Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец и основатель Aviasales. Основатель, исполнительный вице-президент Jetradar Limited.

Владелец и основатель Aviasales. Основатель, исполнительный вице-президент Jetradar Limited.

 

 

 

«Биография»

Константин родился 4 сентября 1977 года в Ленинграде.

Деятельность 

На 10 декабря 2014 года Константин Калинов работает исполнительным вице-президентом Jetradar Limited. 

 

«Компании»

 Aviasales

 

 «Новости»

 

Скандальный директор Aviasales рассказал о нападении «дагестанской свиньи»

 
«Мы спонсируeм настоящих мужчин, таких как Марк Годбир, а обосс*вшиeся дeвочки вродe тeбя и твоeй своры поймут, что за каждый поступок придeтся нeсти отвeтствeнность», — написал Калинов.
Широко известный в Рунете своей грубой манерой общения основатель Aviasales Константин Калинов пожаловался на профессионального бойца ММА Магомеда Нурова, который якобы избил его.
 

Основатель Aviasales Калинов раскритиковал акционеров и руководство компании. Руководство утверждает, что конфликтов не было

 
Основатель Aviasales Константин Калинов объявил, что он больше не будет заниматься операционным управлением компании. Калинов уточнил (на видео, оно было снято 30 ноября), что это связано с болезнью — если здоровье поправится, то он вернётся к делам.
В самом же посте, который написан сегодня, и комментариях Калинов намекает на некий корпоративным конфликт. По его словам, пользоваться своим продуктом он больше не будет — предпочтёт конкурентов.
 

Владелец Aviasales ответил на критику компании матом и сексистскими оскорблениями

 
Константин Калинов, основатель сервиса поиска авиабилетов Aviasales, нахамил пользователю Facebook, которым, к несчастью Калинова, оказалась главный редактор Wonderzine Ольга Страховская.
Страховская раскритиковала поведение компании в социальных сетях, заявив, что сотрудники Aviasales работают по принципу «сексизм, расизм, гомофобия: ваши продажи взлетят до небес».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =