Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель фонда Waterland Private Equity. Совладелец Эльбрус Капитал

Основатель фонда Waterland Private Equity. Совладелец Эльбрус Капитал

 

 

 

«Компании»

Эльбрус Капитал, Waterland Private Equity

 

«Новости»

 

Крупнейшие частные операторы экспресс-доставки DPD и SPSR договариваются о слиянии

 
Оператор экспресс-доставки DPD рассматривает возможность вхождения в капитал логистического оператора SPSR, сообщил RNS источник на рынке экспресс-доставки и подтвердили два топ-менеджера, работающие в отрасли.
«Обсуждается слияние SPSR и DPD. Если эти переговоры пройдут успешно, скорее всего, DPD войдет в состав акционеров SPSR», — сообщил RNS топ-менеджер крупной логистической компании. Он уточнил, что переговоры еще не вступили в завершающую стадию. «Вероятность их успеха — 50/50», — заключил источник RNS.
 

Baring Vostok и «Эльбрус Капитал» сели в автобус

 
Фонды прямых инвестиций Baring Vostok и «Эльбрус Капитал» вместе с InVenture Partners вложили $20 млн в развитие международного онлайн-сервиса для поиска и покупки билетов на автобусы Busfor. Новые акционеры инвестируют в надежде на глобальный рост проекта, так как, даже несмотря на рост интернет-продаж, по мнению экспертов и участников рынка, отбить вложения в России будет крайне сложно. Развитие рынка тормозят недостаточная информатизация перевозчиков и вокзалов, низкие качество дорог и культуры использования автобусов.
 

20 самых дорогих компаний рунета – 2017

 
«Яндекс», Mail.Ru Group, HeadHunter и другие лидеры российского интернет-рынка по стоимости
Несмотря на нестабильность экономики и рост госрегулирования интернета, в 2016 году на рынке было несколько крупных сделок. Появились и новые it-компании с оценкой в $5–10 млн. Каковы шансы на успех у нового поколения предпринимателей и кто лидирует в нашем ежегодном рейтинге интернет-компаний?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =