Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор Aviasales

Генеральный директор Aviasales

 

 

 

 

«Биография»

Деятельность 

Макс Крайнов — известный в Рунете человек, стартапер (в 2006 продал свой стартап австралийской компании Mobile Messenger,  где на какое-то время остался в качестве вице-президента), бизнесмен, блогер. 

Подробнее

Генеральный директор AviasalesА с 2011 года — исполнительный директор Aviasales. Он знает компанию изнутри, решает глобальные задачи, отвечает за юридическую сторону бизнеса и за финансовую, а также за массу других дел, касающихся проекта.

 

 

 

«Компании»

Aviasales

 

«Новости»

 

Пользователи Aviasales могут выиграть билеты в Таиланд в конкурсе «Спаси друга!»

 
В рамках конкурса «Спаси друга за минуту!» необходимо правильно и как можно быстрее ответить на вопросы. Победитель получит билеты в Таиланд.
Специально для путешественников ведущий мобильный оператор Таиланда DTAC выпустил сим-карты с безлимитным тарифом в мессенджере Viber. Каждый участник акции получит код, позволяющий активизировать этот тариф.
 

Петиция против «оскорбительной» игры Aviasales и «Тинькофф банка» набрала 10 тысяч подписей за неделю

 
Более 10 тысяч человек за неделю подписались под петицией на сайте Change.org с требованием удалить игровой проект Aviasales и «Тинькофф Банка» «Выживи в Европе». Пользователи посчитали акцию оскорбительной и нетолерантной.
Обновлено в 17:00. «Тинькофф банк» объявил о своём выходе из проекта и извинился перед пользователями.

 

Итоги года: 10 скандальных рекламных и PR-кампаний 2016 года

 
Редакция vc.ru собрала примеры маркетинговых проектов и соцмедиа-активностей, которые вызвали негативную реакцию со стороны пользователей и получили освещение в том числе на страницах издания.
В августе редакция vc.ru обратила внимание на реакцию екатеринбургской компании на негативные комментарии о своей работе. На каждый такой отзыв представители апартаментов «Аквамарин» развёрнуто отвечают, предлагая «научиться культуре» и «вести себя, как цивилизованные люди». 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 3 =