в его квартире в Сочи. На следующий день об этом сообщила пресс-служба ФСО.
 

Суд арестовал две квартиры и дом родных генерала ФСО Лопырева

 
МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Басманный суд Москвы наложил арест на имущество родственников генерала Федеральной службы охраны (ФСО) Геннадия Лопырева в рамках дела о получении взятки, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Юнона Царева.
 
«Суд наложил арест на две квартиры и жилой дом Лопыревой А.И.», — сказала она. Адреса расположения имущества Юнона Царева назвать затруднилась. Известно лишь, что арестованный дом находится в Сочи, а одна из квартир — в Москве.
Генерал Лопырев был задержан в конце ноября прошлого года. По ходатайству следствия 94-й гарнизонный военный суд Москвы санкционировал его арест.
 
Как ранее сообщила и.о. руководителя управления взаимодействия со СМИ СК РФ Светлана Петренко, в отношении Лопырева возбуждено уголовное дело о взяточничестве. По данным следствия, он получал взятки от руководителей ряда коммерческих структур за общее покровительство при заключении и исполнении государственных контрактов на проведение ремонтно-строительных работ.
 

Две квартиры жены генерала ФСО Лопырева арестовали по делу о коррупции

 
Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU — Басманный суд Москвы арестовал имущество жены генерала Федеральной службы охраны (ФСО) Геннадия Лопырева, обвиняемого в коррупции, сообщила «Интерфаксу» в среду пресс-секретарь суда Юнона Царева.
 
«Суд наложил арест на две квартиры и жилой дом Лопыревой А.И.», — сказала Царева в среду. Она добавила что, имущество арестовано до 23 апреля. Адвокат Лопырева Руслан Заколюжный сообщил «Интерфаксу», что недвижимость принадлежит жене генерала.
 
«Арестованное имущество — это одна квартира в Москве, одна в Сочи и ещё это строящийся домик в Ленинградской области», — сказал он.
 
Как сообщалось, 94-й гарнизонный военный суд 26 ноября прошлого года санкционировал по ходатайству следствия арест Лопырева до 23 января. Позднее 3-й окружной военный суд признал данное решение законным, отклонив жалобу защиты.
 
Ранее в пресс-службе СКР сообщили о возбуждении на Лопырева уголовного дела по фактам получения взяток в особо крупном размере.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =