Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Старший вице-президент по экономике и финансам компании-производителя Sukhoi Superjet 100 - «Гражданские самолеты Сухого»

Старший вице-президент по экономике и финансам компании-производителя Sukhoi Superjet 100 — «Гражданские самолеты Сухого»

 

 

 

«Биография»

Родилась 1986 г.

Образование

Окончил Высшую школу экономики, в 2011 году защитил диссертацию на соискание степени кандидата технических наук в Московском авиационном институте (МАИ)

Деятельность

Подробнее

Старший вице-президент по экономике и финансам компании-производителя Sukhoi Superjet 100 - «Гражданские самолеты Сухого»С 2005 года работает в компании «Гражданские самолёты Сухого» (ЗАО «ГСС»), председателем совета директоров которой является Михаил Погосян. За несколько лет Артём дорос до директора по оперативному анализу и экономическому контролю, а в 2012 году был назначен заместителем старшего вице-президента по экономике и финансам. 18 марта 2013 года 27-летний Артём Погосян назначен старшим вице-президентом по экономике и финансам «Гражданских самолётов Сухого». Михаил Погосян отрицает свою причастность к этому назначению, по его словам, он «не лоббировал назначение сына, но и не препятствовал». После отставки отца с руководящих постов в «Объединённой авиастроительной корпорации» Артём перестал занимать должность вице-президента по экономике и финансам «ГСС».

 

«Семья»

Отец — Погосян Михаил Асланович — Президент, Председатель Правления «ОАК» 

 

«Компании»

ОАК«Сухой»

 

«Темы»

Высокопоставленные РодственникиКрушение самолета Sukhoi Superjet 100 

 

«Новости»

 

Михаил Погосян нанял сына на работу

 
Двадцатисемилетний сын руководителя Объединенной авиастроительной корпорации Артем Погосян назначен старшим вице-президентом ГСС
 

Глава ОАК назначил сына топ-менеджером производителя Superjet

 
Артем Погосян, сын президента Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Михаила Погосяна, назначен старшим вице-президентом по экономике и финансам компании-производителя Sukhoi Superjet 100 — «Гражданские самолеты Сухого», принадлежащей ОАК, сообщают в четверг «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к ГСС и представителей ОАК и ГСС.
 

Сын главы ОАК стал старшим вице-президентом производителя Superjet

 
Артема Погосяна, сына главы Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Михаила Погосяна, назначили на пост старшего вице-президента по экономике и финансам компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС). Об этом сообщают «Ведомости».
 

Выбран как наиболее компетентный руководитель

 
Сын президента Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Михаила Погосяна 27-летний Артем назначен старшим вице-президентом по экономике и финансам «внучки» госкомпании — «Гражданских самолетов Сухого» (ГСС) 
 

Сын президента ОАК получил высокую должность в компании-производителе самолетов SSJ-100

 
27-летний Артем Погосян назначен на высокую должность 18 марта. Эту информацию «Ведомостям» подтвердили представители ОАК и ГСС. Погосян-младший выбран как наиболее «компетентный руководитель для решения задач в области финансов и экономики, стоящих перед ГСС». 
 

Президент ОАК взял на работу сына

 
Сын Михаила Погосяна — Артем — стал старшим вице-президентом по экономике и финансам компании «Гражданские самолеты Сухого» 
 

Топ-менеджером фирмы «Сухой» стал сын главы ОАК Михаила Погосяна – Артем

 
Сегодня стало известно о том, что на должность старшего вице-президента по экономике и финансам Гражданских самолетов Сухого, – компании, которая является производителем авиалайнеры Sukhoi Superjet 100, назначен 27-летний Артем Погосян. Он является сыном главы Объединенной авиастроительной корпорации Михаила Погосяна.
 

Артем Погосян назначен Старшим вице-президентом по экономике и финансам «Гражданских самолетов Сухого»

 
Сын  президента Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Михаила Погосяна   27-летний   Артем   назначен  Старшим  вице-президентом  по экономике и финансам ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС),  сообщает  газета Ведомости.
 

СуперДжет100 — семейный бизнес Погосянов?

 
Сын главы «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАК) 27-летний Артем Погосян стал топ-менеджером «дочки» ОАК «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС). По странному стечению обстоятельств это уже не первый случай стремительной карьеры сыновей видных персон.

 

Сын главы ОАК Погосяна стал старшим вице-президентом ГСС

 
В ГСС Артем Погосян работает с 2005 года, в прошлом году он был назначен заместителем старшего вице-президента по экономике и финансам 

 

Сын от отца недалеко приземлился

 
27-летний Артем Погосян назначен на высокую должность сообщают в СМИ информированные источники. «Назначение произошло 18 марта, говорит источник. Погосян выбран как наиболее «компетентный руководитель для решения задач в области финансов и экономики, стоящих перед ГСС», объясняет представитель компании. Новый топ-менеджер уже участвует в переговорах с контрагентами и произвел впечатление «вменяемого специалиста», добавляет сотрудник одного из партнеров ГСС», — пишут в четверг «Ведомости».
 
«Как это часто бывает с детьми знаменитых родителей, карьера Артема Погосяна развивалась стремительно. Он окончил Московский авиационный институт (МАИ) и в 2011 г. защитил диссертацию на соискание степени кандидата технических наук по теме «Разработка метода создания и управления качеством наукоемкой продукции: на примере деятельности авиационного предприятия». Источник в Московском Авиационном Институте уверяет, что защита кандидатской А. Погосяна была совершенно честной — без использования какого-либо административного ресурса. Сейчас в институте учится и второй сын Михаила Погосяна, — пишет сегодня Aviation Explorer. 
 

Сын главы ОАК стал старшим вице-президентом производителя Superjet

 
Артем Погосян — сын главы Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Михаила Погосяна — назначен старшим вице-президентом по экономике и финансам компании «Гражданские самолеты Сухого», которая производит Sukhoi Superjet 100 и принадлежит ОАК. Об этом в номере от 28 марта пишет газета «Ведомости» со ссылкой на неназванные источники.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 3 =