Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель правления банка «Интеза»

Председатель правления банка «Интеза»

«Биография»

Образование

Университет Кальяри, 1987. Специальность: политология Доктор Политических Наук. Доктор Политических Наук, Университет Кальяри, 1987.

Деятельность

Джанлука Корриас работает в группе Intesa Sanpaolo с 1990 года. Он занимал руководящие должности в Милане и Турине, а также в подразделениях компании в Нью-Йорке, Лондоне, Торонто. Корриас специализировался, в частности, на международных проектах, добавили в пресс-службе.

Подробнее

Ноябрь 2006-Январь 2012 — Банк Интеза С.п.А., Отделение в Нью-Йорке Исполнительный вице-президент и Генеральный директор Отделения 

Февраль 2012-Апрель 2014 — Интеза Санпаоло С.п.А. Начальник Отдела развития международного бизнеса для малого и среднего бизнеса Италии 

Май 2014-Ноябрь 2015 — Интеза Санпаоло С.п.А. Начальник подразделения банковского обслуживания корпоративных клиентов Департамента международных дочерних банков

​1 декабря 2015 года Джанлука Корриас назначен председателем правления банка «Интеза»​

 

«Компании»

«Банк Интеза»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Люди с какими именами чаще всего становятся главами банков

 
Начнем, пожалуй, с конца списка. По понятным причинам там оказались топ-менеджеры с экзотическими для российских широт именами: Герман (Греф — Сбербанк), Микаил (Шишханов — Бинбанк), Марк (Луэ — Ситибанк), Джанлука (Корриас — «Интеза»). Примечательно, что некоторые из них возглавляют организации, находящиеся в верхней части рейтинга по активам. Так что если хотите продвижения сына по стезе банкира — назовите его, например, Добрыней. Вдруг сработает.
 

Кадры: ЦБ, ВТБ, МДМ Банк, «Интеза», Allianz

 
Джанлука Корриас назначен председателем правления банка «Интеза», а Ольга Леин, занимавшая эту должность в ранге исполняющей обязанности, стала его заместителем. Корриас работает в группе Intesa Sanpaolo с 1990 года. Был на руководящих постах в Милане и Турине, в подразделениях в Нью-Йорке, Лондоне, Торонто, специализировался, в частности, на международных проектах. В последнее время отвечал за корпоративный бизнес в департаменте зарубежных дочерних банков Intesa Sanpaolo в Милане.
 

​Джанлука Корриас назначен председателем правления банка «Интеза»​

 
Джанлука Корриас назначен председателем правления банка «Интеза», его кандидатура согласована с ЦБ РФ, сообщили в пресс-службе кредитной организации.
«Основной задачей Корриаса будет дальнейшее развитие и повышение эффективности работы банка «Интеза», а также укрепление его позиций на российском рынке как универсального коммерческого банка», — отмечается в релизе. 
Ранее Корриас возглавлял подразделение корпоративного бизнеса в департаменте зарубежных «дочек» Intesa Sanpaolo в Милане. Ольга Леин, занимавшая должность и. о. председателя правления финучреждения, назначена зампредседателя правления банка.
Назначения вступили в силу 1 декабря 2015 года. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =