Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор компании Merlion

Генеральный директор компании Merlion

 

 

 

«Биография»

Образование

Дмитрий Виноградов закончил Московский институт инженеров транспорта. Свою карьеру в ИТ-отрасли он начал в 2000 году.

Деятельность 

2002: Приход в Merlion

В 2002 году Дмитрий Виноградов пришел вMerlion. До этого он работал в компании JIB Group.

2016: Назначение гендиректором Merlion

Подробнее

Генеральный директор компании Merlion23 декабря 2016 года компания Merlion, один из крупнейших в России ИТ-дистрибуторов, сообщила о смене генерального директора. Им стал Дмитрий Виноградов, работающий в компании с 2002 года.

Виноградов сменит на посту главы MerlionСергея Расколова, который остается в компании, где отработал более 13 лет. Новая должность Расколова не уточняется, он возглавлял Merlion с марта 2013 года.

На посту генерального директора Merlion Дмитрий Виноградов продолжит развивать все ключевые направления, такие как дистрибуция, сервис, розница и производство.

В сообщении Merlion говорится, что до прихода к высшей руководящей должности Виноградов успешно развивал различные направления бизнеса и возглавлял крупнейшее по обороту подразделение компании — дивизион широкопрофильной дистрибуции.

 

«Компании»

Merlion

 

«Новости»

 

Рынок планшетов устремляется вниз

 
В IDC считают, что по итогам 2015 г. российский рынок планшетов сократился на 25,2%, а объем в денежном выражении упал на 53,5%. Всего в России было продано 6,11 млн. планшетов. По итогам года первую строчку в лидирующей группе занимает Lenovo, отмечает IDC. Далее следуют Samsung, Oysters, Irbis и Digma.
По оценкам аналитиков J’son & Partners Consulting, в 2015 г. суммарно в России было продано на 33% планшетных ПК меньше, чем в 2014 г.
 

Компания MERLION удостоена награды ASUS

 
На ежегодной партнерской конференции компании ASUS, которая в этом году прошла 27 октября 2016 года в Москве, производитель традиционно подвёл итоги сотрудничества с российскими партнёрами и дистрибьюторами, наградив лучших и самых успешных из них. Компании MERLION от лица производителя награду «За многолетнее успешное сотрудничество» вручил глава российского представительства ASUS Алекс Ким. 
 

Рынок ИБП: падение на треть

 
Российский рынок систем бесперебойного питания заметно сдал еще в относительно благополучном 2013 г. при высокой цене на нефть и до начала действия всех негативных «геополитических факторов». На протяжении трех последних лет этот рынок уверенно падал, причем темпы только ускорялись. По итогам прошлого года его объем уменьшился фактически на треть. Причина очевидна — неблагоприятная ситуация в экономике, во многом обусловленная снижением цен на нефть.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =