Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Председатель правления банка «Интеза»

Председатель правления банка «Интеза»

«Биография»

Образование

Университет Кальяри, 1987. Специальность: политология Доктор Политических Наук. Доктор Политических Наук, Университет Кальяри, 1987.

Деятельность

Джанлука Корриас работает в группе Intesa Sanpaolo с 1990 года. Он занимал руководящие должности в Милане и Турине, а также в подразделениях компании в Нью-Йорке, Лондоне, Торонто. Корриас специализировался, в частности, на международных проектах, добавили в пресс-службе.

Подробнее

Ноябрь 2006-Январь 2012 — Банк Интеза С.п.А., Отделение в Нью-Йорке Исполнительный вице-президент и Генеральный директор Отделения 

Февраль 2012-Апрель 2014 — Интеза Санпаоло С.п.А. Начальник Отдела развития международного бизнеса для малого и среднего бизнеса Италии 

Май 2014-Ноябрь 2015 — Интеза Санпаоло С.п.А. Начальник подразделения банковского обслуживания корпоративных клиентов Департамента международных дочерних банков

​1 декабря 2015 года Джанлука Корриас назначен председателем правления банка «Интеза»​

 

«Компании»

«Банк Интеза»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Люди с какими именами чаще всего становятся главами банков

 
Начнем, пожалуй, с конца списка. По понятным причинам там оказались топ-менеджеры с экзотическими для российских широт именами: Герман (Греф — Сбербанк), Микаил (Шишханов — Бинбанк), Марк (Луэ — Ситибанк), Джанлука (Корриас — «Интеза»). Примечательно, что некоторые из них возглавляют организации, находящиеся в верхней части рейтинга по активам. Так что если хотите продвижения сына по стезе банкира — назовите его, например, Добрыней. Вдруг сработает.
 

Кадры: ЦБ, ВТБ, МДМ Банк, «Интеза», Allianz

 
Джанлука Корриас назначен председателем правления банка «Интеза», а Ольга Леин, занимавшая эту должность в ранге исполняющей обязанности, стала его заместителем. Корриас работает в группе Intesa Sanpaolo с 1990 года. Был на руководящих постах в Милане и Турине, в подразделениях в Нью-Йорке, Лондоне, Торонто, специализировался, в частности, на международных проектах. В последнее время отвечал за корпоративный бизнес в департаменте зарубежных дочерних банков Intesa Sanpaolo в Милане.
 

​Джанлука Корриас назначен председателем правления банка «Интеза»​

 
Джанлука Корриас назначен председателем правления банка «Интеза», его кандидатура согласована с ЦБ РФ, сообщили в пресс-службе кредитной организации.
«Основной задачей Корриаса будет дальнейшее развитие и повышение эффективности работы банка «Интеза», а также укрепление его позиций на российском рынке как универсального коммерческого банка», — отмечается в релизе. 
Ранее Корриас возглавлял подразделение корпоративного бизнеса в департаменте зарубежных «дочек» Intesa Sanpaolo в Милане. Ольга Леин, занимавшая должность и. о. председателя правления финучреждения, назначена зампредседателя правления банка.
Назначения вступили в силу 1 декабря 2015 года. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =