Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный менеджер «Ситилинк». Бывший директор дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.

Генеральный менеджер «Ситилинк». Бывший директор дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.

 

 

«Биография»

Михаил Славинский родился 30 июня 1977 года в г. Москве.

Образование

Окончил Московскую Технологическую Академию по специальности «Инженер-технолог».

Деятельность 

Подробнее

Генеральный менеджер «Ситилинк». Бывший директор дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.С 2001 по 2007 год прошел путь от менеджера по продажам до коммерческого директора в разных структурах ГК MERLION.

С 2007 по 2013 год занимался развитием направления категорийных продаж в компании MERLION.

В 2013 году занимал пост директора по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.

Женат. Есть сын.

 

 

«Компании»

Ситилинк

 

«Новости»

 

«Эльдорадо» запустила новый формат магазинов «Эльдорадо-Экспресс»

 
Продавец бытовой техники и электроники «Эльдорадо» в конце прошлого года запустил новый формат магазинов под брендом «Эльдорадо-Экспресс». От классических магазинов ретейлера они отличаются площадью и ассортиментом. Согласно сообщению одного из арендодателей ретейлера УК «Адамант», площадь магазина «Эльдорадо-Экспресс» составляет 332 м2. На сайте торгового комплекса «Заневский Каскад», где открыт один из магазинов, указано, что магазины нового формата предлагают нестандартный для продавца бытовой техники и электроники товар. Вместо холодильников и стиральных машин в этих магазинах «Эльдорадо» продает посуду, бытовую химию, товары для детей, мелкую технику, компьютерные игры и аксессуары.  
 

В России неожиданно рухнули продажи электроники

 
С начала года продажи основных видов бытовой техники и потребительской электроники резко упали как в натуральном, так и в денежном выражении, свидетельствуют данные GfK. Падение, которое началось еще в прошлом декабре, стало для ритейлеров полной неожиданностью, пишут «Ведомости».
Продажи портативных компьютеров, планшетов, телевизоров, телефонов, холодильников, пылесосов, кухонных плит, стиральных машин и другой техники в штуках были в минусе на протяжении всех восьми недель нынешнего года. В первую неделю января продажи сократились на 2,1% в годовом выражении, а к середине февраля ускорился до 11-14%.
 

Михаил Славинский, «Ситилинк»: «Через пару лет офшорная торговля может достичь 50% в объеме российского рынка»

 
Начавшая работать восемь лет назад, в самый разгар кризиса, компания «Ситилинк» сегодня ведет торговлю через 29 полноформатных магазинов и более 300 пунктов выдачи. По результатам текущего года электронный дискаунтер рассчитывает сгенерировать 44 млрд рублей, демонстрируя рост по всей сети 24%. С какими вызовами сталкивается рынок онлайн-торговли, куда он движется, что станет драйвером роста в 2017 году и еще о многом другом в интервью «Реальному времени» рассказал генеральный директор «Ситилинка» Михаил Славинский.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =